ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
                        «На следующей день»       Сегодня была суббота, в этот день обычно короли идут в магазин за «мировыми покупками» как их любит называть Вару. В этот день обычно валеты пишут список вещей своим королям и те покупают их. Но только такое не работает с пиковыми. Когда валеты в очередной раз остались одни дома, то Феликс предложил сыграть в карты.                               «В комнате Вару»       Яркие дневные лучи озаряли комнату ярким светом. И пока все валеты прощались со своими королями, то Вару спокойно спал. Раздался стук в дверь, это был бубновый валет.       Габриэль: Вару, можно войти? - открывая дверь говорил Габриэль       Вару: ушастый чё тебе надо? - спросонья отвечал ему валет пик       Габриэль: Феликс предложил сыграть в карты, ты пойдешь?       Вару: нет, а теперь дай поспать - накрываясь одеялом говорил Вару. В комнату зашёл Феликс       Феликс: Вару! Какой спать! Уже 12 дня! - возмущался валет черви       Вару: спокойно брать и спать - Феликс хотел ему что-то сказать, но его перебили - и вообще, чего вы все здесь собрались?       Феликс: ничего. Пошли Габриэль - сказал Феликс и выйдя из комнаты закрыл дверь       Другие валеты вышли из комнаты и оставили Вару в покое. Зеленоволосый ещё несколько минут пытался уснуть, но у него не получилось. Он встал с кровати и подошёл к шкафу. Выбор одежды был велик, но его выбор пал на черные джинсовые шорты с белым ремнём, а так же футболка изумрудного оттенка. Вару стоял перед зеркалом и любовался своей красотой. Поправив очки и взглянув на себя в очередной раз, Вару отправился на кухню.       Вару зашёл на кухню, там никого не оказалось. Он поставил чайник и сел на подоконник в ожидании пока тот вскипит. Бесцельно на кухню зашёл бубновый валет, увидев, что его друг сидит на подоконнике в ожидание чего-то, решил задать ему вопрос:       Габриэль: что ты делаешь?       Вару: жду - не отрывая взгляд от телефона говорил Вару       Габриэль: чего ждёшь?       Вару: жду пока чайник вскипит - отвечал на вопросы товарища валет пик       Габриэль: зачем? Для чая? - все также задавал вопросы ушастик       Вару: да       Габриэль: можешь и мне сделать?       Вару: ок. Щас всё будет       Габриэль: спасибо       Вару: тебе чай какой? - спрашивал уже Вару       Габриэль: любой       Вскипел чайник, Вару отправился делать чай себе и своему собеседнику. Они выпили чай, после этого каждый направился воим путем. Габриэль направился в свою комнату, а вару же решил прогуляться на улице. И вот он уже гуляет в самых красивых местах города. Но Вару не учел одного, это погода. Через несколько минут яркое летнее солнце закрыло тучами и начался дождь. Да бы скрыться от дождя и не промокнуть, Вару решил зайти в кафе. Зайдя туда и сев за столик, буквально через несколько минут от заметил своего товарища. Это был Габриэль, Вару стало интересно, что тут делает Габриэль, да и тем более один. Он подошёл к столику за которым сидел его друг.       Вару: привет - подойдя к столику поздоровался Вару       Габриэль:Вару? Привет       Вару: ты чего здесь сидишь? Да и к тому же один - садясь на против друга говорил он       Габриэль: жду пока дождь закончится       Вару: теперь понятно       Они разговорились и не заметили как пролетело время. Когда дождь закончился, то они отправились домой                                     «Уже дома»       К тому моменту как они вернулись домой время было уже 20:38.       Вару: классно погуляли, да?       Габриэль: согласен       Зайдя туда их встретил Данте, он был явно недоволен тем, что Габриэль ему ничего не сказал и ушел непонятно куда и непонятно на сколько.       Данте: ну и где вы были?       Габриэль: Данте, не переживай, мы просто гуляли - отвечал на вопрос Габриэль       Данте: Габриэль, я конечно не против прогулок на свежем воздухе, только за - начал говорить король бубен - но не мог бы ты в следующий раз предупредить о том когда вернёшься.       Габриэль: хорошо       Данте: ладно, может выпьем чаю - предложил Данте       Габриэль: я за       Данте: Вару, не составишь нам компанию? -       Вару: а? Я? Ну, я не против - сказал Вару и направился за бубновыми на кухню       Они выпили чаю, а так же весело провели время. Поздним вечером, Вару решил посмотреть фильм. Он подумал, что одному будет скучно, поэтому решил позвать бубновых.       Вару: Габриэль, Данте, пойдете фильм смотреть?       Габриэль: фильм? я за - согласился ушастик       Данте: я тоже не против       Где-то на середине фильма, Вару и Габриэль уснули. Данте выключил фильм и по одному уложил валетов спать, и сам тоже в скором времени лег спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.