ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
                                                У Вару       Они телепортировались в большое здание. Дракон всё ещё был в отключке. Адам с Вару открыли двери этого «дворца» - уж очень большой был дом.       Высокие потолки, огромные окна, темные обои которые добавляли атмосферу старинного здания. Было очень много пространства. В доме было пять этажей, и это был один дом. По обеим сторонам разподогались две лестницы которые вели на следующий этаж.       Вару: ого... где мы? - говорил Вару осматриваясь по сторонам       Адам: наше временное укрытие - объяснил Адам - как тебе?       Вару: это здание просто огромное - тихо говорил Вару - сколько мы тут проблем - поинтересовался валет       Адам: до того момента как проснется дракон. То есть где-то ещё дни два       Вару: а разве дракону не нужен только один день на восстановление сил - вспоминая слова сестры сказал зеленоволосый       Адам: ха-ха-ха ты серьезно думал что я призову обычного, слабого дракона? - смеясь говорил Адам       Вару: но разве...? - он не успел договорить так как его перебили       Адам: дракон Риаж - самый сильный дракон. Ему требуется не несколько часов для восстановления, а где-то дня три       Вару: но что если этот дракон не подчинится нам?       Адам: он подчиниться, и мне и тебе       Вару: и почему же? - недоверчиво спрашивал валет       Адам: ты призвал его, поэтому от части он подчиняется тебе так как ты его призвал, но так как у меня твой посох он ещё и подчиняется мне       Вару: а если что-то пойдет не так и дракон все-же захочет убить кого-то из нас!?       Адам: такой вариант тоже есть, но если он нас не съест, то мы его сможем подчинить       Вару:..а.. - хотел Вару что-то спросить но его опять заткнул Адам       Адам: на сегодня вопросов хватит. Твоя комната на третьем этаже пятая комната слева - указывая на лестницу говорил мужчина - можешь по ходить по «дому» и посмотреть что и как       Вару: в таком случае я пошел - сказал валет и направился к лестнице.       Как только Вару развернулся чтобы уйти его остановил Адам. И сказал:       Адам: ходи где хочешь, но в последнюю комнату на пятом этаже не смей заходить. Понял?       Вару: больно нужна она мне - сказал валет, а сам думал «надо туда сходить, может там будет лежать заклинание или что-то о том как победить дракона?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.