ID работы: 13333858

АСК по Doors и Rainbow Friends

Rainbow Friends, DOORS (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало..

Настройки текста
Примечания:
Сидели как-то монстры у себя в парке или в отеле, и ничего не делали. Вдруг у обоих измерений появились порталы, и их начало туда засасывать. Они пытались схватится за мебель, но ничего не получалось. Фигура умудрился взять арматуру и долбануть Скрича по голове. Он случайно. -блять Фигура, за что?! -сорри, ты мне сам очки не вернул -да блин -аааа аааа Тут они потеряли сознание, и очнулись в.. Коттедже?. Очень странно. Стоп, а где щупальца Скрича? Где длинные руки Грина? Ничего не понятно... Тут всех монстров осенило : они стали людьми. -Всех приветствуем! -сказала Розанна. -Розэ? -удивленно спросил Оранж. -Она самая..- согласился Блу. -Да, это я. Я администратор гостиницы. Меня совсем не давно назначали им. Теперь вы будете тут жить либо 6 месяцев, либо год. -чего.. Какого хрена мы должны тут сидеть 1 год, либо 6 месяцев? -Меньше вопросов,больше дела. -отметила Дженни. -Дженни! Ты вернулась! Я так рад тебя снова видеть! - сказал Оранж и бросился к ней в объятия. Они обнялись и Дженни продолжила речь Розанны. -Итак. Подходите сюда.. Блу, пожалуйста. - Блу подошел к Дженни. - Вытягивай билетик. Это будет твой номер. Напоминаю, некоторые могут жить вместе. -яяяясно.. - протянул Пёрпл. -что у меня тут.. А?! Там было написано "Ты живешь вместе с другим монстром. Номер 4." -Ну блин, я не хочу с кем-то жить(( -Тебя никто не спрашивал -_- , - сказал Амбуш, который судя по всему, хотел быть в номере один или с Рашем. -Тебя тоже, -защитил друга Грин. -Не говори глупостей, может ты с ним будешь жить в одной комнате. Его слова оказались правдой АХАЗАЗЗАЗААЗХ (извините автор не удержался). Амбуш вытянул билет, и там было написано : "Ты живешь вместе с другим монстром. Номер 4." -ЗА ЧТО?! -Карма вернулась ඞ, -усмехнулся Раш. Дальше они там выбирали билеты (мне лень писать), и разошлись по комнатам. Что же ждало их на следующий день?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.