ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Сегодня было обычное утро. Близился день рождения Пика. Вару хотел наладить с Пиком отношения и решил сделать ему подарок. Он ходил по всей комнате в раздумьях.                                           Pov Вару       Блииииин, я не знаю что ему подарить. Абсолютно ничего в голову не приходит. Осталось всего-то 3 дня, может спросить у Киры? Хотя нет. Она досихпор на меня злится за тот случай со сменой масти. Может Джокер? Тоже нет, они же ненавидят друг друга. А если спросить у бубновых? Они же позавчера в карточный мир ушли. Больше то и спросить не у кого. Может у него на прямую спросить? Он же никогда не отмечает д/р, явно скажет что ничего не нужно. Думай Вару, думай, думай. Кроме Киры вариантов не остаётся, надеюсь она меня простила.                                     End pov Вару                         Телефонный разговор       Вару: привет       Кира: и тебе не хворать       Вару: как дела? - поинтересовался зеленоволосый       Кира: я немного занята, ближе к делу - серьезным тоном говорила Кира       Вару: у Пика скоро д/р и я решил сделать ему подарок       Кира: ого, ни слова больше я отменяю все встречи и жду тебя через 30 минут в т/ц       Кира бросила трубку не дождавшись ответа Вару, а Вару же в свою очередь стал собираться.       Спустя буквально 10 минут пиковый валет был полностью собран. Он одел лёгкую кофту мятного оттенка и черные джинсовые шорты. Обув кеды и накинув на себя мастерку он вышел на улицу.       Подходя к месту встречи он       увидел свою сестру которая терпеливо его ждала.       Вару: так, я на месте - сказал валет пик подходя к сестре       Кира: ага, что ж, пошли выбирать подарок       Вару: я же тебе уже говорил, что не знаю что подарить - повторил свои слова Вару       Кира: слушай, а как он выглядит? - задала вопрос девушка       Вару: какая разница?       Кира: я клонов в лицо уже не помню, но может смогу вспомнить - объяснила она ему - а если вспомню, то и подарок быстрее выберим       Вару: ладно, фиолетовые волосы, драконьи глаза, любит кататься на мотоцикле - вару ещё что-то хотел сказать, но его перебила Кира       Кира: и у него ещё левое ухо проколото, верно?       Вару: да - ответил Вару       Кира: если судить по твоему описанию, то это мой лучший друг       Вару: да ты шутишь - неверюще говорил тот       Кира: не-а       Вару: не ну это все конечно круто, но что дарить то будем?       Кира: может телефон?       Вару: хорошая идея, он как раз свой недавно разбил       Кира: ну вот и решили       Вару: кстати, вот смотри, ты всё время работаешь и почти никогда не ходишь гулять, Пик тоже домосед, из этого вывод: сколько вы не виделись?       Кира: лет так 3-4       Вару: ого, я удивлен, что за это время ты его не забыла - на это Кира ничего не ответила - слушай, а давай ему тебя подарим?       Кира: в каком смысле?       Вару: не ну вы же лучшие друзья, верно? Верно, он будет рад увидеть тебя       Кира: наверно       Вару: не наверно, а точно       Кира: думаешь он меня не забыл?       Вару: если забыл, то вспомнит       Кира: ладно       Вару: вот и отлично       Они дошли до магазина техники и стали выбирать телефон. Спустя где-то пол часа они выбрали и пошли на кассу. После покупки выйдя из магазина они договорились встретиться на д/р Пика.       Вернувшись домой поздно вечером, Вару решил красиво упаковать подарок и вот спустя несколько часов все было готово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.