ID работы: 13335122

Неожиданный конец

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Поход в душ

Настройки текста
Примечания:
      После тяжелого рабочего дня хотелось лишь двух вещей: сходить в душ и стать камнем. Для второго варианта чудо-техника еще ничего не изобрела, но первый вполне реален. Смыть с себя всю грязь, накопленную за день было просто необходимо, поэтому Сергей взял нужные для мытья вещи и отправился в ванную комнату.       Почти подойдя к двери, к нему подбежал Вершинин. Он выглядел бодрым, будто только что выпил несколько энергетиков. Долго не думая, парень спросил:       — А ты куда?       — В душ, Паш. Ты хотел что-то? — вопрос уже задал старший.       — Ну.. Может вместе сходим? Воду сэкономим, меньше платить будем, — щеки парня покрылись лёгким румянцем, а сам он улыбался.       Вода стоила копейки для такого человека как Костенко. Намек он отлично понял и отказываться не было смысла. Паша же, получив положительный ответ обрадовался и побежал в комнату взять полотенце.       Он вернулся уже совсем скоро и первым зашёл в ванну, начиная раскладывать вещи. Сергей неспеша двинулся в сторону Вершинина, не забыв закрыть дверь на замок. В этом не было необходимости, ведь живут они вдвоем, но безопасность никто не отменял. Пока Паша искал шампунь, старший успел раздеться и настроить воду. Поэтому когда Вершинин оглянулся и увидел Костенко, давно его ждущего, парень удивился. Ему казалось, что прошло совсем немного времени. Все же поставив шампунь на полку, последний принялся снимать свою одежду.       Быстро присоединившись к Сергею, Паша улыбнулся и чмокнул его в губы, как бы извиняясь за свое долгое отсутствие. Костенко был недоволен, что Вершинин так быстро отстранился, поэтому приблизившись снова, мужчина уже сам вплёл парня в поцелуй. Он вышел полным любви и нежности. Как только они отстранились друг от друга, Сергей толкнул младшего в сторону стены, вновь оказываясь ближе. Третий поцелуй стал самым страстным. Параллельно ему, мужчина опустил свою руку на изнывающий член Паши, начав двигать ею. Тихие стоны глушились в поцелуе, но он вскоре тоже закончился. Костенко перешёл на шею и ключицы, оставляя метки после себя.       Вскоре большая часть тела Вершинина была в красных точках. Паше уже надоедало терпеть, хотя он понимал мужчину, продолжая получать удовольствие. В один момент, с губ младшего сорвалась фраза:       — Сережа, пожалуйста.       — Что ты хочешь, малыш? — ухмыльнувшись спросил Костенко, наконец оставляя парня в покое.       — Вставь в меня свой член, пожалуйста, — слова Вершинина привели бы любого человека в ужас, но не эту парочку.       Поняв чего хочет младший, Сергей отошёл за смазкой, которая лежала в ближайшей тумбе. Выдавив немного холодной мази на пальцы, Костенко медленно ввел один в парня на половину. Из-за вечной работы старшего времени на личную жизнь почти не было. Паше приходилось самому себя удовлетворять, но этого хватало не всегда. А сейчас, когда в нем уже два пальца, он был безумно счастлив. Вода, стекавшая сверху немного мешала, но настрой не сбивала.       Когда мужчина коснулся простаты, Павел издал громкий стон, перерастающий в скулеж. Это значило только одно - Вершинин готов. Немедленно вытащив пальцы из прекрасной дырочки, Сергей размазал по своему члену смазку и вошёл на половину, перед этим шлёпая парня по ягодице, вырывая стон.       Паша забыл как дышать от удовольствия, начинания растворяться от ощущений. Костенко каждый раз попадал по главной точке, вырывая бесконечные громкие стоны. Продолжая вбиваться в тело парня, старший понял, что скоро придёт разрядка. Темп стал еще быстрее, а Вершинин наконец прикоснулся к своему органу. Спустя несколько таких же быстрых движений он кончил. Через пару секунд присоединился и Костенко.       Полученного удовольствия было слишком много и мозг Паши сформулировал только одну фразу:       — Что-то мы не сильно сэкономили..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.