ID работы: 13337609

Оборотни

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

МакХанзо. Часть 2. Осознание

Настройки текста
      Несколько недель в прайде Моррисона пролетели незаметно. Джесси не помнил, когда в последний раз после изгнания из стаи мертвецов, он так долго пребывал в стае или прайде с кем-то кроме себя и своих блох. До этого он следовал простому плану собственного выживания, который помогал ему выжить и не привязываться ни к кому на своём пути. Он втирался в доверие к членам какой-нибудь стаи и проводил с ними несколько дней или пару-тройку недель. После он предавал их, выводя их на браконьеров или на вражеский более сильный клан.       Взамен от последних он получал неприкосновенность и пару плюшек вроде лишнего крупного куска мяса, которого Маккри хватало на несколько дней беззаботной жизни. Браконьеры же занимались большую часть времени другими оборотнями, а про Маккри и думать не думали. В конце концов Джесси проводил большую часть времени в облике волка с коричневой шерстью, каких на свете очень много и их мясо, чучела или шерсть не ценились так, как в случае с более редкими животными.       В перерывах между такими скитаниями Джесси проводил в долине мира. Это место было знакомо немногим оборотням не по наслышке. По сути это небольшая долина, в которой мирно сосуществовали травоядные и хищники. Оборотни могли спокойно жить в этом месте, не боясь, что их кто-то найдёт. Здесь они могли зализать свои раны и восстановиться. По старым легендам из этого места и вышли первые оборотни. Собственно, когда ты прячешься от людей всю жизнь, боясь проявить свою настоящую личину, ты можешь просто прийти в долину и обращаться сколько душе угодно. Однако, время шло и долину посещало всё меньше оборотней.       Когда началась охота на оборотней во всём мире со стороны людей, у них не было времени даже вспомнить об этом месте, а потом все просто забыли сюда дорогу. В этом особенность долины, случайно на неё не наткнёшься, нужно обязательно знать дорогу. Однако несколько оборотней всё же смогли спрятаться здесь, а потом периодически выбирались из долины, приводя своих сородичей сюда.       Джесси это было на руку, ведь иногда кто-то из его старого клана, который был предан Маккри в определённый момент истории, мог выжить и жаждать крови предателя. Несколько раз такое действительно случалось, благо на территории долины нельзя враждовать. Нужно оставить все свои конфликты за её пределами и просто соседствовать.       Клан Моррисона не должен был стать исключением. Джесси думал пару недель потусоваться с этой кучкой кошачьих, а потом предать их. За одного только Ханзо с его шкурой браконьеры могли убить не то что других людей, но и свои собственные семьи. В конце концов у принца снега и свои способы заботиться о таком прекрасном мехе даже в условиях, когда ты потеешь в три ручья. Однако по некоторым причинам, план Джесси затянулся. Раза три-четыре квартет столкнулся к Когтем и Маккри повезло, что он знал Габриэля, одного из лидеров этого прайда, и что Рейс не стал палить его. Толи решил, что малец предал его, толи понял его план по дальнейшему предательству. На всякий случай волк назначил льву встречу на нейтральной территории. - Не знаю, что ты там подумал в прошлый раз, но я против тебя ничего не имею. В моём случае это вопрос выживания и со дня на день я предам эту горстку котяр, - сказал Джесси. - Думал вывести на них браконьеров, но могу и вам помочь в случае чего.       Гейб лишь усмехнулся. - Если хочешь помочь разобраться с ними, убей Джека. С Ханзо и Трейсер мы и сами разберёмся. - А ты уверен, что не хочешь сам прикончить Джека? - Более чем. Я сообщу тебе, если передумаю.       С того разговора прошло три недели, а Джесси так и не решил когда как и где убьёт Моррисона. Самый очевидный вариант, за какую-то обиду, желание свергнуть нынешнего лидера, чтобы получить его место и власть, ревность, недовольство нынешним режимом. Короче, Маккри ещё не придумал. Несколько раз он покидал прайд под предлогом гона. Это помогало, особенно после того, как Ханзо признался как-то, что он омега.       Мол, Джесси не хочет изнасиловать барса. Трейсер меньше его по размеру и при желании такого не сделает, а Джек и вовсе бета. А значит главная угроза для невинности Шимады - Джесси и его желание совокупляться.       В такие моменты Джесси просто возвращался в долину мира и общался там со своим другом Гендзи. Только Ген знал об истинных планах волка, но лезть во всё это не хотел, а потому проявлял нейтралитет.       Чтобы предательство принесло Джесси наибольшее удовольствие, ну, либо чтобы оно сработало на ура, нужно было втереться в доверие ко всем членам клана. И даже спустя все эти недели только Ханзо продолжал проявлять агрессию к чужаку, коим для него волк по-прежнему был. Все попытки подружиться с ним привели к тому, что Шимада оцарапал ему грудь и немного лицо.       Ситуация стала меняться максимально незаметно для самого Джесси к одной из обычных ночей за месяц до дня памяти. Именно в эту ночь Джесси и Ханзо впервые за долгое время поговорили по душам. Джесси после тушения костра начал сторожить вход в пещеру, где спали все остальные. Каждую ночь они дежурили у входа в логово, на случай нападения врагов клана. На этот раз Маккри решил вызваться первым посидеть у входа.       Когда луна оказалась в зените, к волку вышел барс. - Мне пора на боковую? - спросил его Джесси, усмехаясь в своей привычной манере. - Нет, я здесь по другой причине. Я хочу поговорить с тобой, - ответил Ханзо, присаживаясь рядом с волком. - Я весь во внимании.       Барс обратился в человека и пытался подобрать слова. - Я хотел извиниться перед тобой. Мне не стоило нападать на тебя. Ты уже доказал, что тебе можно доверять, а я...       Джесси внимательно слушал. - Не переживай, - сказал он, когда Ханзо снова замялся, не зная, что сказать. - Я прекрасно понимаю тебя. Ты ведь защищаешь свою семью. В этом нет ничего такого.       Ханзо после этого разговора и их совместного наблюдения за звёздами начал лучше относиться к волку. Следующие несколько недель они проводили время вместе чуть больше, чем раньше. Из-за этого у Джесси появилось какое-то влечение к омеге. С каждым днём ему много чего начиналось нравиться в барсе. Его движения, густая и мягкая шёрстка, пушистых хвостик, тихое мурчание у костра. Он всё ещё не подпускал к себе волка близко, но уже не агрессировал так, как раньше.       Осознание пришло к Маккри в один из вечеров, когда Трейсер в очередной раз пыталась вытащить Ханзо потанцевать у костра. Да, у неё были такие вот странные заскоки, но что уж поделать, коль в ней энергии было много. Джесси влюбился в Ханзо. Первым об этом узнал Гендзи, когда Джесси снова посетил долину мира. - Так ты не будешь их предавать? - спросил Ген друга. - Да. И не думаю менять свою позицию, - ответил Джесси. - А ты не думал про ситуацию с Гейбом в этом плане?       Только после этой фразы, Джесси прекратил спокойно лежать на травке, виляя хвостом и как любая влюблённая школьница рассказывать о парней своей мечты. Он совсем забыл про этот момент. Можно было бы снова выйти с Гейбом на нейтральную территорию и поговорить с ним, но тогда бы Джесси мог и не вернуться с этой встречи. Мысли об этом полностью заполнили его голову и даже на охоте он стал невнимательным. - Что-то случилось? - спросил Джек вечером, сидя у костра. Если бы не Трейсер, они бы остались без ужина. - Не, всё нормально, - ответил Джесси, улыбаясь. После он решил разобраться, что там между ними за конфликт то такой, а потому подошёл к Джеку с этим вопросом. Тот тяжело вздохнул и не стал ничего скрывать от волка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.