ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
      Адам: нам уже с тобой пора идти, подумай ещё раз над моим предложением, может ты изменишь свое мнение - сказал Адам и телепортировался вместе с Вару       Они очутились в просторной комнате освещенной тусклям светом. Вару все так же держали и не довали пошелелиться. Ему было страшно ведь он был беззащитен, у него не было ни возможности ударить Адама, ни воспользоваться магией. Они стояли в тишине пока Адам не заговорил.       Адам: вот мы и на месте. Это твоя комната. Дрерь закрыта и выломать ты её не сможешь, на окнах решетки, по этому сбежать не получиться. Осмотрись пока, а я зайду к тебе завтра - после объяснения Адам телепортировался в другую комнату                                           Pov Вару       Вот же скатина. Все пути выхода заблокировал. Где я вообще нахожусь? Про этого человека я знаю лишь то, что его зовут Адам и то, что он был знаком с Кирой и Джокером, и то не факт что он говорит правду. Что же делать? Телефона у меня с собой нет, а это была последняя надежда на то, что меня спасут. Ладно, осмотрись что ли.                                     End pov Вару       Вару стал осматриваться куда он попал и одновременно искать пути побега. Он ходил по всей комнате рассматривая каждую безделушку.       Комната была просторная и очень большая. Было два огромных окна в пол которые были обставлены с наружи решёткой. На них красовались гардины белого цвета и темные бардовые шторы. В конце комнаты находился большой старинный шкаф рядом с которым стояло высокое зеркало в полный рост. Стояла двухспальная кровать тоже в бардовых и черных оттенков, рядом с которой стояло две тумбочки с каждой стороны. В дальней правой части комнаты была ещё одна дверь, она вела в уборную и душ. По углам в комнате стояли горшки с цветами, а под окнами стаял письменный стол. На стенах было много полочек на которых красовались древние книги и старинные статуэтки. А на одной из стен висели большие часы.       Вару: м..да, не убежишь - говорил валет пик самому себе - за окном ничего не видно, но даже если было бы и видно, мало бы что изменилось       Вару ходил по комнате и думал что ему делать. Время показывало 00:24 и не придумав ничего лучше чем просто лечь спать, валет в скором времени отправился в царство Морфея. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.