ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
                                                У Вару       Вару сидел у себя в комнате и немного нервничал, ведь сегодня к нему должен был прийти Адам. Зеленоволосый немного побаивался его, он казался ему жудким. Он знал, что он прийдёт. Не завтра не через неделю, сегодня. Валет сидел у себя на кровати как к нему телепортировался Адам.       Адам: привет - поздоровался Адам       Вару: ага - с лёгким страхом говорил Вару       Адам: ты знаешь зачем я здесь, ну так что, ты решил? - садясь рядом с Вару спрашивал мужчина       Вару: да, я решил. Я никуда не иду и остаются здесь       Адам: ты уверен? - снимая с того очки спрашивал человек       Вару: Эй! Отдай! Живо! - требовал валет       Адам: отдам, когда ответишь на мой вопрос - шепча на ухо младшему говорил он - что с посохом? Где он?       Вару: посох у меня есть, но зачем он тебе? - со злостью и недоумением спрашивал валет       Адам: ты не ответил на последний вопрос, повторю, где посох? - более настойчиво переходя на грубый тон повторил свой вопрос Адам       Вару: *телепортировал к себе посох* вот он       Адам: отлично, а теперь отдай его мне       Вару: ни за что, а теперь верни очки - телепортировав посох обратно говорил валет       Адам: я тебя по хорошему прошу, Вару, отдай посох - встав с кровати повторил человек       Вару: нет! - всё так же не соглашался валет пик       Адам: ладно, я хотел по хорошему - сказал Адам и взяв Вару за запястье вколол ему что-то в плече       Вару: Ай! Что ты делаешь! Отпусти! - кричал валет вырываясь из чужих рук. Вару попытался что-то сколдовать, но у него ничего не получалось - что ты мне вколол? Почему я не могу колдовать - всё так же с закрытыми глазами кричал валет пик       Адам: так тебе Кира ещё про это не рассказывала? - улыбаясь ехидной улыбкой Адам прижал Вару к себе       Вару: отпусти меня! Не рассказывала о чём!? - вырываясь кричал Вару. В комнатах хорошая шумоизоляция поэтому никто его криков не слышал       Адам:........
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.