ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 74

Настройки текста
      Джокер вместе с Вару телепортировались в дом к клонам. Они оказались в зале. В комнате никого не было. Братья стояли в тишине ни издавая ни звука. В комнату зашёл Пик. Его немного перепугало неожиданное появления братьев.       Пик: фууух, это вы. Вы что совсем так пугать? Что это с вами? - спрашивал король. Вару поднял на него глаза. Очки были в руках поэтому Пик сразу заметил слезы на глазах валета - что произошло?       Вару ничего не ответил, а просто подошёл в плотную к своему парню и обнял его начав рыдать в плече. Пик обнял Вару и стал гладить его по голове чтобы успокоить, но это не особо то и помогало...       Пик: Джо, что произошло? На вас лица нет. - обеспокоено говорил король       Джокер: Пик... давай я тебе завтра всё объясню... мне Федя сказал что какое-то время с вами поживу. Где я буду спать       Пик: даже не знаю. Слушай, давай Вару на то время пока ты у нас будет жить у меня, а ты в его комнате будешь. Так пойдет?       Джокер: угу. А где она находится? - вяло спрашивал Джо       Пик: второй этаж последняя комната слева. Зелёная дверь в вывеской «не входить»       Джокер: спасибо - так же вяло сказал старший и щёлкнув пальцами переместился в комнату Вару       Вару всё так же продолжал рыдать в грудь Пика обнимая его настолько крепко насколько это возможно. Пик взял Вару на руки и поцеловав того в лоб сказал:       Пик: сейчас мы прийдём в мою комнату и ты мне всё расскажешь, хорошо? - тихим шепетом словно промурлыкивая каждое слово говорил король       Вару: угу - тихо сказал Вару и они с Пиком отправились в комнату короля.       Они зашли в просторную комнату всю в темных тонах. Справа стоит шкаф по середине под стеной стоит двухспальная кровать, по одной тумбочке с каждой стороны. На стене пару полок с книгами, а так же большой стол. В другой же части комнаты находился журнальный столик на котором было пару цветков и мелкие вещи.       Пик посадил Вару на кровать, а сам сел на против него на коленях и взял за руки.       Пик: всё, а теперь расскажи мне что произошло, и почему ты плачешь?       Вспомнив о произошедшем Вару расплакался ещё сильнее. Пик вытер слезы с глаз валета и сказал:       Пик: ну ну, тише тише - сказал Пик встал с колен и лег на кровать обнял Вару - расскажи что случилось и тебе станет легче       Вару: К...Кира - захлебываясь в собственных слезах скозал он - она, она, она мертва - из последних сил проговорил это валет и опять расплакался       Пик:.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.