ID работы: 13335514

Приключения Винчестеров в Бикон Хилз

Джен
NC-17
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 7 В сборник Скачать

Разбор полётов

Настройки текста
Примечания:
      — Вот так встреча, Дерек Хейл, раз уж на то пошло, нам меньше работы, — вдохновился Дин, в случае чего им больше не придётся искать его.       — Охотники… — прорычал Хейл.       — Чего? охотники?! Ого! Я же говорил тебе, Скотти! — на одном дыхании выдал сын шерифа, но стушевался под напуганным взглядом друга, хмурым, как обычно, взглядом Дерека, задумчивым взглядом одного и изучающим взглядом другого охотника.       — Не думаю, что скромная персона Стайлза заслуживает такого внимания: я всего лишь человек.       — Мы в курсе. И здесь не для того, чтобы убивать вас, так что, Дерек, спрячь свои коготки и будь добр спокойно выслушать, — сказал на вид младший из охотников.       — Да, а по-моему скромному мнению, эти пушки выглядят весьма красноречиво, — только Стилински мог так бесстрашно предъявлять претензии тем, у кого явное преимущество.       — И, кстати, вы, кажется, многое о нас знаете, а мы даже имён ваших не знаем.       — Дин и Сэм Винчестеры, — улыбнулся старший, этот пацан ему определённо нравился, смелый и с характером, из него мог бы получиться хороший охотник, но втягивать подростков в это не хочется.       — Ой, да, конечно, те самые, кто начал и предотвратил апокалипсис дважды или сколько там раз… Убил смерть, помог богу и его сестре, тогда — я ангел божий, — Стайлз закатил глаза с мыслями, неужели не могли поумнее чего-то придумать.       Но тут на него уставились две пары удивлённых глаз, из-за чего он несколько засомневался в своих суждения. Винчестеры явно не ожидали того, что эти глупые книги всё ещё издаются, тем более, что их кто-то всё читает. В это время Дерек, воспользовавшись заминкой, с рыком хотел накинуться на охотников, но его остановила какая-то невидимая стена, не что иное, как рябиновый пепел.       — К сожалению, Стайлз, именно они и Дерек, просили же тебя спокойно посидеть, подождать, — возмутился Дин.       — Не верю, хотя даже если и так, то о чём же такие великие охотники пришли поговорить? — как всегда за всех говорил Стайлз. Дерек, поняв своё положение, вышел из бета формы и лишь стоял и хмурился и не предпринимал попыток преодолеть барьер, Скотт же весь сжался и пытался каким-то чудом исчезнуть.       — Мы тут надеялись провести отпуск, но вот как вышло, а поговорить мы пришли о том, как и почему стоит быть хорошим щеночком и никого не убивать, — ответил Сэм.       — Что ж, это и правда имеет смысл, но разве этого не должен был сделать Дерек или его Альфа? — не унимался Стайлз.       — Ты знаешь, кто его Альфа? Или может, Дерек за эти несколько дней проявил инициативу в помощи обучения твоего друга? Честно, мы не знали, что он здесь, однако если бы до Скотта добрался альфа, думаю, это вряд ли закончилось бы чем-то хорошим, — Дерек на замечание старшего охотника лишь рыкнул.       — Хорошо, я готов вас выслушать, — наконец подал голос новообращённый.       Пригласив парней присесть и посадив МакКолла в такой же круг, Винчестеры начали объяснять парням об оборотнях, охотниках, хоть с теми Скотт и так был знаком, способах убийства и сдерживания оборотней, месячных, а ой, про полнолуние (но, оно ведь по факту каждый месяц, так что…), и о чём ещё им нужно было знать.       — Подождите, вы только что сказали, что я могу снова стать человеком? — обрадовался МакКолл.       — Да, для этого нам нужно найти альфу и приготовить специальный отвар, — ответил младший Винчестер.       — Но Дерек нам как-то сказал, что чтобы Скотт снова стал человеком, нам нужно не просто найти, нам нужно убить альфу, — засомневался Стилински.       — Я понимаю, ты хочешь отомстить за сестру, но зачем приплетать сюда этих подростков? — Дин поднял бровь и со скептицизмом посмотрел на второго оборотня.       Дерек на это ничего не ответил.       — Кстати, о полнолунии вы уже в курсе, что оно сегодня, так что, Скотт, нам придётся связать тебя, — сказал Сэм.       — Связать? Разве этого будет достаточно? — одновременно спросили подростки.       — Обычной верёвкой нет, но у нас есть свои способы, но мы теряем время, так что собирайтесь быстрее и на выход, — ответил Дин.       — А что с Дереком будете делать? И мы, кстати, готовы, мы только пришли, когда вы нас так мило встретили, так что… — сказал Стилински и пошёл к выходу из комнаты, не то, чтобы он им доверял, и он всё ещё не верил, что это те самые, однако это лучше, чем просить помощи у более подозрительного Хейла или справляться с оборотнем в одиночку.       — Кстати, да, Сэм, есть предложения, как поступить с ним? — старший Винчестер указал на оборотня, всё так же стоящего в рябиновом кругу.       — Не думаю, что его стоит убивать, он всё ещё может помочь нам в поимке альфы, так что пока он никого не убьёт, я предлагаю отпустить его с миром, — сказал Сэм, уже собираясь разорвать рябиновый круг.       — Когда убьёт, будет уже поздно, однако, думаю, это не такой уж и плохой план, — сказал Дин, направляясь к выходу.       — Так выбираетесь из своей машины, поедете с нами в одной, — крикнул Дин, не подходя к джипу, сразу направляясь к импале.       Стайлз хотел запротестовать, но его возмущённое ворчание даже слушать не стали, да они и недолго продлилось: ровно до того момента, когда Стилински увидел машину.       — ОГО! Это же Chevrolet Impala! Это ваша машина?! — Стайлз явно был восхищён настолько, что даже не заметил сходства с машиной из книг.       Дин кивнул и сел за руль, когда их нагнал Сэм и сел на переднее сиденье.       — КРУТО!       Старшему Винчестеру нравился этот мальчишка всё больше за то, что он оценил его детку.       А ещё Стайлза честно пытались отправить домой, вежливо и не очень, а потом им надоело, и его просто привезли домой, а потом произошло это:       Дин остался сидеть в машине, во-первых, надо было присмотреть за этим новообращённым, а во-вторых, неужели Сэм сам не справится?       Младший Винчестер повёл Стилински в дом.       — И что вы думаете меня тут оставите, и я просто буду спокойно сидеть и делать домашку? — возмущался сын шерифа.       — Да, — отрезал Сэм.       — Ага, конечно, но сначала выберусь из дома и найду вас, за машиной я, конечно, не успею, но отель у нас в городе один, так что… — ответил Стайлз.       — Тогда я просто пристегну тебя наручниками к батарее, — сказал охотник, доставая откуда-то наручники.       — Прекрасный план, Шерлок, могу я услышать твою версию реакции на происходящее после приезда домой моего отца, шерифа, между прочим. Моя версия: Шериф приходит домой, видит сына со стёртым запястьем либо вывихнутым большим пальцем, я вас ему сдаю, да, не смотря на помощь Скотту, он вас ловит и всё… — прокомментировал Стайлз.       — А у него получится? Но в прочем ты прав, — ответил Винчестер, закатывая глаза.       Подумав, что других вариантов, кроме как взять Стилински с собой, нет, они вышли из дома под недоумённый взгляд Дина.       — Мы пришли к компромиссу, нам ведь не нужны проблемы с местным шерифом? — ответил Сэм на немой вопрос Дина, а второй, в свою очередь, понятливо кивнул.

В отеле.

      Приехав на место, Сэм проводил подростков в номер, а Дин пошёл к импале за верёвкой, аконитовой настойкой и пеплом рябины.       — Как думаешь, Сэмми, будет ли достаточно развести пару капель настойки в воде ради экономии? — спросил Дин, входя в номер.       — А тебе жалко аконита?       — А можно поподробнее, что вы собираетесь делать? — вклинился в разговор Стайлз.       — Сейчас Дин пропитает верёвку раствором цветка аконита, который может убить оборотня, однако при слабой концентрации ослабит его, свяжем твоего друга, на всякий случай ещё посадим в круг рябины, который не даст ему сбежать, если что, — ответил младший Винчестер.       К счатью, всё пошло по плану, Скотт с сильным дискомфортом просидел всё полнолуние в кругу из пепла и уснул ближе к рассвету. Стайлз же не особо пытался подбодрить друга из-за того, что тот поцеловался с Лидией, главной любовью Стилински, между прочим! И уснул он, соответственно, раньше, благодаря богов за то, что сегодня отец на ночной смене. Охотники же некоторое время следили за оборотнем, но, убедившись в том, что всё проходит хорошо, тоже уснули, но более чутким сном.       Ну а что делать дальше, и свои предположения они решили обсудить завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.