ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Вару ушёл искать место для медитации и в скором времени нашёл. Это было тихое местечко рядом с мини прудиком. Вокруг пруда росли красивые кусты: пионов, роз и тюльпанов. Так де там были деревья которые прятали это место от лишних глаз. Вару начал медетировать, и пытаться создать хоть какой-то комочек маны.                                     У Пика и Киры       Пик: он ушёл медетировать, а мы чёт делать будем? - спросил король       Кира: готовить, у нас еды нету, надо приготовить чего-то - со вздохом сказала Кира       Пик: ты же знаешь что из меня фиговый повар       Кира: и то верно, ладно, что-то придумаем       Пик и Кира ушли в дом и начали готовить еду. Кира стала учить Пика готовить и у него это немного получалось. Спустя час они всё сделали и решили отдохнуть. Отдохнув минут 15, они решили проверить как там Вару.                               Тем временем у Вару       Вару сидел и полной тишине и медитировал. Ветер плавно переберал зелёные кудри не давая покоя хозяину. Но эту тишину прервал чей-то голос, это был тихий, мужской голос который мог услышать только Вару.       Адам: ну привет малыш~ - сказал басом мужчина подходя к Вару       Варк: что? Кто вы такой? И что тут делаете? Это частная собственность - испуганно говорил валет отойдя дальше от человека       Адам: тебе не стоит меня боятся, я пришёл с миром - продолжал так же тихо говорить Адам подойдя в плотную к Вару       Вару: кто ты такой? - повторил свой вопрос зеленоволосый смотря на собеседника. Его сковал лёгкий страх, ведь этот дом охраняется повсюду охраной, а он так просто с ним говорит       Адам: меня зовут Адам, я старый знакомый Киры и Джокера - продолжал говорить всё таким де басом мужчина - это ведь твои брат и сестра? Верно?~       Вару: откуда вы знаете? - продолжал задавать вопросы валет пик       Адам: давай на ты, и я уже сказал, мы были знакомы       Вару: что тебе от меня нужно? - задал ещё один вопрос Вару       Адам: почти ничего, я пришёл сюда чтобы предложить тебе сделку?~       Вару: что ещё за зделка? - притересовался пятый клон       Адам:....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.