ID работы: 13337704

Devil May Cry! NSFW Alphabet

Смешанная
NC-21
Завершён
170
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Lady (Ver. 2)

Настройки текста
Примечания:
fem!Т/и A - Aftercare (то, что он делает после секса) Вы заботититесь друг о друге. Если ты идёшь за салфетками, то берешь и для Леди. Если она хочет объятий, ты никогда не откажешь. B - Bodt part (любимая часть тела) Талия. Леди может ее обнять, поцеловать. Твоя кода мягкая и нежная, Леди очень нравится сжимать или гладить её. C - Cum (все, что касается спермы) - D - Dirty secret (грязный секрет) Она ужасно часто думает о сексе. Везде и всегда, неважно где. Иногда она фантазирует о Триш, Данте, но чаще о тебе или просто вспоминает ваши ночи. E - Experience (опыт) Небольше двух-трёх парнейи девушек, Леди бисексуальна. Она не профессионал, так что большую часть работы придется делать тебе. Леди не особо умела в ласках, хоть и старается. F - Favourite position (любимая поза) Ножницы. Леди считает это наиболее приятной и не особо сложной позой, хотя она планирует предложить тебе 69 G - Goofy (серьёзен ли он?) Неособо. Она не сосредоточена на процессе, но и не отвлечена. H - Hair (в порядке ли волосы?) В отношениях с мужчиной она бы не стала особо заморачиваться, но теперь, когда она встречается с тобой. Леди чаще бреется, убирая все подчистую, чтобы во время куни тебе ничего не помешало. I - Intimacy (романтика) С тобой она чувствует себя комфортнее, поэтому во время секса она часто нежно целует тебя или прижимается. J - Jack off (мастурбация) Редко, до твоего появления. Иногда, когда совсем не хватало времени найти кого-то. K - Kink (кинки и фетиши) Если они у нее и есть, ты об этом никогда не узнаешь. Хотя, скорее всего у Леди есть что-то типо безумного желания прикосновений. Они дают ей понять, что она и правда симпатична тебе. И конечно, care after sex, забота после секса очень важна для Леди. На это нет особых причин, может ей и правда нравится подобное проявление привязанности. L - Location (любимое место) Кровать. Хорошо и мягко. M - Motivation (что мотивирует?) Ничего, на самом деле. Она занимается сексом, только когда совсем не в моготу. Когда уже хочется тереться о стул от возбуждения. N - No (что никогда не сделает) Леди никогда не станет уговаривать тебя на секс. Она не будет спрашивать почему, скорее начнет винить в этом себя. Может она некрасивая, или чем-то тебя обидела? O - Oral (любит получать или отдавать?) Раньше она никогда не отдавала, лишь изредка принимала. С тобой Леди стала чуть смелее, соглашаясь на эксперименты, хотя временами ей страшно, она не хочет случайно применить тебе боль. P - Pace (темп) Довольно медленный, Леди хочется максимально все прочувствовать. Q - Quickie (быстрый секс) Нет. Ваш секс довольно редкий, и если все же дело доходит до него, Леди не станет торопиться. R - Risk (риск) Нет. В вашей постели есть место только безопасности. S - Stamina (выносливость) Ты думаешь, что она довольно вынослива и вполне может осилить раундов пять, но к сожалению, дальше двух вы не заходите. T - Toys (игрушки) Нет. Леди вообще не может адекватно воспринимать то, что для секса есть ещё и игрушки. Если где-то на горизонте появляется секс-шоп, ей приходится максимально закрывать его собой и уводить тебя оттуда, будто маленькую девочку, иначе ты точно утянешь ее туда. U - Unfair (любит ли дразнить?) Нет. Леди только что решила потратить свое драгоценное время на секс с тобой, она не собирается тратить его на попытки раздраконить тебя. V - Volume (насколько он громкий?) Нет. Она стонет крайне тихо и редко, если ты сможешь заставить ее сделать это громко, то считай себя героем. W - Wild card (случайный Хэд) Леди на самом деле очень стесняется своих шрамов. Она ведёт себя вызывающе, одевается открыто, пытаясь показать, что шрамы не имеют для нее значения. На самом деле это не так. Ей очень важно чувствовать заботу от тебя, так она сможет почувствовать себя любимой и нужной кому-то. X - X-ray (что под одеждой?) Второй размер. Упругая, с коричневыми сосками. Y - Yearning (либидо) Низкое, секс для нее крайнее дело. 3/10 Z - Zzz (как быстро засыпает?) Довольно скоро. Леди человек, ее очень выматывает ее работа, она часто ходит усталая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.