ID работы: 13337704

Devil May Cry! NSFW Alphabet

Смешанная
NC-21
Завершён
170
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Niko

Настройки текста
Примечания:
A - Aftercare (то, что он делает после секса) О, эта девушка не будет делать абсолютно ничего. После секса она лениво сползёт с твоего члена и закроет глаза. Даже в душ не пойдет. Слишком лень, да и все равно. B - Bodt part (любимая часть тела) Руки. Большие и сильные, с мускулами, как они грубо сжимают ее бедра и насаживают на член. C - Cum (все, что касается спермы) Внутрь. Только внутрь. Желательно без презерватива. Нико нравится ощущать себя грязной сучкой, из которой вытекает твоя горячая сперма. D - Dirty secret (грязный секрет) Секс-машина. Рано или поздно, Нико сделает себе секс-машину со всеми штуками: разными скоростями, дилдо, ремнями и кляпом. E - Experience (опыт) Нико достаточно часто меняла партнёров. Ни один парень не задерживался больше 3-4 раз. Парней у нее было, ну, может около десяти. F - Favourite position (любимая поза) Она, прижатая к стене. Ее безумно возбуждает, когда ты грубо толкаешь ее к стене, заламывает руки вжимаешь ее в себя и жёстко берешь Нико. G - Goofy (серьёзен ли он?) Никогда. Хэй, она пришла развлекаться, а не занудствовать! H - Hair (в порядке ли волосы?) За этим дело следит отчасти. Не пользуется услугами специалистов, лишь иногда срезает, когда становится все слишком длинно. Если ты спросишь про них, ответит: «специально отрашиваю, чтобы кудрями были, не то глаза себе выколишь» I - Intimacy (романтика) Нет. Нико воспринимает секс как способ развлечься и расслабиться, романтика может быть редкой и лишь в моменты помощи или свиданий. J - Jack off (мастурбация) Ну, если ее парень ей наскучил, а искать нового лень, то она не станет брезговать мастурбацией. У нее очень широкий ассортимент дилдо: большие, маленькие с вибрацией, даже есть «щупальца». K - Kink (кинки и фетиши) Татуировки. Без разницы какие. Особенно возбуждает, когда забит рукав. Татуировки на генеталиях считает смешным. (На самом деле у нее есть проколы на сосках и надпись на пояснице «если вы видите это, то вероятно всего трахаете меня») L - Location (любимое место) Мастерская. Большую часть времени она проводит там, а уходить куда-то так лень. M - Motivation (что мотивирует?) Особо ничего, она занимается сексом тогда, когда захочет. Твое мнение ее не волнует. N - No (что никогда не сделает) Она никогда не заставить тебя быть «рабом». Ей самой нравится, когда над ней берут контроль, а заставить тебя прислуживать ... Фу, мерзость. O - Oral (любит получать или отдавать?) Только получать. Отдавать она не особо умеет да и учиться не хочется. P - Pace (темп) Быстро. Очень быстро, быстро и грубо. Q - Quickie (быстрый секс) У вас в основном он только такой. Нико не хочет это растягивать, можно же сделать это быстро и тут же получить удовольствие. R - Risk (риск) Ну, здесь 50/50. С одной стороны, она безумно любит игрушки. Ремни, кляпы, вибраторы. Но она не стала бы пробовать шибари или стрампонить тебя. S - Stamina Вы трахаетесь часто, но мало. Один-два раза, но несколько раз в день. T - Toys (игрушки) О ДА. У нее буквально есть все. Анальные пробки, шары, вибраторы, дилдо, веревки, даже секс-качеля! U - Unfair (любит ли дразнить?) Да. Повилять перед тобой задницей, погулять по дому без майки или низко наклониться, будучи без трусиков - это все про Нико. V - Volume (насколько он громкий?) Очень. Она любит что-нибудь выкрикнуть, выругаться или громко застонать. Чтобы все знали, что вы тут делаете. W - Wild card (случайный Хэд) Девчачьи фильмы. Да, «Дьявол носит Prada», «Дрянные девчонки», «Сумерки» и «Блондинка в законе». Это именно то, что вы смотрите по вечерам. X - X-ray (что под одеждой?) Чуть больше первого размера груди. Y - Yearning (либидо) Больше среднего. 8/10 Z - Z zz Довольно медленно, она допоздна засиживается в мастерской, а в кровати продолжает думать о работе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.