ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Примечания:
      Кира: ну что? - спустя время подала голос Кира       Вару: я вернусь в пиковую масть - немного разачарованно сказал Вару       Кира: вот и хорошо - произнесла Кира и начала читать заклинание - готово       Вару: угу       Кира: и да Вару... - неуспев договорить в дверь постучали - ладно, потом- уже шёпотом говорила она       Пик: Вару, все нормально? - спросил король       Вару: да,       все нормально       Пик: *заметил масть* так ты решил все же вернуться в пиковую масть - радостно сказал Пик       Вару: ты же на меня никогда внимания не обращал, с чего бы такая радость? Насколько я помню, ты сам хотел от меня избавиться       Пик помнил свои слова и хотел извиниться, но Вару уже ушел. Они не разговаривали, но каждый хотел наладить друг с другом отношения. Хоть Вару и хотел проучить Пика, но так же он хотел чтобы они стали друзьями, чего собственно хотел и Пик.                                                 ***       Всё клоны сидели на кухне и о чем то разговаривали. В комнату зашёл валет пик с явным плохим настроением.       Данте: Вару, все хорошо? - поинтересовался Данте       Вару: нет. Меня обратно в пиковую масть вернули       Куромаку: ожидаемо       Феликс: Вару, ну чего ты расстраиваешься? Это ведь хорошо, верно? - на это вопрос пиковый валет ничего не ответил и просто вышел из комнаты.                               В комнате Вару                                           Pov Вару       Я не хочу чтобы моим королем была эта бездушная псина! Почему? В бубновой масти было лучше. Но... он был рад? Он был рад тому что я вернулся в пиковую масть? Интересно. Может он сожелеет о тех слова? Да не, бред какой-то. Но вдруг все-же. Может ему не так уж и плевать на меня? А если попробовать наладить с ним отношения? Хорошая идея! Вару да ты просто гений! Я прекрасен. .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.