ID работы: 13337609

Оборотни

Смешанная
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Макханзо. Часть 1. Начало

Настройки текста
      Жизнь в пустыне оказалась не привычной для снежного барса. Ханзо живёт тут уже третий год, в прайде Моррисона. За это время многие его старые шрамы успешно заросли. Остался только один, который оборотень лично ковыряет, чтобы дольше помнить о своей ошибке, наказывая себя раз за разом за содеянное. Ни Трейсер, ни Джек не знают об этом. Шрам в конце концов духовный и его так просто на свежесть не проверишь, если не знать о нём. Собственно, принц снежных склонов вполне доволен своей нынешней жизнью. Он обязан Джеку жизнью и верен ему. Больше никому он ничего не должен. Единственная загвоздка это Трейсер, у которой в мягком месте шило и она постоянно носится туда сюда и о чём-то горланит, за исключением двух случаев. Когда она засмотрелась на ленивца и просидела весь день, наблюдая за ним, и когда поблизости появились браконьеры.        К слову о последних. Это кучка сумасшедших в глазах окружающий людей, "верящих" в то, что оборотни лишь миф. Ситуация тут примерно следующая. В средние века с помощью чёрной магии на свет появились оборотни. Люди, обращающиеся в животных. Другие люди объявили на них охоту. Главной причиной в какой-то момент оказались шкуры таких созданий, мясо, кости, кровь, органы. Короче, обычные люди убивали оборотней и использовали всё вышеперечисленное в своих целях. Из-за этого последние начали скрываться и все подумали, что они просто вымерли. Потом они стали просто мифом. В нынешнее время то тут, то там люди всё ещё находят оборотней и снова начинают охоту на них. Но тем всегда удаётся их перехитрить.       Некоторые оборотни живут среди людей, другие продолжают жить в лесах. Собственно в нынешние времена, когда люди в оборотней уже не верят, многие задумываются об раскрытии своей природы перед человечеством, но как решили правящие чины, лучше этого не делать, а то вдруг кровавые времена вернуться. Да, люди стали цивилизованными, но кто ж их знает? Может они будут применять свои новые знания против оборотней сейчас?       А теперь отвечу на вопрос про то, как снежный барс оказался на территории саванны. Порталы. Многие оборотни, пускай и скрываются среди животных, достаточно часто путешествуют по миру с помощью порталов. Именно благодаря им они и прятались столько лет. Ни один человек не способен их увидеть, а потому, переживать, что портал кто-то из людей увидит, не приходится. Когда Ханзо покидал родной дом он воспользовался один из таких вот порталов и оказался здесь, в саванне. Все три года ему приходилось нелегко из-за более густой шерсти. В конце концов, когда всю жизнь живёшь в холодных горах и не думаешь о перспективе переехать в жаркие места, не имеешь иного выбора, кроме как обзавестись густой шубкой.       Собственно спокойную жизнь Ханзо ничто не омрачало, кроме того, что снежный принц потел больше всех, и болтливой Трейсер, до одного дня. Когда к их прайду присоединился волк Джесси, тоже оборотень. До этого, по его словам, он жил в Северной Америке в стае Мертвецов. Об этой шайке знают многие оборотни, хотя бы раз бывавшие на данном континенте. Падальщики, бандиты, отбросы обоих обществ. Когда к тебе подходит один из членов данной стаи и спокойно говорит об этом, недоверие к нему нифига не становится меньше.       Плюс Джесси в целом был слегка странным. Толи у него в роду были кошачьи, толи он так пытался влиться в компанию льва, леопардихи и барса, но он дремал на солнышке, почти не выл, да и слюни от него не летели во все стороны. В целом нет в этом ничего плохого, просто это было странно. В том, что Джесси пёс, Ханзо убеждался каждый раз, когда смотрел на него, когда тот вычёсывал себе блох задней лапой, и когда садился и перебирал передними лапами, проезжая своей пятой точкой по земле. После последнего общаться с ним вообще не хотелось, хоть тот и проявлял дружелюбие.       Джек тоже первое время ему не доверял, опять же, это Трейсер дружит со всеми на этом свете. Но когда последняя была спасена Джесси от стада антилоп гну в том ущелье, Джек начал думать, что зря ему не доверяют. Один Ханзо долгое время проявлял открытую агрессию к чужаку.       Будто бы проблем мало в жизни Шимада, так ещё и оказалось, что этот чужак был альфой. В то время, как на всю эту банду, Ханзо был единственной омегой. Раньше проблем с этим не было так как Трейсер была ещё юна, ну, а потом она втрескалась одновременно и в пантеру из прайда Когтя, с которыми ребята враждовали, и в человека. В милую девушку Эмили. Короче, даже в порыве гона, Лена не смогла бы зачать Ханзо детей. Он физически сильнее и отбился бы. В течке тоже не вышло бы, потому что... ну... по факту... по той же причине... ну а ещё потому что Ханзо весит больше.       А с Джесси они находились в одной весовой категории, да и волк казался значительнее сильнее барса, так что приходилось надеяться, что до изнасилования дело не дойдёт. - Слушай, я знаю, почему ты мне не доверяешь, но поверь, мне не зачем вас предавать, - сказал как-то Джесси. - Я долгое время был один и вот чего-чего, а терять ваше доверие я желанием не горю.       Доверия это не добавило, чутьё всё ещё говорило о том, что Джесси доверять нельзя. И не зря...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.