ID работы: 13335122

Неожиданный конец

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Путешествие по офису

Настройки текста
Примечания:
      Сергей проснулся как всегда рано. На часах было только шесть утра. Мужчина всегда старался собираться тихо, чтобы не разбудить Пашу, но сегодня все пошло не так. Вершинин встал вместе с Костенко и теперь упрашивал взять его с собой на работу, обещая, что будет себя хорошо вести. Как бы Сергей не пытался отказать, парень все равно одержал победу, побежав тут же собираться.       В здании они оказались за десять минут до начала рабочего дня. Паша, как только зашёл, сразу начала бегать туда-сюда осматривая помещение. Хоть и был он там не первый раз, интерес брал свое. Вдруг появилось что-то новое. Вершинин вел себя буквально как ребенок, радуя всех окружающих, которые в этот момент находились поблизости.       Кабинет Костенко находился далеко, поэтому пришлось ехать на лифте. У мужчины был свой отдел которым он управлял. Теперь на сложные задания приходилось выбираться не так часто. В его звании требовалось сидеть на жопе смирно, не проявляя юношеского интереса. Именно по этой причине сегодня по плану было простое заполнение бумаг.       После получаса работы, Сергей решил понаблюдать за Пашей. К радости мужчины, парень просто стоял возле шкафа и подозрительно хитро всматривался в книги. Костенко это не заметил, продолжая читать и заполнять документы.       Цель Вершинина было откопать книги про злополучный взрыв ЧАЭС. Он все еще сильно волновал Павла, несмотря на то, что больше никак не был связан с его жизнью, не считая способность, про которую все давно забыли. Да и сам Паша старался не думать о ней. Слишком много проблем она принесла в прошлом.       Так за просмотром множества нудных книг прошло два часа. Глаза стали болеть, а в голове Вершинина на долю секунды появилась мысль. Ее смысл был в совращении Сергея. Он уже долго работал, даже не поднимая головы. Правда Паша обнаружил это только сейчас. Когда Костенко дома, парень старается не напоминать мужчине про работу.       Свой план Вершинин привел в действие через несколько минут. Когда он был полностью обдуман, ведь никогда не знаешь, кто захочет зайти в кабинет к начальнику, несмотря на то, что он всегда закрыт. Сергей, по приходе, всегда запирает его. Вдруг нерадивый сотрудник решить заглянуть даже не постучав. Такое нахальство часто проявляли новые люди, еще не знающие всю соль своего начальника.       Хоть и никакой человек не помешал бы прекрасному сексу в кабинете Костенко, Паша немного переживал. Даже показалось, что лучшим решением будет ничего не делать, хоть и Вершинин старался никогда не отказываться от прекрасного времяпровождения с любимым мужчиной.       Сергей, казалось, ничего кроме бумаг не видел во время работы. Это даже немного помогло, чтобы незаметно подкрасться сзади и положить гладкие, ухоженные руки на плечи Костенко. Он немного дёрнулся, но ничего против не возражал, продолжая работать. Тогда Паша решил сделать небольшой массаж. Уставшим мышцам это явно бы пришлось по кайфу, расслабляя плечи.       Через несколько минут, мужчина все же откинул голову, смотря снизу вверх на парня. Под таким нежным напором было невозможно не расслабиться. Немой вопрос "что ты хотел?" был отражен в глазах Сергея. На него Вершинин ответил улыбкой, после, закусывая губу.       От такого прекрасного вида, Костенко развернулся в кресле, рывком усаживая Пашу к себе на колени. Тот же, прибывая в небольшом шоке, не сразу понял, что происходит. Его вдруг вовлекли в поцелуй. Вершинин все же отвтил, снова положив руки на плечи мужчины. Последний же, обнял парня за талию.       Поцелуи выходили иногда короткими, из-за нехватки воздуха, но все же были длинными и страстными. Так могло продолжаться еще долго, но в дверь кто-то постучал. Была бы ситуация другой, Костенко бы незамедлительно открыл дверь, но сейчас. Опешив, он прервал ласки, попросив парня сползти с колен. Он быстро осознал происходящее, поспешно отходя к шкафу с книгами, где недавно стоял.       Сергей отпер дверь, пропуская сотрудника. Мужчина общался с ним и за пределами работы, иногда выпивая вместе. Такие "отношения", как считал сам Костенко, плохо влияли на продуктивность работы, но не с Егором. Он действительно был хорошим человеком, с большим опытом жизни, несмотря на небольшой возраст.       Кажется, не заметив ничего странного, сотрудник спокойно прошел в кабинет и отдал нужные бумаги, желая поспешно выйти. Он даже не обратил никакого внимания на Пашу, который не так часто появлялся в офисе. Впрочем, быстрое исчезновение было только плюсом. Вершинин рассуждал, стоит ли ему продолжать начатое. Все же, их отвлекли. Правда возбуждение никуда не делось.. Не успев додумать мысль, сзади кто-то обнял парня за талию, заставляя повернуться. Сергей стоял, теперь уже лицом к младшему, глаза которого, не имея точки остановки, бегали по лицу мужчины. Он же, раздевал Пашу взглядом, смотря на такие манящие губы.       Не сумев сдержать свой порыв, парень наклонился за поцелуем к старшему, отчего был быстро прислонен к стене. Шкаф оказался не более чем в пятидесяти сантиметрах от лица Вершинина. Но сейчас не это было главным. Руки Костенко блуждали под толстовкой Паши, заставляя задыхаться от прикосновений и плавиться. Пальцы оглаживали соски, а губы перемещались с шеи все ниже. Решив не мучаться с худи, парень быстро снял ее на пару к футболке, стоя теперь перед Сергеем в одних брюках, в то время как последний был все еще одет в надоедливую рубашку и пиджак. Вершинин уже было хотел возмутиться, как тут Костенко, будто читая мысли, снял верхний предмет одежды, прилично вешая на спинку стула. Вдруг станет мятым!       Возращаясь к младшему, Костенко стал оглаживать худощавое тело парня, паралелльно вплетая в очередной поцелуй. Так пара оказалась на диване. Вершинин же, вновь оседлал Сергея как на кресле, начиная расстегивать его рубашку. Вскоре она полетела на пол, как и поспешно снятые брюки обоих. Они оказались только в боксерах. Рука Паши оказалась возле члена мужчины неожиданно, от чего тот застонал. Проведя несколько раз по всему органу, Вершинин слез с Костенко, прохаживаясь по кабинету в поисках крем. Он оказался на столе. Быстро прихватив его, парень поспешил вернуться. Отдав подобие смазки Сергею, Паша вновь оказался снизу. Мужчина снял его боксеры до колен, начиная постепено вводить пальцы, растягивая колечко мышц.       Через несколько минут три пальца свободно входили и Костенко решил заменить их своим членом. Постепенно входя все больше, Вершинин начинал стонать все больше. Вскоре Сергей нашел точку удовольствия, начиная попадать только по ней. Парень, кажись, забыл как дышать. Наслаждение полностью затомило молодой разум, разрешая только негромко стонать. В конце концов они были не дома, а на работе уважаемого генерала ФСБ.       Постепенно мужчина начинал ускорять темп, выбивая из Паши все больше стонов и вздохов. Понимая о приходящей разрядке, Костенко почти вслепую нашел член парня, начиная доставлять удовольствие еще и ему. В таком темпе они продержались не долго, кончая почти одновременно. Первым был Паша, которого, похоже, удовольствие захватило максимально сильно. Почти сразу к Вершинину присоединился и Сергей, сперма которого оказалась на животе парня. Благо мужчина успел выйти.       Через несколько минут Вершинин осознал где находится и стал медленно подниматься. У него остался один вопрос: как они все это, черт возьми, будут убирать?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.