ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 57

Настройки текста
      Кира телепортировалась к Пику и Джокеру которые уже её ждали с заклинанием.       Кира: ребят! Заклинание теперь у нас! - радостно крикнула девушка       Джокер: супер! Мы сможем теперь заточить дракона в его мире!       Кира: да, но он ещё не проснулся...       Пик: так уже ведь не один день прошел? Почему он ещё спит? Ты же говорила 1-2 дня       Кира: да, но походу это дракон из категории Риаж - уже тише сказала Кира       Пик: что ещё за категории?       Джокер: Риаж - это самая сильная категория драконов и самая редкая. Мы знаем что нужно прочитать заклинание и нужно чтобы это было на том месте где его и призвали. Но вдруг будут какие-то последствия?       Кира: да не беспокойся ты - нервно смеясь сказала девушка - всё будет нормально       Пик: а вдруг нет?       Джокер: Кира, я тебя слишком хорошо знаю, ты что-то не договариваясь       Пик: как бы не хотелось это говорить, но я с ним согласен       Кира: да нормально всё, просто прочитать заклинание в том месте где дракона и вызвали, да - это сложновато, но всё же выполнимо       Джокер: ладно, я тебе поверю, но всё же ты знаешь то чего не знаем мы - предположил старший                                                 ***       Вару сидел у себя в комнате и не знал что ему делать. Было скучно, читать неособо хотелось, игры в телефоне уже надоели, а ходить по дому ему не хотелось потомучто была уж слишком нагнетающая атмосфера. Тут Вару в голову пришла идея. «я знаю что он мстит Кире и Джокеру, но из-за чего?» Вару стало интересно поэтому он отправился в комнату Адама. С того момента как валет украл заклинание прошло уже несколько часов, но Адам до сих пор не заметил пропажи.       Стук в дверь. Вару заходит в комнату Адама и обнаруживает его сидячим на кровате читающий книгу. Адам на секунду отвёл взгляд на Вару, но потом без слов продолжил читать. Вару подошёл в кровати и сел рядом.       Адам: зачем пришёл? Ты редко ко мне заходишь - поинтересовался Адам отоадивая книгу на прикроватную тумбу       Вару: ты говорил, что мстишь Кире и Джокеру из-за мести. Что они сделали раз ты им мстишь?       Адам: стало интересно узнать прошлое?       Вару: угу       Адам: ну тогда слушай...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.