ID работы: 13335122

Неожиданный конец

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Вкусный завтрак

Настройки текста
Примечания:
      Проснувшись рано утром, Паша решил приготовить лёгкий салат, который включал в себя крабовые палочки, сыр и помидоры. Достав все продукты из холодильника, Вершинин начал их нарезать. Первыми под нож попали помидоры, после, крабовые палочки. Самым последним в салатнице оказался сыр, что был нарезан полосочками. Заправив получившееся блюдо майонезом, Павел стал его перемешивать.       Неожиданно талию парня обвили сильные руки, принадлежащие Сергею. Не ожидав такого действия, Вершинин по началу испугался, но потом успокоился, продолжая мешать салат. Появилось множество вопросов, почему же Костенко не на работе, но было решено задать их позже.       Тем временем руки мужчины оказались под футболкой и медленно, словно издеваясь, не спускаясь вниз гладили по коже, которая покрылась мурашками. Поднявшись чуть вверх, шершавые пальцы задели соски. Казалось, стон Паши слышал весь подъезд. Уже не выдерживая, парень поддался назад, задевая стояк мужчины.       — Пашка, ну ты чего? — с ноткой издёвки произнёс Сергей, делая вид, что ничего не происходит.       — Н-ничего, — Вершинин старался держаться, но голос выдавал его.       — Как знаешь, — мужчина улыбнулся, поцеловал в щёку парня и отпрянул, отходя к другому концу стола. — Так что ты там делал?       Паша расстроился, но быстро опомнившись, достал тарелки и стал накладывать в них еду. Паралельно грелся чайник, находившийся в паре метров от парня. Чудо техники быстро закипело и выключилось. Костенко тут же налил две чашки чая и поставил их, уже на обеденный стол.       К завтраку оба приступили без промедления. В обычном салате нечего долго копаться. Чай в кружках быстро закончился и Сергей встал чтобы подлить себе еще, не забывая спросить у Вершинина нужен ли ему тоже кипяток. Заварка была крепкая, отчего её хватало на несколько раз.       Когда тарелка Паши опустела, он поднялся со стула и принялся мыть её в раковине. Вскоре свою тарелку положил и Костенко. Быстро ополоснув тарелки вместе с кружками, Вершинин принялся протирать стол.       В этот раз услышав шаги мужчины, Павел повернулся лицом к Сергею, опираясь на стол. Последний поставил руки по обе стороны от младшего и приблизился к его лицу. Поцелуй вышел напористым и страстным. Паша буквально вжался в стол. Не зная куда деть руки, он обвил ими шею Костенко, раздвигая ноги сильнее. В эту же секунду на бугорок в штанах приземлилась рука. Глухо простонав, Вершинин подставлялся под властного Сергея всё сильнее. Он же перешёл на шею, начиная оставлять россыпь засосов.       Стонов становилось со стороны парня становилось все больше. Уже не выдерживая, Паша попытался что-то сказать, но вышло крайне плохо:       — П-пожалуйста в-выеби м-меня, — прерываясь из-за стонов, некоторые слова вырвались изо рта.       — Вот кого ты просишь? М? — начиная раздражаться, Костенко задал вопрос, не думая даже прерывать свое занятие.       — Па-почка, т-трахни м-меня, прошу, — поняв намек, Вершинин сказал такую долгожданную фразу.       Нисколько не медля, Сергей перевернул парня на живот и начал снимать с него шорты. Контролировать себя было сложно, и на такое просто действие ушло много времени. Паша был растянут еще с ночи, отчего тратить лишнее время не нужно было.       Шорты полетели в другую сторону, также как и брюки. Прислонившись ко входу, Костенко зашёл на половину, давая привыкнуть. Через несколько минут он начал двигаться, пытаясь найти нужную точку. Спустя несколько толчков она была найдена. Паша, казалось, не осознавал где реальность. Наслаждение было настолько огромным. Его буквально вдалбливали в стол.       Через несколько минут Сергей вспомнил про член Вершинина и протянул одну руку к нему, начинания проводить по всей длине. Не выдержав такого, Паша кончил почти сразу, а за ним и Костенко.       Павел повернулся к мужчине, заключая его в объятия, начинания приближаться к губам.       Впереди их ждал совместный поход в ванну..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.