ID работы: 13333444

13 камера

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

2 этап познания

Настройки текста
Примечания:
Они сидели на кровати друг напротив друга и не знали как начать ведь их вчерашний опыт с совместной мастурбацией прошел спонтанно и начался собственно так же. — Ты точно хочешь попробовать сегодня? - спрашивает Хаджиме. — Да. - уверенный ответ. Сейтаро 23, он молод и любознателен в нём кипит страсть которую видят далеко не все и сейчас Сугороку лицезрел её воочию и тоже начал подпитываться внутренней страстью и интересном звездочки, проще говоря возбуждаться он такого настроя любимого человека. Они начали с мягкого поцелуя как будто прощупывали почву, чуть позже поцелуй углубился и в приоткрытые губы начали проникать языки сплетаясь и лаская друг друга, сами тела подвинулись ближе друг к другу и теперь они ещё сплелись руками трогая уже знакомое тело напротив. Жар начал распространяться внутри и скручивать узел внизу живота и когда возбуждение стало крепчать Хаджиме вдруг оторвался от Сейтаро и быстрым движением положил его головой на подушки и отсев в сторону выпрямил его ноги. — А? Что-то случилось? - Сейтаро начал волноваться ведь подумал что сделал что-то не так. — Все нормально. Просто хочу проявиться инициативу и отсосать тебе первым. - Хаджиме ухмыльнулся. Сейтаро был в приятном шоке поэтому расслабился насколько это было возможно, да и бояться было нечего - если что-то пойдет не так,то Хаджиме остановится при первой же просьбе звёздочки и так же наоборот. Тем временем с Сейтаро стянули пижамные штаны вместе с трусами Хаджиме не теряя настроя провел пару раз рукой по члену задерживаясь на чувствительной головке (видел где-то в материалах выданных Раном для ознакомления) и получив в награду полностью вставший член он собрал всю волю в кулак и опустился на уровень паха между раздвинутых ног звездочки его половой орган средних размеров,ровный и красивый (это же Сейтаро) томительное ожидание закончилось и головку на пробу обвели по кругу языком, поцеловали и взяли в рот *не так уж и плохо* - подумал Сугороку. Дальше все пошло по инерции, чистой импровизации и воспоминаниях того что видел в этих самых материалах. Посасывая головку и работая языком как может он стал ориентироваться на голос Сейтаро и в целом на него. Дыхание звёздочки участилось и он стал тихо постанывать от стимуляции головки и уретры языком, но держал себя в руках, они не хотели как в порно: грубо толкаться бёдрами и хватать за волосы, потом без предупреждения кончать глубоко в глотку. Когда Хаджиме попривык и стал входить во вкус,то взял глубже, ближе к середине члена и стал активнее работать ртом и плотно обхватывать губами. Чуть позже взял ещё глубже до середины и втянул немного щёки не оставляя язык без "дела" — ах~ Хааджимее, я..скоро.. кончу... - Сейтаро протяжно простонал потому что Хаджиме не остановился и стал делать все активнее. — аахх.. ах - ещё один сладкий стон и он изливается в рот самого глав.надзирателя, а тот все проглатывает просто так, захотел попробовать. — Хаджиме, я же предупредил.. зачем? Ещё и проглотил! - Сейтаро сильно смущён — Захотелось попробовать.- Хаджиме улыбнулся самой нежной улыбкой которая у него есть только для Сейтаро. — Понравилось? - Сейтаро лукаво усмехнулся — От тебя - да. — Дурак.- Сейтаро ещё больше покраснел. С минуту помолчав сказал: — а как же ты? — А ты точно хочешь? — Да. И это точно не потому что я не хочу оставаться в "долгу" или просто из-за того что ты сделал. Я хочу сам сделать тебе приятно. - Сейтаро настроен решительно. Теперь очередь Хаджиме укладываться на кровать. Он помогает стянуть с себя весь низ. Как и ожидалось член Сугороку больше среднего и чуть толще поэтому в силу этого Сейтаро сможет брать в рот головку и возможно опуститься только на четверть,но он постарается. Сейтаро повторяет движения рукой и тоже отпускается к члену сразу берет головку в рот на пробу посасывая и помогает рукой потому что спустя минуту стало понятно что он может опуститься чуть ниже головки и дальше ему немного больно. Поэтому в его оральных ласках много языка, он надавливает им на уретру и как бы "массирует" им головку. Хаджиме безусловно приятно ведь головка члена чувствительное место. Спустя какое то время всех стараний Сейтаро он добивается разрядки возлюбленного и так же на пике был рад слышать откровенный стон тем более от Хаджиме. Они отдышались,перевели дух и привели себя в порядок готовясь ко сну в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.