ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Прошло три дня, за это время Вару уже достаточно хорошо мог владеть магией и многому научился. По договору сегодня Кира должна была отдать Вару его посох и дальше учить владеть посохом.       Кира: слушай Вару, а что это с Пиком в последнее время? - тренируясь с братом спрасила Кира       Вару: не знаю, он один раз пришел со мной поговорить, то когда я у него спросил о чём, то он сказал что забыл и ушел       Кира: ясно - задумчиво сказала Кира - *мысли* странно, надо будет спросить у Пика - слушай, как ты относишься к Пику       Вару: он мне нравится - тихо сказал валет       Кира: класс, ты ему уже говорил? - с улыбкой спрашивала девушка       Вару: нет, мне кажется ему кто-то нравится - с лёгкой грустью сказал он       Кира: ясненько, ладно продолжим тренировку       Они продолжили тренировку и закончили только вечером. Оба сильно устали и разошлись по своим комнатам. Кира вспомнила о странном поведении Пика и решила зайти к нему с поговорить.       Пик сидел у себя в комнате и смотрел Ютуб, раздался стук в дверь бросив фразу на подобие «войдите» дверь отворилась.       Кира: Пик... слушай, я тут с тобой хотела поговорить - заходя в комнату говорила Кира       Пик: да, я тебя слушаю - подняв взгляд на подругу сказал тот       Кира: ты в последне время ведёшь себя как то странно, у тебя всё в порядке?       Пик: да всё нормально - решил солгать Пик       Кира: Пик, я тебя слишком хорошо знаю, что случилось - закрывая дверь и подходя к другу спрашивала она       Пик: ладно, только Вару не рассказывай - с тяжёлым вздохом говорил Пик       Кира: ты же знаешь, я могила, никому и ничего не скажу - садясь рядом говорила девушка       Пик- вообщем, мне до безумия нравится твой брат, но мне кажется у него у же есть тот кого он любит       Кира: как же у вас пиковых всё запутано       Пик: ты это о чём? - непонимающе спрашивал король Пик       Кира: скажу так, у тебя всё взаимно, он тоже тебя любит       Пик: откуда такая уверенность?       Кира: он мне сам это сказал - произнесла Кира и направилась к выходу из комнаты - признайся ему завтра и спокойной ночи       Пик: хорошо, спокойной ночи                                           «У Вару»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.