ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      С того момента прошла неделя, Вару и бубновые стали хорошими друзьями и стали часто проводить время вместе.       Сегодня в доме клонов было необычайно тихо. Пиковый валет сидел у себя в комнате и что-то смотрел в телефоне. К нему в комнату кто-то телепортировался, но сам Вару этого не заметил, пока в комнате не прозвучал чей-то голос:       Джокер: Вару! Привет - поздоровался салатовый       Вару: Джокер чтоб тебя, зачем так пугать?       Джокер: прости, нехотел. - извинился он - как дела?       Вару: нормально, а у тебя что там? - поинтересовался валет пик       Джокер: ничего - отвечал на вопрос красный Джокер       Вару: ясно, ты по делу или как?       Джокер: а что, я не могу просто так наведаться к своему младшему братику?       Вару: можешь, но есть одно «но» - начал говорить валет пик - если тебя заметят клоны, то проблем потом вдвоем не оберемся       Джокер: это конечно да, но в любом случае я здесь просто так       Вару: понятно - произнес зеленоволосый       Джокер: кстати, забыл рассказать - начал говорить старший - знаешь чему меня Кира научила?       Вару: удиви меня       Джокер: менять масть любому из королей и валетов - озвучил тот       Вару: под какими пытками ты ее держал чтобы она тебе это рассказала? Как уговорить то смог? - удивлённо говорил Вару       Джокер: очень сложно. Я теперь как минимум пол года буду за неё отчёты на работе писать       Вару: ха-ха-ха, Неповезло       Джокер: вот именно - согласился со своей участью он       Вару: *воспоминание слов Пика* слушай, а сможешь мне масть поменять?       Джокер: я то смогу, но что тебе не нравиться в пиковой? - спросил кудрявый - ты ведь сам хотел туда попасть?       «Воспоминание из прошлого»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.