ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Кира: если быть честной, то у тебя есть свой посох       Вару: а почему я об этом не знаю?       Кира: когда Фёдор создал наши карты, то предполагалась, что у нас троих будет магия и каждому был сделан его собственный посох. Моя магия и Джокера пробудилась сразу, но когда у тебя не получалось овладеть магией, то мы подумали что магия тебе не передалась и посох я спрятала так как он тебе был просто не нужен.       Вару: можешь мне дать мой посох? - подходя к сестре спрашивал валет       Кира: да, конечно, но только при условии что я тебе его отдам только тогда когда хотя бы более менее сможешь управлять маной.       Вару: хорошо       Кира: всех сил и миров откройтесь врата да будет всесильна мана моя, посох второго наследника явися сюда - читала заклинание Кира и в её руках появился посох с ярко зелёным кристаллом на конце - вот, это твой посох       Вару: Вау, какой красивый       Мысли Пика: мне вот интересно, если я где-то накосячу то Кира меня так же в какое-то измерение отправит как этот посох когда-то или нет? Лучше не экспериментировать       Вару: можно им поколдовать? Можно? Можно?       Кира: боюсь что нет, Вару, мы с тобой договорились, что воспользоваться посохом ты сможешь когда сможешь контролировать ману без него.       Вару: ну блин, ладно не       Пик: вот у меня вопрос, ты как это делаешь? Почему дома, что бы я ему не говорю, он всё мимо ушей пропускает?       Кира: потому что ты его король, а я любимая старшая сестрёнка - с улыбкой отвечала Кира -       Вару: слушайте, уже вечер, может в дом пойдем? - предложил валет       Кира: хорошая идея, на сегодня тренировка окончена       Они вернулись домой и все остальное время отдыхали. Пик смотрел телик, Кира слушала музыку, но Вару думал на счёт того, что ему сказал Адам.                                           Pov Вару       Выходит что он говорил правду и посох вправду мой был и есть. Но зачем? Зачем ему делать меня правителем всего мира? Зачем ему нужен посох? Как он вообще сюда попал? Весь дом полностью окружён охраной. Может, он такой же как и мы? У него тоже есть магия? Но если у него есть магия, то зачем ему просить меня чтобы достать посох? Ведь он возможно это и сам может сделать. Нет, я хоть и хотел править всем миром, но карточным миром, власть в реальном мире мне не нужна. Наверное будет лучше отказаться от его предложения...                                     End pov Вару       Пик: Вару......
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.