ID работы: 13335514

Приключения Винчестеров в Бикон Хилз

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Встретились как-то охотники, оборотни и Стайлз

Настройки текста
      — Сэм, ну что? Есть что-нибудь по тем пацанам? — у Дина всё руки чешутся разобраться побыстрее и поехать в бар.       — О, как думаешь, нам удастся выманить его альфу, если мы схватим его бету?       — Дин, не говори глупостей, во-первых, он всего лишь подросток, во-вторых, не факт, что оборотень, — Сэма явно не устраивала перспектива похитить и удерживать ребёнка.       — Подросток-оборотень, по моему, мы вчера услышали более чем достаточно, а полнолуние, между прочим, уже завтра и что ты предлагаешь делать? — Дин, конечно, понимает, что Скотт МакКолл всего лишь подросток, но жертв среди невинных людей тоже не хотелось бы.       — Слушай, Дин, Скотт МакКолл — единственный сын Мелисы МакКолл, которая работает в местной больнице, и его друг, сын шерифа Стайлз Стилински, не думаю, что они должны проходить через всё то, что может произойти. Они учатся в одной школе и в одной команде по лакроссу, а, как известно, новообращённые плохо контролируют себя, понаблюдаем и выясним, — объяснил свою идею младший Винчестер.       — Ага… Когда он загрызёт кого-нибудь в порыве ярости… Но ладно, там будем мы, так что сможем предотвратить это, ведь так? Когда там следующая игра? — Дин и правда подумал, что план в целом неплохой.       — Завтра днём, после обеда, думаю, до неё мы сможем заглянуть в департамент шерифа или же пойти раскапывать могилу, так или иначе, труп уже вряд ли куда-нибудь денется, — Сэм был рад, что его брат решил всё же прислушаться к голосу разума.       — Кстати, а у тебя что по тому особняку в заповеднике?       — В целом ничего интересного, кроме того, что это был не просто дом, а особняк целой семьи оборотней, что очень явно намекает на то, что это был поджог. Хоть в той семье были не только оборотни, охотников это не остановило, умерли все, за исключением недавно погибшей Лоры Хейл, Коры, Дерека и Питера Хейлов. Последний сейчас находится в коме в местной больнице, а его племянник и племянницы уехали в Лос-Анджелес. Если честно, я несколько удивлён выбором жертвы, как думаешь, это мог бы быть один из Хейлов? — Дин сообщил всё, что ему удалось узнать.       — Сомневаюсь, хотя даже не знаю, что хуже: искать пришлого альфу, неизвестно кого, откуда и куда, или то, что кто-то из Хейлов убил члена своей семьи, когда их и так мало осталось, — Сэм был несколько сконфужен.       — Что ж, если нам не удастся поймать альфу, то мы, по крайней мере, сможем убедиться – это пришлый альфа или кто-то из Хейлов. А вообще, раз уж мы здесь, не стоит ли нам разобраться с теми, кто устроил этот поджёг? Хоть это, судя по всему, и были охотники, но явно не в своём уме, — Дин, конечно, не хотел задерживаться тут надолго, но раз они могут, то почему бы не разобраться?       — Ну, не знаю, Дин… Вряд ли они остались в городе, хотя в целом ты прав, и что ты предлагаешь нам с ними делать? Убить? — Сэма хоть такая перспектива не устраивала, но тем не менее, он был согласен с Дином, это явно уже были не люди.       — Да хоть и так, а сейчас я предлагаю ложиться, завтра зайти всё-таки в департамент шерифа, узнаем про наличие подозреваемых, сомневаюсь, но, возможно, каких-нибудь улик, — подытожил Дин, удобнее устраиваясь на кровати.       Утром братья, побывав у шерифа, не узнали ничего нового или полезного. Врагов у Лоры Хейл не было, ну, точнее были, но те, о которых шерифу знать точно не стоит. Улик тоже особо не было, только клочок шерсти, как им удалось выяснить, как раз перед приходом Винчестеров, это была волчья шерсть. А ещё произошёл такой забавный случай:       — Шериф, неужели вы тоже любите питаться этой кроличьей едой? — поинтересовался Дин с некоторым отвращением к такому большому количеству зелени.       Сэм на заявление брата только закатил глаза.       — Ну, не совсем, сын всё пытается привить мне любовь к ней, но… — начал шериф, а затем достал пакетик с фастфудом из своего стола.       — Как видите, не могу я без этого, а вы, кстати, с какой целью интересуетесь, не подослал ли вас мой сын, чтобы проверить меня?       — Да нет, понимаете, шериф, мой напарник вот тоже только этим и питается, а иногда и меня пытается в это втянуть. Кстати, если бы мы от вашего сына, то вы уже раскрыты, и вопрос времени, когда нам удастся ему об этом доложить, — улыбнулся Дин и направился к выходу из здания.       — До свидания, шериф, спасибо за проделанную работу.       Винчестеры провели оставшееся время за изучением истории города для того, чтобы узнать больше о семье Хейл, а так же о неких Арджентах. Они переехали в этот город за несколько лет до поджога и, казалось бы, такой промежуток времени, как это вообще можно связывать? Но, знаете, в маленьком городке, куда редко кто-либо переезжает жить, сейчас ведь все стремятся в большой город, можно как-то попытаться схватиться хоть за это.

На игре

      Как выяснилось, это была всего лишь тренировочная игра, где распределялось, кто кем будет, тем не менее это только на немного уменьшало уровень агрессии. Игроки, которые сидели на скамейке, стремились выйти в нападающих, а вторые, в свою очередь, не желали это место им так просто отдавать.       И вот раздался свисток тренера, призывающий к началу, а парень, стоявший на воротах, внезапно от чего-то скорчился и еле удержался на ногах, что, разумеется, не ушло от внимательных взглядов охотников.       — Ну что, Сэмми? Хочешь сказать, вот это нормальная реакция на не особо-то и громкий звук свистка, — было непонятно, радовался Дин тому, что оказался прав, или ему всё же жаль того пацана, которого не по его желанию обратили.       — Думаю, как только закончится тренировка, мы можем отправиться к его дому, чтобы провести беседу о том, что, как и почему.       — Наверное, это и правда звучит как неплохой план, — согласился Сэм, и они оба вернулись к наблюдению за игрой.       И всё шло, казалось бы, хорошо, но вот поменяли позиции, и Скотт — нападающий. На поле что-то идёт не так, Скотт не может дойти до ворот, его с лёгкостью сбивают с ног, а потом ещё что-то высказывает тренер. Дину даже кажется, что он видит жёлтый свет глаз парня. Вот оборотень уже со всех ног бежит на парня, сбившего его, а Дин уже тянется к своей кобуре, но Сэм останавливает брата. Когда столкновение всё же происходит, Скотт сбивает парня, и тот, к счастью мальчишки, остаётся жив, иначе Дин не простил бы ни ему, ни себе то, что не смог спасти, но он только зло посмотрел на Сэма и вернул внимание на поле.

Вечер. У Скотта дома

      — Чёрт, Сэм, наверное, лучше было бы остановить его, вдруг он наделает чего-нибудь по пути? — Дин уже начал сомневаться в том, насколько хороший его план.       — Успокойся, всё будет нормально, что вообще может случиться? — Сэм спокойно сидел в кресле и рассматривал плакаты.       — Действительно, всего лишь не контролирующий себя оборотень-подросток с шалящими гормонами, и за несколько часов до полнолуния, — однако старший Винчестер всё-таки решил последовать совету и отвлечься.       Спустя какое-то время дверь в комнату наконец-то открывается, но подростки заходить не спешат.       — Добрый вечер, — сказал Дин, направляя дуло пистолета на владельца данной комнаты.       И, казалось бы, для Скотта и Стайлза вечер не мог стать ещё страннее, если бы через окно только что не вошёл никто иной, как Дерек Хейл, на которого после секундной заминки так же направили дуло пистолета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.