ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Прошла неделя с того момента как Вару перешёл в бубновую масть. Как ни странно, но в доме стало гораздо тише. Стало гораздо меньше издевательств и насмешек. Клонов вполне устраивало то, что Вару в бубновой масти, но не Пика. Пик скучал по Вару, он хотел чтобы он опять вернулся в пиковую масть. Он скучал по нему, по его не смешным и иногда даже неуместным шуткам, по их общению, хоть оно было не самое лучшее, но оно было. Вару же не хотел возвращаться в пиковую масть ему было хорошо с бубновыми, ну а на Пика Вару до сих пор держал злобу за те слова.                                                 ***       Кира: кстати Джо - начала разговор Кира - зачем тебе понадобилось заклинание о смене масти? - спросила она смотря на то, как ее брат перебирает за неё документы       Джокер: ничего особенного, Вару просто попросил сменить ему масть - отвечал Джокер не отрывая взгляда от документов       Кира: а ты что? - уже злясь говорила Кира       Джокер: ну я и помог       Кира - ТЫ СОВСЕМ ГОЛОВОЙ РЕХНУЛСЯ !? - уже кричала девушка       Джокер: Кира, успокойся - с ноткой страха говорил он       Кира: да как тут успокоишься!!!       Джокер: но... - неуспел он договорить как его перебили       Кира: ладно, с тобой разберусь позже, а сейчас к Вару - сказала Кира и телепортировалась к клонам       Джокер: хана тебе мелкий - произнес Джо после того как ушла Кира       Арт: а чё ты смеёшься, тебе тоже - заходя в кабинет говорил Арт       Джокер: да знаю я       Вару сидел у себя в комнате и слушал музыку, но в его комнату телепортировалась злая сестра       Кира: Вару черт возьми!       Вару: Кира, успокойся. Вдох, выдох, все нормально - говорил Вару пытаясь хоть как то улучшить ситуацию       Кира: ну и как это понимать!?       Вару: всё очень сложно       Кира: Вару, я понимаю, что Пик не лучший король, но так нельзя. И если об этом узнает Федор, то вас отправят в карточный мир навсегда, а меня с Джокером заточат в карты навечно       Вару: зачем ему это? Зачем ему заточать вас в карты?       Кира: мы с Джокером одни из самых сильных из клонов созданных Федором, и мы можем почти все на свете, но если что-то пойдет не так как нужно. То впервую очередь пострадаем мы, а потом уже и все клоны.       Вару: но Кир и ты меня пойми, я ему не нужен.       Кира: я тебя понимаю. Но как бы мне не хотелось сделать всё для твоего счастья, против создателя я не могу идти.       Вару: я понимаю       Кира: у тебя есть выбор - начала говорить Кира - либо возвращаешься во всевышнюю масть, либо в пиковую       Вару: если я вернусь во всевышнюю масть, я смогу видеться с клонами?       Кира: нет, боюсь после этого Федя будет контролировать и тебя и меня, да и впринципе всю Всевышнюю масть.       Вару:…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.