ID работы: 13333858

АСК по Doors и Rainbow Friends

Rainbow Friends, DOORS (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

АСК 1

Настройки текста
Примечания:
Вопросик от ВЫКУСИ. -Ребят, к вам новый вопрос поступил! Ко всем. Оранж, тебя это тоже касается. -Да что опять не так?! Дайте поспать нормально.. Он повернулся на диване и заснул. Неудивительно... Потом подошли все монстры. -Итак, вопрос. Вы боитесь щекотки? -....... я пожалуй пойду, у меня там одно дело и... -Блу запнулся, так как надо было ответить на вопрос - и да, щекотки я н-не боюсь... -АГА! ОН БОИТСЯ!!! ДОГОНЯЕМ ЕГО, РЕБЯТА!!!!!!! -завизжал Пёрпл. -ААА_ААААААА...... ПОМОГИТЕ!!!! - Блу бежал как мог, ну и так как он был рядом с выходной дверью, он конечно же сбежал на улицу. Но благо там поле... Но асфальт. Кстати там было три батута, два бассейн (один огромный) и две бани. Он выбрал Батут 2 и бежал на него со всей скоростью света. За ним бежали Пёрпл, Грин, Путеводный Свет и Сик. -Он точно в том батуте! я видел! - закричал Грин бежащему впереди всех Сику. -Я понял! Спасибо! - ответил радостно Сик и вломился во второй батут. - Ну где..*отдышка*.. ты тут? *отдышка* Мм?. А тем временем Блу зарылся в какой то дополнительный вход в башенку. Там было не очень удобно сидеть, да еще и прохладно было. Но он хотя бы в ветровке, да еще можно было потерпеть - он же страшно боится щекотки! Поэтому он решил сидеть здесь до конца, и держать надутую дверцу всегда. Но Силушки Богатырской Сика он не учел. И Ума Богатырского Пёрпла и Грина тоже. И свет Путеводного Света - она ведь может все осветить! Вдруг рядом начал ходить Сик, а к нему потом присоединилась вся его компания. -Я чую тебя, дорогой Блу! - торжественно начал Пёрпл. -Мы его найдем с помощью моего света! За мной! Я путеводитель! - радостно закричала Путеводный Свет. -Да, идем! - подхватил Грин. А когда они подошли к той самой башенке, Блу был не жив не мертв от страха. -А что это за дверца? - спросил удивленно Сик. - может, попробуем открыть? -Давай, открывай! - ответили ему все хором. Сик начал открывать,но с тягостью: синий тоже был силен. Но затем одноглазый просто выложил дверь на себя. -А кто это у нас там сидит? - улыбнулся издевательски Сик. - Сейчас мы тебя пощекочим! Ты у нас один щекотки боишься! -Уйдите от.тсюда! - Блу пытался выгнать их. - Я убегаю! И с этими словами он взабрался на вершину башенки, и спрыгнул на крышу замка. -Туда, туда! Он сюда прыгнет! - закричала Свет. -Понял! - Грин с Перплом вытянули свои руки вперед, как бы готовые ловить. Они встали сзади замка, полу левой стороны, а Сик и Свет противоположно. Блу изумился от их действий. Он был в заложниках. Все поняли, что ему некуда деваться, и гурьбой начали бежать на бедного Блу. Пёрпл схватил его руки, и убрал их в стороны. Остальные начали его щекотать. -ААААА, ПОМОГИТЕ!! -отчаянно кричал Блу, но его никто не слышал. - ХАХХАХАХАХАХАХАЭПЭПЭАЭАЭПЭХАХАХАХПХПХПППХПХПХ ХХВААХААХААХАТИИИИЬХАХХААХАХАХАХАХХАХАХАЭАЭАЭ Вы думаете что все не на его стороне? Грин и Блу - канон. Поэтому Грин вместо того чтобы его щекотать, набросился на Перпла, держащего руки Блу. он начал его щекотать, да так сильно, что он с горки скатился, все смеясь. Потом Блу высвободился от щекотаний, и начал щекотать Свет. Она смеялась и говорила: "Хватит, хватит! Хахааххаххахах!!". А Грин перешёл на Сика. (они с ним чуть до порно не дошли..) Вот главе конец, а кто читал - тот молодец!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.