ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
      Пока у всех всё более менее было нормально, то у Валета пик все бымягко говоря не очень. Вару пытался как-то разузнать где находится заклинание и где находится ключ. Ему пришла в голову одна идея. Вару заметил, что Адам стал очень часто ходить на пятый этаж и задерживаться там до позднего вечера. Вару решил, что заклинание может быть в комнате Адама и поэтому он решил: «когда он уйдет в очередной раз, я пойду в его комнату и найду заклинание»       Очередной день, очередная скука. Прошло уже два дня с того момента как Вару пришлось примкнуть к Адаму. Дракон так и не проснулся, но Вару чувствовал, что он скоро проснется. Когда Адам в очередной раз ушел на пятый этаж и закрыл дверь, то Вару сразу же чтобы не терять время ушел в его комнату.                                           Pov Вару       Я зашёл в комнату Адама. Она находилась рядом с моей комнатой, поэтому я могу если что легко сбежать. В комнате достаточно просторно. Где же лежит заклинание. Что это? Шкатулка? *открыл шкатулку* Заклинание! Ура, я его нашел! Но если я просто заберу заклинание, он просто это заметит. Придумал! Я заберу заклинание вместе со шкатулкой. Спрячу в комнате и он её не найдет. Надо идти, а то мало ли он вернётся. Нужно связаться с Кирой и передать ей заклинание.                                     End pov Вару       Вару вышел из комнаты Адама и направился в свою комнату. Зайдя туда он сразу попытался связаться с Кирой по телепатической связи и у него это получилось.       Вару: Кира! Получилось! - сказал Вару сестре - я нашел заклинание!       Кира: Вару, это просто чудесно! Я сейчас телепортируюсь к тебе и заберу заклинание. Но тебе придется остаться чтобы не вызывать подозрений. Мало ли что он ещё задумал. Я сделаю фальшивые улики чтобы отвести от тебя подозрения       Вару: хорошо       После этого к Вару телепортировалась Кира и забрала шкатулку с заклинанием       Кира: ты большой молодец - сказала Кира и поцеловала брата в лоб       Она телепортировалась домой, а Вару остался один в комнате. Главное задание зачем он здесь сделано, но остался один вопрос: что находится на пятом этаже? .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.