ID работы: 13336755

Любовь или деньги?

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Я попала в Слизерин, класс, прям как я и хотела. Дальше я подошла к столу своего факультета и села рядом с одним парнем. Этот парень выглядел довольно привлекательно, блондин с голубыми глазами, белоснежная улыбка и дорогой костюм с мантией факультета. Он что-то рассказывал своим друзьям, пока я не подсела к нему. Драко: Ого, новенькая, ну чтож давай знакомиться. Я Малфой, Драко Малфой. Я на него посмотрела и поняла, что характер у него не очень простой. Сто процентов это был один из популярных парней школы, по которому сохла любая девушка. Я хотела тоже представиться, но какая-то девушка меня перебила. Пенси: Ты что язык прикусила? Драко: Пенс ну чего так грубо просто девочка в меня кажись влюбилась. Драко вместе со своей компанией начал смеяться, а я довольно дерзко ему ответила. Т/и: Ещё чего, я таких как ты сто раз видела! Все вы одни и тежи! Самовлюблённые, богатые мальчики, которые всех цепляею, что ты сейчас и сделал. Драко: Я смотрю ты тоже не промах, дерзкая очень, сама за себя можешь постоять. Спорим ты в меня влюбишься. Т/и: Прости, но с такими как ты я спорить не собираюсь. Драко: Ну признайся, что ты уже влюбилась и готова все сделать чтобы быть со мной. Я просто промолчала и ушла в сторону стола Гриффиндора к своим друзьям. Когда я уходила то Драко вслед что-то кричал, но из-за шума я не поняла, что он кричал мне вслед. Когда я подошла, то друзей там не оказалось и я не знала, что мне делать и в итоге я решила прогуляться по школе. Когда я гуляла, то обдумывала тот диолог с Малфоем. Я понимала, что проиграю в этом споре и поэтому не согласилась на него. После всех этих мыслей у меня возник план. План на то чтобы Драко развести на деньги. Но как это сделать все не приходило в голову. Так я гуляла по коридору и встретила Гарри, Рона и Гермиону. Гермиона: Привет! Ну как тебе у нас? Т/и: Круто! Вот только возникла проблема с одним парнем. Рон: Ты нам скажи кто, а мы разберемся. Гарри: Да, говори мы с ним поговорим. Т/и: Вообщем тут возникла ситуация, этот парень это Драко Малфой и он хотел со мной поспорить, но я отказалась, он меня опозорил перед его друзьями и теперь хочу ему отомстить. Гермиона: Ого, Т/и ну ты даёшь, в первый же день попала в такую ситуацию, хотя ты не виновата, это же Малфой! Гарри: Да уж, непериживай всё хорошо, а на Малфоя необращай внимание. Рон: Да, он такой приставучий, лучше держись от него подальше. Т/и: Да, хорошо, спасибо ребята за совет и поддержку. После нашего разговора ребята решили проводить меня до комнаты и там уже мы попрощались. Я подготовилась к завтрашнему дню, к моим первый урокам магии. После подготовки я решила сходить в душ и лечь спать. Утро 8:00. Я проснулась и начала собирать на первый урок. Я умылась, сложила все вещи в рюкзак и начала подбирать себе одежду на сегодня. Спустя 10 минут я решила в чём пойду на уроки. Я выбрала серый свитер и черные джинсы. После того как я оделась, сделала макияж и отправилась на урок. Первый урок Зельеделия и он проходил с Гриффиндором. Когда я пришла, то искала свободное место, но негде его не было. Тут я услышала уже знакомый мне голос. Драко: Красотка, а свободное место есть только со мной! Т/и: *Блин только не это! Как я буду с ним сидеть? Ну ладно это всего лишь на один урок, а дальше я буду сидеть уже с другими.* ( Мысли Т/и ) Я подошла к столу где сидел Малфой и начала готовиться к уроку. Когда я готовилась, то парень внимательно за мной наблюдал. Драко: Привет! Ты прекрасно выглядишь, давай сходим погулять, после уроков. Т/и: Спасибо, но я пожалуй откажусь от твоего предложения. Я понимала, что он непросто так меня приглашает и поэтому отказалось, но он был настойчив. Драко: Неломайся, тебе обязательно понравится. Т/и: Нет спасибо, и пожалуйста отстань от меня! Начался урок. Я сидела и внимательно всё слушала. Когда я начала записывать всё в тетрадь, то боковым зрением видела, что парень не отводил от меня взгляда. Я на него посмотрела и улыбнулась. Он ответил взаимностью и произнес следующую фразу. Драко: Знаешь, похоже, что ты выграла. Я не поняла о чем шла речь и спросила. Т/и: Всмысле? Парень усмехнулся и ответил с улыбкой на лице. Драко: Я первый в тебя влюбился и я проиграл. Давай сходим погулять. Я была в шоке. Мне стало не ловко и я ответила. Т/и: Драко мне нужно подумать. Драко: Хорошо, я буду ждать твоего ответа. Мне стало так стыдно. Из-за чего спросите вы, а из-за того, что я хотела с ним встречаться из-за денег. Мне срочно надо это обсудить это с друзьями. После урока я собрала вещи и подбежала к друзьям. Т/и: Ребята нам нужно срочно подготовить! Гарри: Мы даже догадываемся о чём. Гермиона: Да, вы так смотрели друг на друга, как влюбленные! Ребята поняли уже о чём будет разговор. А у меня всего лишь один вопрос - Люблю ли я Драко Малфой на самом деле?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.