ID работы: 13335514

Приключения Винчестеров в Бикон Хилз

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Расследование. Начало

Настройки текста
      Спустя 4 часа сна, то есть проснувшись ближе к обеду, Винчестеры направились в морг Бикон Хиллс. Там они не обнаружили ничего, что могло бы им помочь в раскрытии этого дела. Просто тело женщины ниже пояса, с того, что есть, свисают лоскуты кожи, немного внутренних органов, всё, что было понятно, это то, что её разорвали голыми руками, лапами, а можно вообще говорить голыми лапами? Когтями? Так или иначе, ничего, что указывало бы на причину выбора жертвы или виновника. Нет, конечно же, мы помним, что Винчестеры видели ту тварь вчера, но ничего, что указывало на его человеческую ипостась.       — М-да… Ничего интересного и что теперь, отправляемся в лес искать вторую половину? — резюмировал Дин.       — Я бы предложил разделиться, и кто-то из нас пошёл бы искать тело, а кто-то информацию, но, судя по виду, силе и скорости разделятся, будет не лучшей идеей… — высказал своё мнение Сэм.       — Да ладно тебе, Сэмми, мы же и не таких тварей убивали, да и к тому же вряд ли такая махина выйдет в своём истинном обличии посередине дня, — Дин в прочем-то не был против пойти вдвоём, но чисто из вредности решил поспорить.       — Ладно, что ты предлагаешь делать в таком случае, решим всё на камень-ножницы-бумага?       Дин кивнул, и поскольку это было обычное решение их споров, исход был известен с самого начала, с вероятностью 98,8%. Дин проиграл даже после трёх попыток, а это значило, что ему придётся возиться с бумажками в одиночестве, так ещё и пока Сэм будет прекрасно проводить время, гуляя по лесу, а старшего Винчестера это совсем не устраивало.       — А хотя, знаешь, твоя идея пойти в лес вместе не кажется такой уж и плохой… — передумал Дин, пока ему не озвучили его приговор.       Сэму, конечно же, хотелось бы проучить брата за его поведение, но, возможно, он оставит это на потом, а сейчас они вернутся к Импале, возьмут клинки, аконитовые пули и отправятся в лес.

В заповеднике

      Винчестеры понятия не имели, откуда начинать свои поиски, поэтому всё же решили разделиться. Видимо, не зря они сошлись на том, что лучше идти туда, по крайней мере, вдвоём. Не то, чтобы это было особо эффективнее, но они прошли не малую часть заповедника суммарно, пока не встретились где-то в центре.       — Сэмми, не зря же я предложил идти вместе.       Сэм на это ничего не ответил.       — …Могу слышать вещи, которые не должен, — внезапно где-то недалеко впереди Винчестеров раздался голос. — Чувствую вещи, которые не должен…       — Тихо, Сэмми, ты слышал? Давай-ка немного послушаем и понаблюдаем, — шёпотом сказал старший Винчестер.       — Дин, ты издеваешься? Это как минимум не красиво, может у подростка просто гормоны шалят, — прошипел младший, однако всё же решил последовать совету-указу брата.       — …Так всё это началось с укуса? — спросил второй голос.       — Да! Я боюсь, а вдруг это какая-то инфекция и она так влияет на моё тело… — продолжил обладатель первого голоса.       — Видишь, я же говорил, что это всё не просто так, — не сдержался от ехидного комментария Дин.       Сэм ничего не ответил, но при этом убийственно посмотрел на брата.       — … Думаю, это называется ликантропия, — ответил второй.       — Вот чёрт и что это? Что-то страшное? — заметно начал нервничать первый.       — Да, Скотти, но единожды в месяц, что-то вроде… Аууу — захихикал теперь единственный безымянный собеседник.       — Да иди ты, Стилински, — так же не сдерживая смеха, ответил некто по имени Скотт.       — Что ж, я считаю достаточно информации, чтобы пойти и убить его, идём, Сэмми, — Дин уже было начал идти в сторону подростков, как его схватил за рукав Сэм.       — Да, я увидел тут тело и тут же обронил ингалятор, — раздался голос Скотта уже чуть дальше, но всё ещё в пределах слышимости Винчестеров.       — Ну, что ещё?       — Не думаешь, что это слишком поспешное решение, во-первых, нам нужно убедиться в том, что он оборотень наверняка… — начал было говорить младший Винчестер.       — И как ты себе это представляешь кинуть в него пеплом на улице? Случайно выстрелить в него аконитовой пулей? — прервал младшего Дин.       — Нет, но мы можем подождать до полнолуния… — снова начал Сэм.       — Ага! Да, конечно! Когда он со своим бешеным альфой покромсает половину города? — старший Винчестер снова не дал договорить младшему.       — А может, он хороший, как Бенни, хотя он всё ещё мне не нравится, или как Гарт? — попытался вразумить брата Сэм.       — К тому же помнишь, как нам удалось сделать из Клэр человека вновь? Может, и здесь нам удасться помочь?       Тут Дину нечего было возразить. Так что они решили отправиться дальше искать тело по крайней мере, была вероятность того, что оно где-то рядом, если судить по словам того мальчишки. Хотя… Кто знает, тот Альфа явно был достаточно силён и быстр, чтобы мог спрятать тело не то что в этом лесу, а вообще далеко за пределами города.       В этот раз Винчестеры решили не разделяться. Они, конечно, охотники, сильные, но не сверхъестественные монстры, а кто знает, сколько в этом заповеднике оборотней и насколько они сильны, а ещё, конечно же, братья не забыли про Альфу, который бродил сейчас неизвестно где.       Вскоре охотникам удалось набрести на какой-то старый заброшенный, сгоревший дом.       — Слушай, Сэм, ты же вроде как заинтересовался эти делом и про город наверняка что-нибудь вычитал, да? — спросил Дин, обходя дом по кругу.       — Нет, я узнал только основную информацию кто, как, где и когда умер, — ответил Сэм, следуя за братом.       Перед входом в дом Винчестеры обнаружили свежую могилу, если это можно было так назвать. Это была лишь перерытая земля и единственный цветок аконита, посаженный там.       — Вот чёрт, тело искать пошли, а лопаты взять с собой не подумали, — проворчал старший.       — Хорошо, что не взяли, не думаешь, что для обычных людей покажутся как минимум странными или подозрительными два человека в лесу с лопатой, — ответил Сэм, рассуждая, лучше им вернуться сюда сразу или завтра.       — Да ну, как думаешь, много ли людей будет ходить по лесу в рабочее время, да и к тому же там, где недавно кого-то убили, — размышляя, лучше им вернуться сюда сразу или завтра, ответил Дин.       — Но я думаю, что за телом нам лучше вернуться завтра, разузнать больше про тех пацанов, про этот дом… — продолжил он задумчиво.       — Ты хочешь сказать, что этот сгоревший дом и монстр могут быть связаны? — высказал своё мнение Сэм.       — Даже если это и так, сути дела не меняет, ведь это мог быть поджог, и кто знает, может там даже появились призраки, у нас всё ещё слишком мало информации, так что вернёмся завтра, чтобы разобраться, — решил Дин.       Сэм, в общем-то, с ним был согласен и лишь кивнул.       Братья вернулись к импале, больше не замечая или не слыша тех подростков.

В Отеле

      Путь до отеля был не долгий и заезжая по пути в магазин, купив продуктов, пива, самое главное пирога и по стаканчику кофе, они принялись за поиски информации. Было решено, что Дин ищет информацию о сгоревшем доме, а Сэм узнаёт чуть больше информации о тех мальчишках. Так же потом они вдвоём должны были начать изучать историю города на предмет подобных случаев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.