ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 54

Настройки текста
      После инструктожа от Адама Вару стал ходить по «замку» и осматривать все этажи.       На первом этаже особо ничего не было, только много пустых, пыльных комнат, а так же комната с инвентарем для уборки и прочего. Был большой зал. Там было что-то на подобие проектора. Так же били комнаты с музыкальными инструментами.       На втором этаже были спальные комнаты разных цветов, и размеров. Были как огромные комнаты которые включали в себя все удобства, так и были крошечные комнатушки только с кроватью и шкафом.       На третьем этаже было много комнат с художественными принодлежностями: холсты, краски, карандаши, кисточки и так далее. Так же там была огромная библиотека. Она отличалась тем, что в комнате было два «этажа» и была очень светлой и просторной. Там были разные книги начиная от очень старых заканчивая новинками.       На четвертом этаже была столовая и кухня. А так же было много пустых комнат которыми никто не пользовался.                                                 ***       Вару сидел в «своей» комнате которую ему выдал Адам. Эта была та же комната в которой он был «заточен» когда его похител Адам. Теперь он мог ходить по всему этому дому и его бы не ударили шокером или что-то другое. Он не выходил из комнаты и ждал ночи чтобы пойти в ту самую комнату на пятом этаже.       Прошло несколько часов. Настала ночь. Время было уже 23:34 и Вару решил что самое идти смотреть что же находится на заветном пятом этаже.       Вару шел по темному коридору второго этажа и направлялся к лестнице. Он стал подыматься на третий этаж. Было очень тихо, Вару думал что Адам уже спит и он спокойно сможет пробраться на пятый этаж. Адам запретил Вару не только заходить в последнюю комнату на этаже, но и на этаж тоже. Вару подымался осматриваясь по сторонам чтобы если что смог уйти, но он кое чего не заметил.       Адам: что ты тут делаешь? — спросил спускаясь по лестнице Адам       Вару: Адам?! Ты чего так пугаешь? — сказал валет пик отпрыгнул на метр от испуга       Адам: я? Ладно, ты чего тут забыл в такое время? — задал логичный вопрос мужчина       Вару: я… я проголодался и иду на кухню — первое что пришло на ум выпалил зеленоволосый       Адам: ну хорошо, тогда иди — сказал Адам устыпая дорогу валету пик — доброй ночи — произнес старший и направился в свою комнату       Вару с облегчением выдохнул и пошел дальше. Поднимаясь на пятый этаж было немного страшновато. Было темно и холодно, а так же жутко. Не без причины ведь он запретил ему идти на пятый этаж. Поднявшись туда была огромная дверь которая открывала проход на запрещённую «территорию». Вару попытался открыть дверь и только тогда заметил, что на ней много цепей которые не давали пройти в нутрь. Он попытался их снять, но ничего не получилось. Нужен был ключ. Спустя какое-то время Вару бросил эту попытку и отправился в свою комнату и лег спать с мытсяли о том, где же лежит ключ от запретной двери?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.