ID работы: 13337609

Оборотни

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Рипер 76. История

Настройки текста
      Джек Моррисон никак не отличался от других львов-бет. Он тех же размеров, что и его ровесники, он так же силён и быстр. Разве что мордашка у него милая. С Габриэлем Рейсом он познакомился, когда тот со своими товарищами - бродячими львами, проходили по территории их прайда. Они были ровесниками, но из-за того, что Гейб был альфой он был раза эдак в полтора больше, сильнее и быстрее.       После нападения вражеского прайда на семью Джека, ему пришлось бежать. В своём странствии он и встретил Гейба, Ану, Райна, Ангелу и крайне агрессивного дикобраза Торба. На памяти Джека не было ни дня, когда Торбьёрн не пытался загрызть какого-нибудь случайного человека на их пути. Не обязательно браконьера, но и какого-нибудь работника заповедника или туриста.       Если раньше Джек и не думал о том, чтобы покинуть родные края, то после смерти родных он повидал почти весь мир, познакомился со многими оборотнями и людьми, и осознал себя как не совсем традиционной ориентации. Точнее, вообще не традиционной ориентации. Он влюбился в Габриэля, но никому об этом не говорил, даже Ане, которая стала для него лучшей подругой, а после - подушкой для слёз от "неразделённой" любви. Об чувствах льва женщина узнала случайно, но проявила понимание, а после полугода нытья - дала несколько пинков под зад, чтобы движения в сторону счастливой жизни были сделаны.        Джек даже после такого не стал признаваться Рейсу в любви, а потому Амари действовала сама. Она просто подошла к Габриэлю и выдала ему Моррисона с потрохами. Те пару недель вожак плохо помнил, но по их итогу у них начались отношения. Самые лучшие несколько лет. В них уместились и вылизывания друг друга, и животная страсть ночи напролёт, и объятья во сне.       Особенно Джеку нравился секс с Гейбом. Особенно в те недели, когда у Рейса был гон и он мог сделать это не пять-шесть раз за ночь, а раза в два больше обычного. После этих ночей, наполненных дикой животной страстью Джек не мог толком стать без боли во всём теле. Это было приятно. Кроме секса их связывали и общие темы для разговоров, интересы.       Жизнь в этом прайде была прекрасной не только с этой точки зрения. Месть Ане в виде устраивания её личной жизни с Райнхардом, вечера у костра, воспитание Фарры, совместная охота - жизнь Моррисона знатно так преобразилась после его побега. У каждого из них была своя история, своя причина прятаться и своя причина жить такой жизнью. Ана много лет не знала о том, что она оборотень. Несколько поколений её родители скрывали этот факт, но вот тут какой фокус. Ребёнок оборотень от момента рождения и до третьего месяца жизни находиться в образе гибрида человека и зверя, как в сериале "Мальчик с оленьими рогами", в которого он будет обращаться всю жизнь, далее перья, шерсть, крылья и так далее пропадают. По итогу с трёх месяцев ребёнка оборотня от ребёнка человека не отличить. Такой механизм выработался в ходе эволюции оборотней во время массовых гонений. Им нужно было как-то прятаться и прятать своих детей и природа наделила своих детей такой вот особенностью.       А вот во время пубертата гены оборотня проявляются и оборотень может бесконтрольно обращаться, даже если раньше ничего такого не наблюдалось. Постоянная, пускай и не полная смена облика, то есть оборотень не обращается в зверя полностью, у него появляются ушки, хвост, шерсть или перья покрывают тело почти полностью, иногда вместо слов из уст вылетают характерные для животного звуки. Ана в двенадцать начала замечать за собой эти признаки, а в четырнадцать впервые обратилась на половину. Только тогда она узнала о своей истинной природе.       Тогда же она впервые и сбежала, не зная что ей теперь делать со своим телом и новыми знаниями. К несчастью, их семью раскрыли люди и им пришлось сбежать в лес, где у Аны пубертат прошёл более спокойно. После этого они переехали вообще в другую страну, где Ана встретила Сэма, своего первого мужа и тоже оборотня. Однако, на новом месте их раскрыли даже раньше, чем на прошлом и по итогу Ана осталась одна, как она думала по началу. О совей беременности она узнала только на третьем месяце, когда живот было уже видно, а потом на свет появилась Фария.       Райнхард всю жизнь прожил в облике медведя где-то в окрестностях небольшого городка в Германии - Айхенвальда. Там факт существования оборотней игнорировался, а потому многие представители их вида могли жить там спокойно, не боясь, что на них откроют охоту. Оборотень мог спокойно обратиться на улице под окнами средь бела дня и его не тронут. Всем было как-то плевать. У местных были какие-то местные заморочки по этому поводу.       Торб с семьёй бежали из лесов Шведции во время очередной охоты и оказался в одном лесу с Райном, тот успокоил их положением дел в этих лесах и те обосновались на время там.       Ангела только несколько назад покинула общину в Швейцарии. Местные оборотни обосновались в небольшом городке где-то на юге страны и жили в изоляции от внешнего мира. Девушке это надоело в какой-то момент времени и она покинула родной городок где-то на год. Назад её никто не пустил. От неё просто отреклись и девушка присоединилась к Ане в её путешествиях.       С Габриэлем вышло куда ужаснее. Его раскрыли ещё в младенчестве и поймали вместе с родителями. Долгие годы они жили в цирке уродов, где над ними издевались. В память о том времени у Рейса остались жуткие шрамы и ненависть ко всему роду человеческому. Последней каплей стало убийство его семьи на потеху людям. Их трупы просто выкинули в канаву и всё. Кровавая цирковая ночь - так прозвали месть Гейба за них. В безумной жажде мести Гейб убил большую часть людей, а потом просто сжёг тот шатёр со всеми, кто находился внутри.       Жизнь протекала спокойно. Компания путешествовала по миру, сначала просто так, потому что хотелось увидеть мир, познакомиться с другими оборотнями, которые прятались по всем уголкам мира, а потом они решили найти долину мира. Легендарное место, где оборотни могли спокойно жить себе не боясь обнаружения людьми. Но все поиски не увенчались успехом. В то время они пересекались несколько раз с прайдом, именующего себя Когтем. По началу всё было нормально, а потом начались конфликты с ними. Взгляды и методы двух прайдов были слишком разными. Коготь желал уничтожения человечество и занять их место, а клан Блеквотч (именно так назывался прайд ребят) желал лишь мирной жизни.       Гейб, как лев, переживший жестокость со стороны людей, знающий об их тёмной стороне, и понимающий Коготь, которые тоже много натерпелись от этих двуногих созданий, в какой-то момент времени присоединился к ним. Он хотел, чтобы и все остальные сделали так же, но те отказались. Никто из них. Даже Ана и Торб, пережившие гонения со стороны людей. От такого поворота событий Габриэль обвинил их в предательстве. Его новый прайд считал, что оборотни нежелавшие мести людям, должны быть мертвы, а потому за ними началась охота. В день, когда Джек видел товарищей в последний раз, они обговаривали место, куда они все уйдут, чтобы Коготь не тронул их. Все ушли разными путями и в разное время, а когда за ними пришёл Коготь на последнее место ночлега, там оказался только Джек. Ночной дождь стёр запахи остальных и единственное, что Коготь мог сделать - узнать куда они ушли у льва.       С тех пор Джек много путешествует уже чтобы уйти от Когтя, дабы его новая семья была в безопасности, но они всегда находили его. Он отбивался от них и снова бежал. В своих странствиях он встретился с Трейсер, которая потерялась в лесах, а потом и с Ханзо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.