ID работы: 13337704

Devil May Cry! NSFW Alphabet

Смешанная
NC-21
Завершён
170
автор
Размер:
33 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
170 Нравится 30 Отзывы 22 В сборник Скачать

Trish (Ver.2)

Настройки текста
Примечания:
fem!Т/и A - Aftercare (то, что он делает после секса) Триш невероятно устала от похотливых адских демониц и выбрала тебя, вероятно, потому что ты невероятно милая. После вашего безумного секса, ты гораздо больше нуждаешься в заботе, чем Триш. (хотя она совсем не против помочь такой милашке) B - Bodt part (любимая часть тела) Задница. Триш часто смотрит на твои мягкие ягодицы, особенно ей нравится до красноты сжимать ее и хорошенько шлепать. C - Cum (все, что касается спермы) - D - Dirty secret (грязный секрет) Она часто думает о ЖМЖ, но понимает, что не сможет разделить тебя с кем-либо. Демоны такие собственники. E - Experience (опыт) Очень, очень большой опыт. Даже больше чем у Данте. Со всеми подряд. И с мужчинами и с женщинами. F - Favourite position (любимая поза) Не сказать, что у нее есть особая любимая поза, но ей нравится трахать тебя резиновым членом, в абсолютно любой позиции. Хотя, чаще ты сидишь сверху, пока Триш вгоняет в тебя резиновый дилдо по самое основание. G - Goofy (серьёзен ли он?) Триш старается не слишком терять голову, чтобы ненароком не причинить тебе сильной боли. Но она также может громко сказать что-то пошлое или глупую шутку. H - Hair (в порядке ли волосы?) Она любит заботиться о себе и предпочитает избавляется от «лишних» волос на теле. Кожа Триш очень мягкая и гладкая. Часто, пока Триш делает маски или принимает ванну с бомбочками, ты присоединяешься к ней. I - Intimacy (романтика) Ваш секс никогда не бывает романтичным, это буквально изнасилование. Иногда, в Триш что-то переклинивает и она может ласково поцеловать тебя или погладить твою, горящую от шлепков, задницу. J - Jack off (мастурбация) Она всегда и везде мастурбирует. Даже в людных местах. Эта демонесса слишком похотлива, даже если ты отлучается всего на час, она успевает "подрочить" раза три. Да, а ещё она отлично играет в боулинг. K - Kink (кинки и фетиши) У нее однозначно есть кинк на оставление следов/засосов. Так Триш помечает свою территорию. Еще, Триш нравится вводить тебя в исступление. Как ты закатываешь глаза, кричишь, извиваешься. Помимо этого, она обожает принимать на себя роль госпожи. Связывать тебя, может чутка мучать и конечно, отдавать приказы. L - Location (любимое место) У Триш нет особого предпочтения, она хочет трахаться везде и всегда, плевать где. Хотя у вас дома, это чаще всего происходит в ванной или на кровати, перед сном. М - Motivation (что мотивирует?) Триш постоянно возбужденна и слишком похотлива, чтобы сдерживаться. Она не постесняется на людях предложить тебе отлизать ей в туалетной кабинке. N - No (что никогда не сделает) Она... не убьет тебя. Хотя порой, Триш думает об этом. Слишком уж ты мила. O - Oral (любит получать или отдавать?) Получать, отдает крайне редко, только когда ты связана по рукам и ногам, а Триш хочет поиздеваться. P - Pace (темп) Ей нравится трахать и трахаться так быстро, как только можно. Вибратор с самой высокой мощностью? О да, детка! Q - Quickie (быстрый секс) Да, постоянно. Вообщем-то, весь ваш секс быстрый. Вы успеваете потрахаться буквально за 15 минут до выхода. R - Risk (риск) Да. Триш буквально готова на все. S - Stamina (выносливость) Она настоящая скорострелка. Триш очень быстро кончает, но не может насытиться. Она успокаиваться после 4-5 оргазмов. T - Toys (игрушки) О да. У вас есть почти все игрушки. Фаллоимитаторы, клитеральные стимуляторы, вагинальные и анальные шарики, анальные пробки, смазки, зажимы для сосков и наручники. U - Unfair (любит ли дразнить?) Ей лень и она хочет трахаться, а не мучать тебя V - Volume (насколько он громкий?) Очень. Она кричит, стонет и что-то вечно говорит. W - Wild card (случайный Хэд) Триш обажает маршмэллоу. Маленькие сладкие зефирки в горячем какао. Ей нравится есть их за просмотром глупых комедий. X - X-ray (что под одеждой?) Чуть меньше третьего размера груди. Она очень мягкая с розовыми сосками. Y - Yearning (либидо) Высокое, она хочет заниматься сексом постоянно. 10/10 Z - Zzz (как быстро засыпает?) Крайне медленно. Триш все ещё не против одного-двух раундов, но ты слишком измотана. У нее не остаётся выбора и спустя минут десять твоего тихого сопения, она засыпает следом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.