ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Адам: ты когда нибудь хотел правит всем миром? - спросил Адам беря Вару за руку       Вару: к чему этот вопрос, даже если и так, зачем тебе это знать? - забирая свою руку отвечал валет       Адам: я могу подарить тебе власть над всем миром, мы будем править им вместе. Мы подчиним себе всю планету и все станут нашими покорными слугами - начал заманить Адам своим предложением - но для этого, ты должен пойти со мной.       Вару: зачем мне тебе верить? - спросил Вару       Алам: а зачем мне врать? - отвечал вопросом на вопрос мужчина - ты можешь подумать, я приду за твоим ответом ровно через три дня       Вару: в чем подвох?       Адам: наше правление не сможет существовать без посоха. За эти три дня тебе будет нужно попросить у сестры свои посох       Вару: у меня нет посоха, и никогда не было       Адам: так ты не знаешь? - с наигранным удивлением спрашивал Адам       Вару: не знаю что? - интересовался Вару       Адам: у каждого из вашей семьи есть свой посох. Этот посох обладает невероятной силой и может помочь научиться управлять маной       Вару:.........       Адам: о нашей встречи никому нельзя говорить, я приду ровно через три дня, и буду ждать твоего ответа - произнёс Адам - до скорой встречи, моя Ева - последнее что сказал мужчина и скрылся в зелени деревьев       Вару всё ещё стоял в недоумении и пытался понять, что произошло. Этот человек открыл сразу много тайн и множество вопросов смешались в голове у зеленоволосого. Его раздумья прервал голос его сестры которая пыталась найти брата.       Кира: Вару, вот ты где. Я уже начала беспокоиться. Я слышала разговоры, что это было?       Вару: без понятия, я ничего не слышал, наверное тебе просто послышалось       Кира: наверно, ладно пойдём есть, а то вы ведь с Пиком ещё ничего не ели и наверное проголодались       Вару: да, пошли .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.