ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 76

Настройки текста
      После трапезы Вару ещё выпил чай, помыл посуду и пошел в комнату Пика. Король пиковой масти в это время уже не спал и смотрел что-то на телефоне. Вару зашёл в комнату после чего закрыл за собой дверь и сел рядом с Пиком.       Пик: ты как? - ласково спросил король              Вару: нормально - ответил Вару и обнял Пика - что смотришь?       Пик: да Фёдор каким то чудом восстановил все разрушения которые нанёс дракон и стёр людям память. Для всех это стало страшным сном       Вару: понятно...       Пик: не грусти - потрепав того за волосы сказал Пик - я понимаю каково тебе сейчас, но не надо грустить. Она бы не хотела чтобы ты сейчас грустил       Вару: я знаю, но всё же. Она могла бы рассказать нам об этом и мы могли бы поискать другой способ       Пик: именно поэтому она и не сказала. Другого способа небыло, а если бы она тебе это сказала раньше, то тебе сейчас было бы куда больнее       Вару: возможно ты и прав       Пик: может сегодня сходим погулять? Покатаемся на мотоцикле, походим по магазинам и так далее       Вару: я не против - сказал валет и улыбнулся       Пик: значит иди собирайся, я тоже пойду собираться и через минут 15 - 30 выходим       Вару: хорошо - сказал Вару и быстрым шагом ушел в свою комнату переодеться.       Спустя 20 минут оба пиковых были собраны и уже вышли на улицу. Пик выгнал мотоцикл за двор и в скором времени они с Вару уже ехали по городу в направлении «куда глаза глядят»       Спустя какое-то время пиковые приехали в торговый центр «Вселенная» - это был очень большой торговый центр. В нем можно было найти абсолютно всё. Припарковав мотоцикл пиковые зашли в здание.       Пик: так, может на природу сгоняем? - поинтересовался король       Вару: о! Круто, давай. Может с ночёвкой?       Пик: можно       Вару: супер! Тогда нам нужно будет купить: палатки, спальные мешки и... раскладной нож       Пик: а нож то тебе зачем?       Вару: мало ли на нас опять кому-то в голову прийдёт напасть. В этот раз у нас хотябы будет чем защищаться       Пик: а как же твоя магия?       Вару: точно! Я про неё и забыл. Но нож всё равно брать придется. Веревки порезать и так далее       Пик: хорошо       Вару: мы сегодня поедем иди завтра? - поинтересовался валет телепортировав к себе блокнот и ручку       Пик: времени у нас много, так что давай завтра       Вару: о'кей. Получается сегодня мы всё покупаем, а завтра в часов 12? Выезжаем       Пик: а не рановато?       Вару: не думаю. 12:00 - мы выезжаем, 13:30 -14:00 - мы приезжаем, 14:30 - раскладываем все вещи и ставим палатки, 15:00 -15:30 - отдыхаем, 15:30 -16:00 - можем прогуляться по лесу и так далее 16:00 -17:00 - начинает темнеть, нужно будет развести костер и приготовить еду, 17:00 -17:30 - едим и отдыхаем, а дальше уже посмотрим по обстоятельствам - говорил валет записывая это всё в блокнот       Пик: ты где так планировать научился? Я бы половину твоего плана придумывал бы час       Вару: да Кире помогал планировать график и Джо ещё всегда учил думать наперед вот и научился       Пик: Круто... ладно, пошли покупать всё что нужно       Вару: пошли       Пиковые стали ходить по отделам и выбирать всё то что им нужно для похода. Прошло уже не мало времени и Вару начал замечать что задними толь кто-то следит, у него было очень плохое предчувствие.       Вару: Пик? Слушай, мы же уже все купили? - Беря за руку Пика говорил Вару       Пик: вроде бы всё, а что? Ты устал?       Вару: нет, просто мне кажется что за нами кто-то следит       Пик: Вару, всё нормально. Тебе просто кажется. Но если ты хочешь, то мы уже всё равно всё купили и можем идти на кассу       Вару: да, пойдём...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.