ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
                                    Спустя 3 часа       Кира рассказала Вару всю теорию и они приступили к практике. Они пришли на туже поляну, а Пик так же сидел под деревом и уплетал вишню. Кира стала на против Вару и отошла на метр.       Кира: итак Вару, закрой глаза и попытайся представить себе маленький комочек маны. Как только представишь, открывай глаза       Вару: хорошо - сказал Вару и закрыл глаза. Он стоял минут 5 и тогда открыл глаза - получилось! - радостно крикнул валет увидя в своих руках комочек маны - что дальше делать?       Кира: молодец, видишь вон те три камня, попытайся попасть в камень по середине       Вару: хорошо - Вару прицелился шар маны полетел в камни, но он не попал - ну блин       Кира: ничего, в следующий раз получится. Ладно, а теперь попробуй простое заклинание       Вару: что за заклинание?       Кира: заклинание полета, это достаточно простое заклинание. Сейчас покажу на Пике - поварачиваясь к другу сказала Кира       Пик: чего?! Ты на мне опыты решила проводить?!       Кира: частично - сказала Кира направляя руку на Пика - Вару, попробуй для начала левитацию с помощью сферы. Это примерно как ты сделал в прошлый раз в лесу       Пик: не не не не не не не не нет       Кира: сфера, левитация - сказала Кира и Пика «заточило» в сферу и подняло в воздух - вот видишь, это не сложно, тебе нужно сконцентрироваться на объекте и представить его левитацию в сфере - опуская Пика на землю говорила девушка - теперь ты, только не убей его       Вару: постараюсь - нервно сказал Вару направляя руку на Пика       Пик: что значит постараешься? Ох ладно, только не убей меня       Вару: сфера левитация - спустя время сказал Вару и Пика подняло в воздух - получилось! - радостно говорил валет и случайно уронил Пика       Пик: Ай!       Вару: ой, прости, я не хотел       Кира: очень хорошо Вару. Может отдохнёшь, а потом уже продолжим?       Вару: я за - сказал валет подходя ближе к королю и сев рядом - не сильно ударился? Я правда не хотел       Пик: нормально, всего лишь то с метра упал, может полтора, жить буду       Вару: угу. Кир, слушай, а можно вопрос?       Кира: слушаю       Вару: вот у вас с Джокером есть посохи, когда я научусь управлять маной, у меня будет посох?       Кира:.......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.