ID работы: 13335514

Приключения Винчестеров в Бикон Хилз

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путь

Настройки текста
Примечания:
      — Сэмми, ответь мне, почему, когда мы только что с огромным трудом победили левиафанов, я выбрался из чистилища, вместо того, чтобы лежать отдыхать где-то на пляже Флориды или хотя бы этой же Калифорнии, даже если не на пляже, то где-нибудь в баре с красотками… — устало выдохнул старший Винчестер. — Мы едем в какой-то богом забытый городок охотиться на… Кого ты там говорил?       — Дин, ты издеваешься? Я говорил тебе об этом, когда мы выезжали, и ты уже забыл? Я предполагаю, что это был оборотень, или вервольф, или перевёртыш, а может вообще адская гончая, кстати, надо будет потом поинтересоваться у Кроули, не сбегал ли кто из его питомцев, — на жалобы брата Сэм лишь закатил глаза.       — С чего ты вообще взял, что это что-то сверхъестественное? — раздражённо прорычал старший Винчестер.       Он явно очень сильно устал и не только из-за не прекращающейся охоты, а из-за того, что Винчестеры решили не останавливаться в отеле по пути, а сначала добраться до Бикон Хилс, а там уже выспаться.       — Как я понял, по словам той информации, что ты мне предоставил, женщину в лесу разорвали на две части, это ведь могло быть и обычное животное, — Дин решил попытать удачу, вдруг Сэмми передумает, и они поедут в какой-нибудь бар.       — Дин, я понимаю, у нас давно не было полноценного отдыха, но мы не можем просто отказаться от помощи людям, к тому же это дело должно быть простым, — младший Винчестер и не думал отказываться от этого дела.       — Да и к тому же там давно уже не водиться настолько крупных хищни… — договорить ему не дали, мимо машины пронеслось нечто, действительно огромное и с красными горящими глазами, точно огонь в преисподней. Почему нечто? Потому что братья не могли подобрать слов для описания этого существа. Оно чуть не снесло им машину, из-за чего они вылетели куда-то в кусты, к счастью, импала не так сильно пострадала, иначе, думаю, старший Винчестер нашёл бы способ убить этого монстра на месте.       — Вот чёрт! Ладно, Сэмми, считай, что тебе удалось меня переубедить, эта тварь поплатится не только за убийство, но и за то, что чуть не угробила или угробил… Неважно, мою детку! — не то чтобы Дин был шокирован, он был удивлён. Они сами немало чего видели в своей жизни, но такого раньше не встречали. Сэм на это ничего не ответил, он был удивлён явно чуть больше своего брата.       — Знаешь, я думаю, уже хорошо, что это не псина Кроули, ни с ним связываться не надо, ни с убийством проблем не возникнет, — размышлял вслух Дин.       — Ну, знаешь, тут как посмотреть, сравнивая адских псов с этим… Я бы предпочёл обратиться к Кроули, если он вдруг захотел бы забрать своего щеночка, ну, или убить, а не разбираться, что это, — Сэм неопределённо помахал в сторону, где скрылось существо.       — Я предположу, что это было что-то вроде оборотня и, судя по глазам, это был альфа, — рассуждал Дин, пока пытался вновь вырулить на нормальную дорогу. — При чём это явно не самый обычный оборотень, они максимум, что могут себе отрастить — это коготки и клыки, а ну и ещё бакенбарды, к тому же для обычного оборотня он слишком большой, да даже альфа не бывает таких размеров, может, это какой-то мутант?       — Сомневаюсь, как ты себе это представляешь, что с ним такого могло произойти? — ответил Сэм.       — Не знаю, кто-то что-то сделала с генами? Один из экспериментов Евы? — старший Винчестер был сбит с толку, судя по напряжённому лицу, младший тоже.       — Не думаю, те, кто решил бы экспериментировать над генами любых монстров, вряд ли бы допустил побег, ну, или, по крайней мере, разобрался как можно скорее, а про Еву… Серьёзно? Мы разобрались с ней уже давно, и тут внезапно какое-то её творение решает проявить себя? — сделал замечание Сэмюэль.       — Ладно, тут ты прав, хотя «гениального» учёного могли бы убить на месте, но тогда могли бы сбежать и другие, ведь какой смысл ставить эксперименты над каким-то одним пёсиком, — продолжил размышлять старший.       — Я понятия не имею, Дин, но, как видишь, я оказался прав, и мы не зря решили приехать сюда, — упрекнул Сэм.       — Да-да… Прекрасно отдохнули… — проворчал себе под нос Дин. Братьям больше нечего было друг другу сказать, так что оставшийся путь они провели в молчании, только музыка стала играть громче. По мере приближения к городу Сэма стало клонить в сон, и в итоге он уснул.

***

      — Спящая красавица, давай вставай, мы добрались, — Дин великодушно решил посигналить, чтобы разбудить Сэмми.       — Дин, чтоб тебя, какого чёрта ты творишь? — Сэма такое пробуждение явно не очень порадовало.       — Если так хочешь, иди, возьми нам номер и можешь там досыпать, а я схожу нам за кофе, — заявил Дин, оставляя брата злиться в одиночестве в машине. — А и кстати, если уж решишь поспать ещё, будешь пить холодную жижу, которую многие почему-то называют кофе, ну, или сам за новой пойдёшь.       — Придурок, — бросил в след Дину Сэм.       — Сучка! — крикнул Дин.       Когда Дин, наконец, получил своё кофе, мимо пронёсся какой-то мальчишка, толкнув Дина, из-за чего он чуть не пролил долгожданный напиток.       — Эй, пацан, аккуратнее! — Дин крикнул на того мальчишку.       — Чёрт, мы со Скоттом можем так ничего и не найти… Вдруг убийца всё скроет, пока я тут выслушивать буду… — пробурчал под нос подросток, Дин едва услышал что-то, но решил не придавать этому особого значения.       — Простите, пожалуйста. Надеюсь, ничего страшного не случилось? — не без доли сарказма спросил пацан.       — К твоему счастью, нет, но я вижу, у тебя итак своих проблем хватает, так что морали читать не стану, — решил Дин, направляясь в сторону отеля.       — Ещё раз прошу прощения и спасибо! — кинул вслед парень и убежал.       — Чёрт, надеюсь, за то время, что меня ждёт, Скотти не передумал… — размышлял вслух Стайлз.       — Терпеть не могу детей, сейчас они все такие наглые, — ворча, старший Винчестер зашёл в номер.       Сэм в этот момент что-то увлечённо искал в интернете.       — Что опять у тебя случилось? — на самом деле не особо заинтересованный спрашивает младший.       — Да ты прям великий актёр, но вкратце один пацан влетел в меня на улице, пока я нёс кофе, к счастью, не пролил, а потом не только не извинился, но ещё и нахамил, — продолжил возмущаться Дин.       — Да ладно? Какой кошмар… — съехидничал Сэм, за что тут же получил прилетевшей подушкой. — Эй!       — Да ну тебя, Сэмми, итак, сейчас лучше отоспимся или поедем в морг осмотреть тело? — между тем поинтересовался Дин.       — Думаю, сейчас нам лучше всего хорошенько отоспаться, а потом пойти изучить тело и, полагаю, отправиться на поиски второй части было бы тоже кстати, — высказал своё предложение Сэм.       — Звучит как действительно не плохой план, подожди, ты сказал второй части? — Дин удивлённо вскинул брови.       — Дин, а ты вообще читал ту информацию, которую я тебе отдавал? Девушку Лору Хейл не просто разодрали, а разорвали на две части и растащили в разные части леса, — Сэм раздражённо закатил глаза на поведение брата.       — Чёрт… А какую часть полиции удалось найти и что будем искать мы?       — Вот прочтёшь информацию, которую я тебе дал, тогда и поговорим, — сказал Сэм, передавая ноутбук брату и удобнее устраиваясь в кровати, чтобы продолжить смотреть сон, недавно так нагло прерванный его братом.       Дин на это что-то невнятно пробубнил, но взял ноутбук и со стаканчиком кофе начал изучать информацию, так любезно предоставленную Сэмом. Спустя полчаса чтения основных данных об этом деле, старший Винчестер решил, что подробнее они его изучат позже, вместе с Сэмом, и тоже лёг спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.