ID работы: 13337149

Под микроскопом - мои чувства к тебе.

Фемслэш
NC-17
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Миди, написано 42 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Кира отпустила подбородок Ионы и обвила рукой ее талию. Не прижимая к себе, заставила медленно повернуться лицом к выходу. Кончиками пальцев коснулась кожи на задней поверхности шеи.       Иона вздрогнула и рвано вдохнула. Очень рвано и слишком громко. Ещё чуть-чуть — и ее тяжелое дыхание отразилось бы эхом от стен.       Гремучая смесь из страха, смущения и желания заставила Иону выгнуться навстречу прикосновениям. На лбу выступила испарина. Обостренные чувства захлестнули с головой, и девушка закусила губу, чтобы остаться в ясном уме.       Кира удивленно вскинула бровь. За годы практик она повидала достаточно нижних и свитчей, поэтому даже по дыханию и незначительным движениям понимала состояние партнёра.       Иона скоро войдёт в сабспейс.       «Только от депривации?» — Верхняя отшатнулась от подчиненной, как от чумы. Ее сердце застучало, руки задрожали. В комнате как будто стало меньше воздуха. К горлу подступила тошнота.       Кира прикрыла рот рукой. Нет. Она быстро обошла Иону и как ошпаренная выскочила из VIP-комнаты.

***

      Шаги удалялись. Незнакомка сбежала?       — Ириска, подожди! — окликнул кого-то неизвестный мужчина.       Иона схватилась за ручку двери. Ноги не держали, и девушка сползла на пол. В голове как будто образовалась пустота, даже вакуум, и только два слова стучали в ушах, будто заезженная пластинка.

«Ириска, подожди!..»

      «Ириска… Ирис».       Кто-то снял повязку с глаз Ионы. Девушка. Наверное, хостес.       — С Вами всё хорошо? — Хостес положила пальцы на запястье посетительницы, пытаясь нащупать пульс.       Пусть ленты на ней уже не было, Ионе казалось, что зрение так и не вернулось. Она бездумно смотрела в одну точку. Слышала чьи-то слова, но такие неразборчивые, словно звуки доносились издалека. Замкнулась в себе, в своём разуме — так сильно, что не ощущала, как хостес её ощупывала, проверяя на наличие повреждений.

***

      — Кира, стой! — Сергей догнал её только на крыльце.       Она убегала, не различая дороги. Её подстёгивало только одно желание — оказаться как можно дальше. От комнаты. От людей. От всего. И теперь она рисковала босиком и без верхней одежды убежать с территории.       — Да стой же ты! — поймал он её за руку.       — Отстань от меня! Не трогай! — рванулась Кира прочь.       Внутри бушевал ураган, в ушах пульсировало, в стальном взгляде читалось предупреждение: ещё немного — и она сорвётся. Предупреждению Сергей не внял:       — Тише, тише, всё хорошо! — он схватил Киру за плечи и обнял так крепко, будто собрался вдавить ее в себя.       Кира была против. Боль и паника выросли в ней в огромный ком агрессии. Ярость затмила сознание, и женщина забилась в руках друга. Она рычала и изворачивалась. Она остервенело молотила его пяткой по стопе. Она, как затравленный зверёк, использовала все доступные методы, чтобы сейчас её оставили в покое.        Сергей терпел, закрыв глаза. Пусть Кира была не обута, но и без сапог на каблуке это было больно. Да и она рвалась на свободу, не обращая внимания, какую боль причиняет себе. Это пугало. И всё же он не разжимал объятий, что было неожиданно сложно, даже при его крепком телосложении.       Кира отчаялась и укусила его в плечо.       — Мм! — Он сжал челюсти, чтобы сдержать стон. На футболке проступила кровь. — Твою мать, Ириска.       Кира задрожала. Соль на губах — нет, кровь на губах — вывела её из истерики. Сил не осталось, колени подогнулись, и Сергей крепче прижал подругу к себе. По щекам потекли слёзы. Кира вдохнула — и разрыдалась.       Под светом фонарей сверкали падающие снежинки. В холодном ночном вальсе они опускались на горячие щёки, успокаивали кровь мимолётными ледяными поцелуями.

***

«Ну как все прошло? Подцепила кого-нибудь? 😂» «Скорее тут подцепили меня. Поматросили и бросили 😂🙂😐😭» «Что случилось? Тебя изнасиловали? Скоро буду, не делай глупостей» «Да типун тебе на язык 🤬 Ничего такого не было. Но ты все равно приезжай 😏»       Иона лежала на кровати, завернувшись в одеяло и свернувшись в комочек. Рядом мерно храпела Ёся: на спине, раскинув лапы в разные стороны. В общем, собака с удовольствием заняла всё свободное место, раз уж хозяйка потеснилась.       Иона закрыла глаза: она знала, что друг приедет не раньше, чем через час, так что у неё было время подумать. Прокрутить в мыслях события прошлого вечера.       «Хостес сказала, что я не нарушила правила, тогда что же произошло?»        Иона повернулась на спину, накрыла лицо рукой и тяжело вздохнула. Незнакомка прочно засела в голове. Да и как вообще можно было забыть те ощущения?       Девушка коснулась пальцами губ, повела руку дальше, повторяя первое прикосновение женщины, и остановилась на сонной артерии. Хотелось вспомнить то опьяняющее чувство, те властные, но невесомые касания, ту приятную слабость в теле, но… «Ириска, подожди!..»       Иона открыла глаза и рывком села.       — Да что ж ты будешь делать, черт возьми.       В горле встал ком. Это воспоминание было уже не из приятных, а общие впечатления от первого посещения клуба получились сумбурными. Сенсорная депривация, прогулка вслепую по коридорам, ошибка с комнатой, невероятная незнакомка, так странно оборвавшаяся сессия… Конечно, если их взаимодействие можно было назвать сессией.       Иона продолжала размышлять.       «Ирис. Символ мудрости и власти. Она определенно не свитч и скорее всего частый гость в клубе. Я оказалась возле VIP-комнаты, следовательно, эта женщина либо одна из владельцев, либо одна из Мастеров».       Тут её осенило. И почему она раньше об этом не подумала? Иона вскочила на ноги — но споткнулась о собаку и смачно шлёпнулась на пол. Ёся проснулась и недовольно фыркнула.       — С-с-с... Прости, подруга, это очень срочно, — скривилась Иона, потирая коленку.       Да, это было срочно, и некогда было страдать над синяками. Иона подбежала к шкафу.       Вещи, вещи, вещи. Она бегло осмотрела полки и вешалки. Так, не то. Не то. Это тоже не то. О, джинсы! Отлично. Скорее, да скорее же.       Ёся спрыгнула с кровати и, зевая, потянулась: отреагировала на суету. Раз хозяйка так торопилась, может, они собирались на улицу?       — Рано ещё гулять, отстань, — отмахнулась девушка и попрыгала в коридор, натягивая по пути чёрные джинсы.       Открылась входная дверь.       — Оу май, не торопись, я сам тебя раздену, крошка, — поиграл бровями парень, оглядывая Иону.       Будь это кто-то другой, она бы всполошилась. Но это был всего лишь Ваня — её лучший и единственный друг, а также первый мужчина, который не видел в ней девушку от слова совсем. И очень удачно приехал: с того момента, когда они переписывались, ещё и получаса не прошло.       Вид перед Ваней, конечно, предстал интересный. Иона замерла посреди коридора. Волосы взлохмачены, футболка надета на шею, руки заняты джинсами. И то в штанину продета только одна нога, зато вторая уже обута в ботинок.       Ваня хмыкнул:       — Ты куда так бежишь, будто за тобой собака гонится?       А вот это он зря. Потому что теперь на него из комнаты летела Ёся. Тридцать девять килограммов собаки. Концентрат шерсти и наглости. И громкий счастливый лай в качестве предупреждения: даже не надейся избежать встречи! Сейчас все твои сантиметры высокого роста, от кончиков ботинок до кончиков коротко стриженных светлых волос, снесёт цунами собачьей радости.       Зато теперь у Ионы была пара минут, чтобы вернуться в комнату и привести себя в порядок.

***

      — Иванессенс, я знаю, как мне ее найти! — выглянула она в коридор, торопливо расчесывая волосы. — Ты со мной или как?       — Да объясни ты уже нормально, что произошло.       — Потом расскажу, — скрылась она в комнате. — Кстати, ты как здесь так быстро оказался?       — Заказ был рядом, довёз человека и взял перерыв.       — Отлично, я предлагаю нагло эксплуатировать твой труд. Довезешь меня до клуба? Как раз по дороге всё расскажу. — Иона выбежала к Ивану, накинула куртку и уже открывала дверь.       — А фулл будет? — спросил парень, снова поиграв бровями.       — Придурок. — Широко улыбаясь, она вытащила друга в подъезд.

***

      В дешёвой кальянной почти не было посетителей и почти не работала вентиляция. Застоявшийся дым клубился по залу, но никто не жаловался. А те, кто пожаловаться всё же мог, заняли дальний столик, скрытый стеной из искусственной зелени, и совершенно не думали о проблемах заведения. Им хватало своих.       — Не хочешь поменять ник на «Осторожно, бешеная собака»? — по-дружески ворчал Сергей, обрабатывая рану хлоргексидином.       — Ты мазохист, так что можешь просто поблагодарить меня за проведенную сессию.       Мужчина поморщился: голос Киры звучал безжизненно, отчего неудачная шутка выглядела ещё хуже.       — Ириска, кажется, нам надо поговорить, — осторожно начал Сергей, чтобы не ввести подругу в новую истерику.       — Нет. Нам говорить не надо. Этот вопрос закрыт. Я больше не приду в клуб.       — Но все тебя ждут. Харп, Несси, Зефирка... В конце концов, неужели ты не скучаешь по мастер-классам?       Кира крепче сжала стакан с ледяной минералкой.       — Я больше не могу. Я ухожу из темы. — Она чеканила слова, будто объясняла очевидное не совсем умному человеку. — Надо было давно бросить эти игры. Зря затягивала.       — Тема не игра, это неотъемлемая составляющая твоей жизни, — настаивал Сергей. — Неужели из-за какой-то идиотки ты собираешься похоронить часть себя? Ради чего? Так нравится страдать? А ты точно Верхняя?       Кира отставила минералку подальше. Вот так, значит. С каждым словом он всё глубже закапывал их давнюю дружбу, а теперь, ожидая ответа, ещё и притоптал свежую могилку.       — Поняла. Спасибо за помощь. — Кира встала из-за стола и направилась к выходу.       «Почему все думают, что лучше знают, как мне жить?»

***

      — И ты сейчас сорвалась в клуб, чтобы найти женщину, которая потрогала твое лицо и ушла? — не отводя взгляд от дороги, уточнил Ваня.       — Ну да, но всё не…       — И ты не знаешь ни то, как она выглядит, ни как её зовут? — перебил он.       — Вообще-то…       — Только её никнейм и запах крема для рук?       — Да хватит уже! — вспылила Иона. Казалось, друг делал это специально: выставлял её дурочкой, которая на пустом месте придумала волшебную сказку и теперь несётся туда, не знает куда.       — Погоди, я ещё не всё узнал. У меня есть последний вопрос. Без шуток.       — Какой? — Иона настроилась, чтобы вспомнить детали прошлого вечера.       — У тебя IQ точно больше двухзначного?       Ваня говорил так серьёзно, что Иона даже на секунду задумалась. А потом до неё дошло.       — Ты!.. Я напишу в поддержку Яндекса и скажу, что один водитель оскорбляет клиентов! — вспыхнув, она отвернулась к окну.       — Я сейчас не на работе, так что ничего ты мне не сделаешь, бе-бе-бе.       Они подъехали к знакомому зданию.       — Прошу, Госпожа-авантюристка. Мы на месте.       — Я не госпожа, — выходя из машины, зачем-то поправила друга Иона.       — Простите, тогда рабыня-авантюристка, — захихикал парень, но она обернулась и смерила его суровым взглядом. Смех оборвался.       От увлекательного знакомства с БДСМ-клубом Ваня отказался: наступил час пик, заказы взлетали в цене, машины были нарасхват, а ему пора было возвращаться к работе, да и теперь он знал, где клуб находится, так что нашёл бы место самостоятельно. В общем, парень поскорее сбежал, и дальше Иона пошла одна.       Нужную дверь девушка нашла неожиданно быстро — и прямо на пороге столкнулась со знакомым хостом. За спиной у него висела магнитно-маркерная доска для посланий членам клуба. Сейчас, правда, на ней не было никаких записей, но их могли своевременно стирать. А ещё это был шанс связаться с Ириской.       Вот только начала Иона не с того:       — Я хочу найти человека…       Конечно же, хост её прервал:       — Мы не разглашаем информацию о людях, посещающих "Threshold".       — Спасибо, мне знакомы правила. Я только хочу оставить послание. — Она указала на доску, и хост отступил.       Наконец-то оказавшись перед своей целью, девушка... растерялась. Весь энтузиазм исчез, стоило взять в руки маркер. Она не знала, откликнется ли женщина на её объявление, а если да, то каким образом они свяжутся? И что вообще надо написать? И главное… зачем её искать?       Иона сделала шаг назад. Она только сейчас поняла, насколько абсурдным было её решение. В мыслях и так была суматоха, а теперь всё запуталось ещё сильнее, закрутилось с новыми эмоциями, и как с этим разбираться, Иона понятия не имела. Она положила маркер на стол.       — Вы будете первой, кто воспользуется этим способом поиска, — прозвучал из-за спины глубокий с хрипотцой голос.       Иона обернулась. Сзади стоял полноватый мужчина пятидесяти лет, низкого роста, с седеющими волосами и легкой улыбкой, выглядывающей из-под усов и бороды.       — Увы, первой буду не я, — опустила девушка уголки губ и снова взглянула на доску.       — Почему? Не верите, что поможет?       — Нет. Просто поняла, что не знаю, зачем я это делаю.       — Может, затем, что вы этого хотите? — поднял бровь мужчина.       Он так пристально и проницательно смотрел на Иону, что она стала путаться в словах.       — М-м, я... Дело не в этом. Просто, как бы сказать…       — Вы ищете конкретного человека?       — Угу.       На этом её силы закончились, даже стоять ровно стало тяжело. Она прислонилась спиной к стене и опустила голову, будто была провинившимся подростком и выслушивала отповедь от родителей. На самом же деле Иона пыталась разобраться в себе.       Сейчас она сомневалась. Она не понимала, что ей двигало, что останавливало от простого шага — написать послание для Ирис; и самое главное — почему ее так мотало из крайности в крайность. Ладно бы Иона была сдержанной: тогда душевный раздрай и внезапные решения правда выглядели бы странно. Но нет, в ее жизни хватало импульсивных поступков. Другое дело, что раньше она никогда не сомневалась в своих действиях. Даже не очень обдуманных. А теперь…       — Сегодня нам привезли Те Гуаньинь. Хотите попробовать настоящий китайский чай? — прервал мужчина её размышления.       — Спасибо за предложение, но я хочу не чай, а разобраться в себе. И, пожалуй, это не то место, где мне с этим помогут, — невесело рассмеялась Иона и направилась к выходу.       — Вы ищете Ирис?       Внезапный и настолько прямой вопрос окончательно выбил её из колеи.       — Откуда вы?..       — Все знают, что здесь вчера произошло. Однако даже не просите меня вас познакомить! — спешно добавил мужчина. — Могу сказать только одно: Ирис — хороший выбор.       — Вопрос в том, выберет ли она меня. — Иона грустно усмехнулась.       — Что ж, не узнаете, если не попробуете. А чай у нас и правда хороший, грех отказываться.       Она закусила губу, внимательно изучая лицо мужчины. Отказываться? Отказаться было легче всего.       — Знаете... я никогда не пробовала Те Гуаньинь.

***

      В тот вечер на доске объявлений появилась первая запись.

«Ириска, подожди. Чижик»

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.