ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Адам: всё очень просто, это подавитесь маны - убирая пряди волос валета пик за ухо говорил тот       Вару: ч..что ещё за п..подавитель? - испуганно спрашивал Вару. Его никто не слышал и помочь было некому. Глаза были закры. Он пытался вырываться, но Адам был сильнее...       Адам: глупенький, этот укол просто подавил всю ману которая была. Ты теперь как обычный человек, без магии, без защиты - шептал ему на ухо Адам - но не бойся, это не навсегда       Вару: ч..что тебе от м..меня надо? - тихо спрашивал валет пик       Адам: ничего особенного, мне просто нужна твоя магия что бы кое кого призвать из другого мира - беря зеленоволосого за подбородок говорил Адам       Вару: другого мира? - непонимающе спрашивал Вару       Адам: верно, и если ты будешь хорошим мальчиком, то мне не придется прибегать к насилию - около губ того шептал мужчина       Вару: о..отпусти м..меня, пожалуйста, мне с..страшно - отводя голову в сторону говорил он       Адам: тебе страшно? Оу, увы но нет. В отличие от твоих брата и сестры, ты мне понравился, и я предлагаю тебе перейти на мою сторону       Вару: котегоричести нет, ни за что и ни когда! Отпусти!       Адам: а я думал ты умне, но как говорится яблоко от яблони не далеко падает, ты такой же как и Кира и Джокером. Но я буду надеяться, что ты изменишь свое мнение       Мысли Вару: что же делать?! Воспользоваться магией я не могу, позвать на помощь тоже. Я бы ему врезал, но чёрт я не могу двигаться. Нужен размах для удара, но как мне его ударить? Одна его рука сейчас на моей талии, а другая держит мою руку. А вторая рука ещё лучше, она онимела от укола и я ей впринципе не могу двигать. Бл#ть он слишком близко, я могу двигать только головой. Ударить его головой, нет, плохая идея. Ладно, если я это и сделаю, но удар получится не сильным и я его только разозлю и тогда мне будет ещё хуже. На часах 23:34, пожалуйста хоть кто-то помогите.       Адам: нам уже с тобой пора идти, подумай ещё раз над моим предложением, может ты изменишь свое мнение - сказал Адам и телепортировался вместе с Вару .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.