ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      «Тем временем у остальных»       Остальные клоны сейчас находились в зале и о чем то разговаривали, играли, вообщем весело проводили время.       Феликс: ребят, а вам не кажется, что сегодня подозрительно тихо? - спросил валет черви       Ромео: кстати да, Вару сегодня решил оставить всех в покое?       Куромаку: на него это не похоже       Зонт: согласен - сказал Зонт поддерживая своего короля       Со второго этажа спускался Пик направляясь на кухню. Дом клонов так устроен, что сидя в зале будет видна лестница на второй этаж, а за стеной находилась кухня. Пиковый король шел и очень тихо ругался, стараясь не показывать это.       Феликс: Пик! А что с Вару? - позвал того сахарок - его просто сегодня не видно не слышно       Пик: а мне то откуда знать - зло отвечал ему Пик - пусть с ним теперь его король разбирается       Ромео: он головой ударился или что? - с непониманием спросил король черв       Куромаку: без понятия       Тут со второго этажа стали спускаться Вару вместе с бубновыми. Они зашли в зал к клонам и Данте сказал:             Данте: друзья, я хочу сделать объявление - начал говорить бубновый король - с этого дня, Вару полноценно считается бубновым валетом       Куромаку: это как? - поинтересовался трефовый - а как же Габриэль? Он что, теперь не твой валет?       Данте: нет. Просто теперь в бубновой масти есть два валета       Феликс: но Вару же с пиковой? - удивлённо говорил Феликс       Вару: вообще-то мне масть поменяли - хвастался Вару       Ромео: но кто? Такое возможно?       Вару: да такое возможно, ну а кто мне помог я не скажу       Бубновые ушли из комнаты оставив клонов с кучей вопросов. Что же делал Пик? Пик в этот момент стоял уже на втором этаже и пил кофе. Он слушал как остальные разговаривают и наблюдал за тем как его уже бывший валет радовался новой масти. Когда бубновые стали уходить Пик ушел в свою комнату.                                           Pov Пик       Почему? Почему я тогда не извинился? Это ведь так просто, просто сказать «прости меня за те слова» и всё. Почему именно к бубновым? Чем он лучше меня? Хотя.... это ведь я сам во всем виноват. Это я тогда сказал ему те слова, а не Данте. В отличие он меня, он с ним хотя бы нормально общается, мы же как кошка с собакой. Может он вернётся? Или нет. Как же сложно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.