ID работы: 13336755

Любовь или деньги?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Так думаю вы хотите услышать что было когда я прибыла в школы и что было до этого. До того пока я прибыла в школы я начала собираться. В письме был список вещей которые мне понадобятся для учебы. Мы все купили, даже форму, потому что изначально было ясно на какой факультет я поступлю. Как я поняла есть 4 факультета это: Слизерин, Грифендор, Пуфендуй и Когтевран. Моя мама была на Слизерине и я должна была попасть туда. Слизерин - это факультет в котором учатся будущие великие волшебники. Говориться, что туда подают только чистокровные волшебники, но могли попасть и полукровки. После всех рассказов про Слизерин, хотелось попасть туда, ведь очень хочется стать великим волшебником, а не каким-то обычным и жалким человечком который умеет колдовать. День отъезда. Мне очень страшно и волнительно. Вдруг я никому не понравлюсь и буду изгоем. Даже думать об этом не хотелось. Я и мама пришли на платформу 9 и 3/4 и ждали поезда. Пока мы ждали поезд, то я видела много таких же девушек и парней как и я. И вот приехал поезд, я захожу в него и уезжаю. Прошло 2 часа. Я сидела в какой-то комнате поезда совсем одна, как кто-то постучал в дверцу и вошёл ко мне. Это была компания ребят моего возраста. Два парня и одна девушка. Гермиона: Привет, я Гермиона Грейнджер, а тебя как звать? Т/и: Я Т/и Лестрейндж, очень приятно познакомиться Гермиона! Гермиона: Взаимно! Рон: Дочь Беллатрисы Лестрейндж?! Вдруг Гермиона ударила парня с рыжими волосами кого имя мне пока не было известно. Гермиона: Рон! Это не очень красиво было с твоей стороны! Рон: Ой, да, извини, меня зовут Рон..Рон Уизли, очень приятно познакомиться! Я посмеялась и ответила тоже самое, что и Гермионе только уже смеясь. Стоял ещё один парень, он мне напоминал Гарри Поттера, да мама про него рассказывала. Т/и: А ты Гарри Поттер, верно? Гарри: Да, очень приятно познакомиться! Ребята сели со мной и дальше мы ехали вместе до школы. Я всю дорогу их расспрашивала про школы. Они отвечали на все вопросы, даже на самые глупые, на которые я сама знала ответ. И вот мы приехали. Когда мы выходили было видно сколько учеников учиться в этой школе, их было очень много больше 100, а может и меньше, мне просто так показалось. Мы пришли в главный залл и меня вызывают на распределение факультета. Когда я поднялась и села на стул то какой-то парень начал смеяться. На секунду я немного испугалась, что у меня поплыл весь макияж, но учителя мне сказали не обращать внимания и сказали, что все хорошо. И вот один из важных моментов моей жизни. Я уже была немного на нервах и шляпа произносит. Распределяющая шляпа: СЛИЗЕРИН! И тут я почувствовала облегчение, а мои новые друзья за меня радовались, жаль, что они на Грифендоре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.