ID работы: 13338029

Твои слова

Слэш
NC-17
Завершён
94
Инари_1 гамма
Размер:
241 страница, 122 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 204 Отзывы 28 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Пик: как же ты меня уже за×бал! - кричал на весь дом король пиковый масти       Вару: кто бы говорил! Орёшь на меня каждый день как собака на кошку       Пик: если бы ты меньше на нервы действовал, я бы не орал!       Феликс: ребята, будьте добрее, хватит ссориться - пытался успокоить двоих пиковый червовый валет       Вару и Пик: заткнись! - в один голос крикнули пиковые       Пик: я вот одного не понимаю, от чего ты такой тупой? Всё валеты как валеты, а у меня куст безмозглый!       Вару: с чего бы я безмозглый!?       Пик: тебе уже тысячу раз говорили, «не трогай других», « хватит над всеми издеваться», до тебя же не доходит!       Вару: если бы ты перестал на меня орать, возможно я что-то бы и Понял!       Пик: я пытался с тобой разговаривать, но ты понимаешь только с крика!       Вару: а вот и нет - скрестив руки на груди говорил валет       Пик: будешь спорить? Любой подтвердит!       Вару: за*бал - только прошептал зеленоволосый       Пик: кто бы говорил       Вару: заткнись! Радуйся что у тебя вообще есть валет! - опять начал кричать Вару       Пик: было бы чему радоваться - отвечал Пик - была бы возможность, отказался бы от тебя!       Вару: ну и отказывайся! Мне все равно!       Вару развернулся и отправился в свою комнату. Хоть со стороны он и был похож на эгоиста, но если узнать его получше то он совсем не такой. Его немного задели слова Пика, он хотел отомстить.       Пик же заметив, что валет направился в свою комнату, решил прогуляться на улице и развеять гнев.       Весь оставшиеся вечер пиковые не пересекались.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.