ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
                        На следующей день       Сегодняшний день был совершенно обычный из всех. Вару с бубновыми, Куромаку читает, Феликс и Зонтик смотрят фильм, ну а Ромео на свидании. Казалось бы, всё прекрасно, вот только в комнате Пикового короля было не так уж и хорошо.                                           Pov Пик       Нет ну это не дело, мне нужно перед ним извиниться. А как? Он меня слушать то будет или нет? Он сейчас с бубновыми, им весело. Если я перед ним извинюсь, может он вернётся в пиковую масть? Возможно да, а возможно и нет. Так, Пик ты не тряпка, сейчас пойду перед ним и извинюсь.                                     End pov Пик       Пик вышел из своей комнаты и пошел в комнату к бубновым, именно там сейчас был Вару.       Пик: Данте, Вару с тобой? - заходя в комнату спросил король Пик       Данте: да, он здесь       Пик: Вару, отойдем поговорить       Вару: нам не о чем разговаривать       Пик: а я тебе говорю идём - подходя к собеседнику говорил он       Вару: нет - не обращая на него внимания отвечал Вару       Пик: идём - сказал король хватая зеленоволосого ща локоть       Вару: отпусти, я сказал, что нам не о чем говорить - дав пощёчину Пику говорил пятый - уйди       Пик: да ты совсем страх потерял - давая ответную пощёчину говорил Пик - думай на кого руку подымаеш валет       Вару: ты не изменился, будь добр, уйди. Без тебя тут было лучше       Данте: ребята, успокойтесь. Пик, думаю что тебе всё же лучше уйти       Пик развернулся и вышел из комнаты направляясь к себе. Закрыв дверь на замок он лег на кровать.                                           Pov Пик       Опять, почему я не могу просто подойти и извиниться? Почему каждый раз когда я пытаюсь изо всех сил сказать эти слова, то мы опять начинаем ссориться. Это всё сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.