ID работы: 13333858

АСК по Doors и Rainbow Friends

Rainbow Friends, DOORS (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

не АСК, а реакция

Настройки текста
Примечания:
-ПОДЪЕМ!!!! -закричала весело администратор, проходясь по этажу с номерами. Ее звали Рёнджин. -Зачем так орать?! - ответил ей Оранж, который явно не выспался. -Давай вставай, не дуйся. Разбуди его потом, Скрич. Вскоре все вышли, и остался один Оранж, который снова заснул. Ну блин, вот ленивая жопа. -Итаак.. у нас все в сборе.. Глаза, Хайд... Оранж.. - проверяла список Лиа. -Стоп, а где это оранжевое недоразумение?!! - разозлилась Рёнджин. -ОРАНЖ, ТЕБЕ ***ДА!!! Сразу же выбежал испуганный Оранж, и уселся за Блю, а-ля "я в защите". -Итак, сегодня вы будете реагировать на клип наших подруг BLACKPINK "Kill This Love" . (да.. жеская отсылка на фанфик..)

***

По порядку. После просмотра. DOORS: Глаза: Вот там где партия двоих, это Амбуш и Раш. Амбуш: кст, да. Раш: солидарен с вами. Сик: Когда была.. а.. Розэ, мне ее стало жаль, у меня даже мурашки по коже были.. Фигура (здесь, так как он человек, он видит) : еще когда Джису убегала, тоже самое, что у тебя, Сик. Халт: (тоже самое что Сик и Фигура). Путеводный Свет: я, конечно и так помогала людям, но по моему когда идет припев, мне все равно нравится ♡. Скрич: конец топ, у меня все.. (на самом деле у него не все) Снэйк: мне понравился припев где они танцуют в "любовном капкане" Скрич: неудивительно. Глитч: мН# нр@в₽т)я кЛ|π. Тень: о.. это.. шикарно.. Салли: ____а____ тоже самое что Тень наверное.. Rainbow Friends: Блю: очень страшный момент был, где огненная стрела.. Грин (тож видит): убить..эту..любовь.. Оранж: мне нравится партия Лисы. Пёрпл: mne nravitsa partia Lisi, Jennie, Jisoo i Rose. Ред: за Розэ было страшно.. -а на этом у нас все. Ждем вопросов читателей, и АСК! Всем пока♡.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.