ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
       Пик: Вару...... Я хочу с тобой поговорить                   Несколько минут до этого                                           Pov Пик       Я так не могу, я люблю его. Эти зелёные кудри, голос, внешность, душа. Ща всё время когда мы сблизились, я понял, что без него я не могу. Надо было бы признаться, но черт я не знаю как он отреагирует. Если мы потом перестанем общаться, то я же умру. А если он кого-то уже любит? Нет, это ещё хуже. Может все-же признаться? Или нет, или да. Я не знаю. Что же делать? Ладно, будь что будет, признаюсь.                                     End pov Пик       Пик вышел из комнаты и пошел к Вару. Вару до сих пор ходил по всей комнате в раздумьях. В дверь постучали, от этого зеленоволосый вздрогнул и где-то спустя пол минуты ответил.       Вару: сейчас открою - произнес Вару подходя к даери - Пик это ты? Зачем пришёл?       Пик: Вару...... Я хочу с тобой поговорить       Вару: ну проходи       Вару вспомнил про слова Адама о правление во всем мире и решил спросить у Пика. Он не собирался соглашаться, просто стало интересно. Если бы он только знал чем это обернется.       Вару: слушай, я вот тоже хочу к тебя что-то спросить       Пик: ну тогда спрашивай       Вару: если бы человек предложил завоевать тебе весь мир и править им вместе, ты бы согласился?       Мысли Пика: как и думал, наверняка это сказал его «возлюбленный», чёрт, и на что я только надеялся?       Пик: нет, завоевать весь мир я и сам смогу       Вару: угу, так что ты хотел спросить? - вспомнив зачем пришёл король спросил Вару       Пик: да, я уже как-то и забыл       Вару: точно? Ну ладно       Пик: доброй ночи - последнее что сказал Пик и вышел из комнаты валета       Вару: какой-то он странный сегодня - лишь шепотом сказал Вару .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.