ID работы: 13336755

Любовь или деньги?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Итак я попала в школу. Блин..это не просто школа как у людей, это волшебная школа. Школа ведьминских искусств. Школа под название Хогвартс. Как я сюда попала сейчас вы узнаете. Но мне кажется, что это не кому не интересно. Я Т/и Лестрейндж обычная девушка 16 лет, просто сидела дома, у себя в комнате и вдруг я услышала какой-то стук. Я подумала что это стук в дверь когда я спустилась вниз посмотреть кто там то никого за дверью не оказалось. Я удивилась как такое может быть и спихнула на то, что я просто невыспалась и мне просто показалось. Когда я вернулась в комнату то я обратно услышала стук. И я поняла что этот стук исходит в стороне окна и подошла туда. Я подошла и увидела такую картину. На окне сидела сова, и в своём клюве она держала конверт. Сова была белая, с черными пятнами. Я открыла окно и сова прям мне в руки дала письмо. Я села на кровать и начала рассматривать конверт. На конверте было написано, что это письмо из Хогвартса. Но я не знала где это вообще. От кого это письмо вообще? - подумала я. На этот вопрос я также получила ответ. От Минервы Макгонагалл. Т/и:Странно, но я никого не припоминаю с таким именем. Ладно спрошу у мамы. С этими мыслями я отложила письмо в сторону и начала читать книгу. Но когда я читала книгу, то все мысли были только об одном. Что это за конверт, от кого он, и что это за город Хогвартс? Спустя 3 часа пришла моя мама и я кинулась ее встречать. Т/и:Мама, привет, вообщем у меня к тебе есть кое какие вопросы и ты просто обязана на их ответить, отказы я не принимаю! Беллатриса:О дорогая привет, конечно я отвечу на любой твой вопрос, но только если я на его не смогу дать ответа не обижайся. Я протянула ей конверт и начала рассказывать про то как он попал ко мне. И начала задавать вопросы от куда он и от кого. После долгого молчания мама все таки ответила. Беллатриса:Т/и понимаешь, на самом деле ты не простая девочка, ты волшебница как и я, просто я хотела сама тебя всему обучить если ты конечно этого захотела. И поэтому тебе письмо так долго не приходило. Т/и: Что? Какое письмо? Этот конверт это и есть письмо? Вдруг моя мама открыла конверт и достала большой лист бумаги где говорилось, что меня принимают в школу волшебства. Я волшебница, ну и ну и только сейчас я об этом узнала. Беллатриса:Письмо должно было прийти тебе ещё в 11 лет, и всё это время ты должна была учиться, уже целых 5 лет, но из-за меня ты только сейчас пойдёшь в школу. Прости меня! Т/и: Ничего страшного, я надеюсь я всему научусь и буду прекрасной волшебницой. Я же читала твои книги про заклинания и всё такое, я уверена что у меня все получится! С этими словами мама улыбнулась и меня обняла. Она объяснила, что такое Хогвартс, объяснила кто отправил мне это письмо. Очень хотелось побыстрее там окозатся на тот момент думала я. Но как же я ошиблась когда попала сюда. Сейчас я думаю наоборот, лучше бы я сюда никогда бы не поподала! А спросите почему? Лучше не спрашивайте! Сейчас я думаю люблю ли я парня из этой школы или я с ним из-за того что он богат. Но со временем я понимаю, что влюбляюсь в него всё больше и больше. И я его люблю и боюсь его потерять, но я его потеряю ведь моя "подруга" всем рассказала мой первоначальный план, когда мне Драко совсем не нравился и я хотела с ним встречаться из-за денег, а не из-за того, что он очень весёлый и общительный парень.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.