ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 55

Настройки текста
      Пока наш герой сейчас в логове злодея, что же происходит у других?       Кира: так, надо придумать как мы заменим дракона в вулкан - сказала цель собрания Кира       Джокер: у нас есть приманка. Это первый плюс - радостно сказал Джокер       Пик: дракон же не дурак, он что, ради человека в жерло вулкана пойдет? - непонимающе молвил король       Кира: ну не прям в жерло, там мы уже поможем~ хи-хи       Джокер: что ты уже придумала? - тяжело вздохнул выказал красный       Кира: слушайте план *** *** *** - и Кира в подробностях начала рассказывать план того как избавиться от дракона - всем понятно?       Джокер и Пик: понятно - в один голос сказали парни       Пик: слушай Кира, а откуда ты знаешь как изгнать дракона? Ты же говорила что информацию не найти?       Кира: её найти было очень сложно, но возможно - ответила на вопрос девушка       Джокер: ну раз план у нас уже есть, то когда у нас будет заклинание мы изгоняем дракона       Так и проводит время эта троица. Но у нас ещё есть клоны. Что же происходит у них? Пиковые уезжали на три недели, а нет их уже месяц.       У клонов всё это время особо ничего не происходило. Разве что бубновые теперь встречаются. В доме как обычно, шум, гам. Обычный день для всех. Куромаку нашел себе работу и сейчас разбирается с документами. Бубновые гуляют на улице. Зонтик смотрит телевизор. А Феликс и Ромео сейчас готовят обед.       Феликс: Ром, подай мне пожалуйста вот ту приправу - указывая на флакончи с нужной приправой говорил валет черви       Ромео: вот, держи - протягивая приправу валету сказал Ромео       Король черв уже давно испытывал чувства к своему валету. Ему нравился его голос, улыбка, смех - это всё сводило короля с ума. Но он никак не мог признаться, беспокоясь о том, что после того как он признается они перестанут общаться. Король очень дорожил своим валетом.       Сегодня Ромео решил рискнуть на свой страх и риск и признаться валету в чувствах. Он вызвался помогать Феликсу готовить и решил позвать его куда-то.       Ромео: Фель, слушай, ты сегодня вечером свободен?       Феликс: да, я ещё ничего не планировал       Ромео: может тогда вечером сходим на прогулку? Ты да я, как тебе идея?       Феликс: класс, а во сколько?       Ромео: где-то в семь вечера       Феликс: хорошо - сказал Феликс и продолжил готовить.       За этот день они уже меньше виделись так как готовились к сегодняшнему вечеру. Настал вечер, червовые идут по красивому парку. Тут Ромео останавливается и берет Феликса за руку.       Ромео: Фель, я давно хотел тебе сказать, но прежде чем я расскажу пообещай что это не как ни повлияет на нашу дружбу       Феликс: Ром ты меня пугаешь хах, но хорошо, обещаю       Ромео: Феликс, я.. я тебя люблю - признался наконец Ромео       Феликс: это шутка такая? - неуверенно спрашивал валет       Ромео: нет. Ты будешь моим парнем?       Феликс: да! - весело сказал Феликс и обнял Ромео - я тебя тоже люблю, но боялся признаться раньше       Ромео: я тебя понимаю       Они так простояли ещё несколько минут, а потом продолжили дальше гулять. Теперь ещё одна масть встречается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.