ID работы: 13335122

Неожиданный конец

Слэш
NC-17
Завершён
78
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 10 Отзывы 16 В сборник Скачать

Алый закат

Настройки текста
Примечания:
      Идея снова поехать в Припять появилась также неожиданно, как и просьба к Сергею, чтобы тот отвёз Вершинина в это злополучное место. Говорить её сразу, конечно же, не стоило, особенно посреди недели. Лучше на любом ближайшем выходном, коих было не так много. Всё же на работу в ФСБ уходило много времени и личная жизнь часто оказывалась без должного внимания, но Павел всегда умел вовремя выцепить этот момент. Так случилось и в этот раз, когда Костенко вернулся в пятницу достаточно рано. На удивление, внешний вид не говорил о привычной усталости. Паша не выходил встречать своего любовника, продолжая готовить на кухне. Навыки не были слишком шикарными, но есть можно. Тогда Сергей сам прошел в квартиру к Вершинину, останавливаясь в проходе и опираясь на косяк. Парень быстро обратил на того внимание, вытер руки, подходя к старшему, почти сразу начиная затягивать того в поцелуй, но быстро отстранившись. Его целью было поговорить на счет небольшого путешествия в Припять с Костенко, а не разводить срамоту прямо на кухне. Поэтому, вновь приближаясь к плите, где готовились котлеты, Паша ловко перевернул их, после, поворачиваясь к Костенко. Опираясь спиной о стол, он все же начал говорить, предлагая свою идею:       — Слушай... Я недавно вспомнил, события прошлых лет и обнаружил, что-о, — парень растянул последнюю гласную, — мы давно не были в Припяти. Может, было бы неплохо, снова туда съездить? Представь, только я и ты, м? — улыбнувшись самой очаровательной улыбкой, Вершинин закончил речь, которую готовил долгое время, продумывая до мелочей.       — Вот тебе делать нехер? Это опасно, понимаешь? — Костенко начал приближаться, постепенно закипая. — А если с тобой что-то случится? Я несу ответсвенность.       — Мне не пять лет, чтобы следить за каждым моим шагом, — закатив глаза и повернув голову влево, в тон ответил ему Павел. — Да и вообще, тебе самому не осточертело сидеть в офисе, вылезая только для сна дома? Ты же ничего кроме работы не видишь, а потом жалуешься.       — В моём возрасте только сидеть на жопе смирно, а не скакать по Припяти как в восемьдесят шестом, — не принимая авантюру парня, настаивал на своём Сергей.       — Какая разница сколько тебе лет? Вообще не вспоминай про это. Надо же отдыхать иногда, — вкладывая максимальную заботу, Паша внутренне радовался, небольшой победе.       — Ладно. Ну вот приедем мы туда, и что? В подохшем городе делать нечего, — хмуря брови, не понимая настроя младшего, мужчина уже был готов на всё.       — Ну-у... — нахальная улыбка с потрохами выдала Вершинина, пусть он и отвернулся, — можно походить где-то. Вот ты давно был в здании КГБ? Явно же скучаешь.       — Понятно всё с тобой, Пашка, — беря парня за подбородок, старший заставил его смотреть на себя. — По тем временам скучаю. Хрен с тобой, у нас впереди два дня. Нам же хватит?       — Несомненно! — счастливая улыбка затмила все мысли, преследовавшие до этого.       На сборы потребовалось не так много времени, как предполагалось. Два дня не такой большой срок для чемодана вещей, так что, обычного рюкзака хватило с лихвой.       Оказавшись в Припяти, Вершинин тут же был готов кричать от радости, но Сергей остановил его быстрее, чем это произошло. Судя по направлению, они шли к бассейну, который имел большое значение для них двоих. Медленно шагая, пара обращала внимание на всё вокруг. Было очень интересно что же изменилось за последние года.       Оказавшись возле здания, где находился бассейн, Паша двинулся внутрь первым. Ему хотелось залезть внутрь него и походить по дну. Костенко хотел было остановить его, но решил не вмешиваться. Для парня это были воспоминания, сильно поменявшие его жизнь. А вот и то самое помещение. Здесь уборщица сушила их вещи, пока они сами старались не подраться от нахлынувших эмоций несогласованности действий.       Впрочем, на бассейн ушло не более часа. Дальше они двинулись к многоэтажки, которая развалилась на глазах самого Вершинина и его друзей. Если бы они пробыли там на пару минут больше, не осталось бы и костей от них. Такие мысли приводили к чему-то плохому. Благо сейчас все счастливо живут в Москве. Заходить внутрь они не стали из соображения безопасности, поспешив к зданию КГБ, которое требовало отдельного посещения. Идти было не долго. Там они были уже через двадцать минут, такого же медленного шага. Внутрь проходить никто не спешил, оглядывая местность, но Сергей всё же вышел из своеобразного транса, ступая в сторону входа. Первый этаж мало кого интересовал, пара сразу поспешила на второй. Там, в кабинете Скрыпника, был допрос Вершинина. Уже туда, первым зашёл Паша, скидывая рюкзак в угол и садясь на стол. Костенко остался на входе, осматривая заброшенную комнату. Взгляд постоянно норовил перейти к младшему, начиная осматривать того с головы до ног. Сейчас он выглядел достаточно сексуально. На нём были черные облегающие джинсы, идеально подчёркивающие половинки и розовая толстовка, явно большего размера, чем сам парень. Не выдержав напряжения, Сергей тоже скинул рюкзак в угол. Когда он снова посмотрел на Пашу, тот сидел с опущенной головой. Сразу закрались мысли, что тот обиделся. Костенко поспешил подойти, дотрагиваясь до руки младшего. Задирая голову чуть выше, он увидел нахальные глаза, которые тут же оказались закрыты. Вершинин наклонился чуть сильнее, впечатываясь своими губами в чужие. Почти сразу овладев ситуацией, мужчина поспешил раздвинуть ноги парня, вставая между ними. Руки немедленно оказались под толстовкой, оглаживая бока. Паша издал стон, отстранившись, спеша задать вопрос:       — Ну и что это было?       — Тот же вопрос к тебе. К чему эти игры? Давно члена в заднице не было? — с небольшим напором спросил Костенко. Одна рука тут же выскользнула из под худи, перебираясь к паху парня, начиная его гладить.       — Ну ты то явно этого не ощущал, — с небольшим расстоянием между слов, выговорил Вершинин. Дыхание сбилось, но тот старался этого не показывать.       — Я и не собирался, — отчеканил Сергей, вернувшись к более увлекательному занятию.       — Заметил без тебя. Да, мне не хватает секса. Разве этого не понятно? — не сдаваясь, отвечал парень.       Перестав медлить, Костенко приблизился к губам младшего, уже сам затягивая в поцелуй. Параллельно он расстёгивал джинсы Павла. Снимать верх было бы не гигиенично. Поцелуй оказался достаточно долгим, но все же прекратился. Вершинин слез со стола, поворачиваясь задницей к Сергею.       — Смазка и презики в моём рюкзаке.       — А ты подготовился... Хотя я и не сомневался, — хмыкнув в конце фразы, он достал необходимые вещи, готовясь растягивать задний проход младшего.       Сразу вставляя два пальца, мужчина пытался не начать раньше положенного. Все же не хотелось делать больно такому милому человеку как Паша.       Уже заканчивая необходимые действия, Сергей снял свои брюки, не забыв про презерватив, вошёл. Сладкий стон вышел из уст младшего. Он начинал сам насаживаться на член, ведь терпение давно закончилось. Казалось, вся не живая Припять слышала звуки от их действа в заброшенном здании. Но долго они не продлились. Воздержание от секса наконец закончилось, и оба пребывали в огромном удовольствии.       Вершинин, как всегда, кончил первым прямо на стол, сжимая внутри себя Сергея. Тот, не сдержавшись, поспешил за ним.       Дальше идти было некуда, все точки по плану они обошли.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.