ID работы: 13333444

13 камера

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Последние штрихи

Настройки текста
Примечания:
Хаджиме спешил на работу,но не потому что очень соскучился, а из-за того, что хотел быстрее попасть к Рану этот святой человек должен ему помочь со всем разобраться. Почему же святой? Очень просто. Ран сильно помог и "приютил" у себя Хитоши на время их "обучения" так что Сугороку старший был очень благодарен. Добравшись до тюрьмы "Нанба" он в ускоренном темпе решает вопросы и какие-то пока что мелкие проблемы, посылает всех нахуй и спешит к Рану в кабинет. В это время у Рана. Труа сидит в пустом кабинете доктора на кушетке, за столом что-то старательно пишет Ран. ВНИМАНИЕ в костюме горничной,той самой из аниме по типу жанра "гарем" , а все потому что он проиграл в карты "красавчикам" и Труа любезно загадал ему ходить целый день в этом костюме. И 3-й не может не согласиться с тем, что Ран прекрасен. Его длинные сиреневые волосы собраны в высокий хвост, а у лица спадают две передние пряди. Ну что сказать,он откровенно любуется пока не происходит это: Дверь в кабинет распахивается и Сугороку громко заявляет: — Ран, помоги! Как поебаться с парнем? С любимым парнем, если быть точнее. — Блять,хули орёшь! Я вообще то объяснял. - уже спокойно говорит Ран. — А прости.- и Хаджиме плевать что тот в костюме горничной потому что он видит что неподалеку сидит Труа и 2+2 сложить может,а если понял неправильно спросит потом. — я помню что ты объяснял и даже поделился материалом, но я жутко переживаю и ещё это... Как определиться кто будет сверху?.. - это он говорит уже тише. У Рана становится серьезное лицо,а вот Труа усмехается, но всеми силами сдерживает смех. Тема то серьезная. — Сначала разберемся с позициями, а потом я повторю инструктаж. Хорошо? — Хорошо.- Хаджиме приготовился слушать. — Ну во первых, выбор положения в однополых отношениях у всех индивидуальный, я говорил тебе об этом - ровный тембр голоса, слегка поучительный. Например вы с Сейтаро выглядите как шаблонные актив и пассив,если что это не в обиду. Ты выглядишь как тот самый актив- шкаф,а Сейтаро как красивый мальчик - тумбочка рядом. - Ран не сдержал смешок. — прости пожалуйста. — Так же, я помню что ты говорил что хочешь попробовать и сверху и снизу быть, советую тебе начать с позиции сверху и так же обговорить это с Сейтаро. А насчёт того что переживаешь.. стоит переживать больше из-за растяжки, и я так же помню что сам Сейтаро растягивал когда то себя,а точнее стимулировал простату (Сейтаро давно знал о своей ориентации и узнавал своё тело) если ты все таки будешь сверху,то пусть он начнёт растяжку прохода сам,как делал когда то,а потом ты уже подхаватишь и поможешь сделать это чисто под свои размеры. Так будет в первый раз легче и думаю у вас не будет такой заминки в виде огромного смущения. - Ран пока закончил свой монолог. Хаджиме внимательно слушать и даже записывал в небольшой блокнот. — Спасибо, Ран. И ещё.. Хитоши придется побыть у тебя ещё пару дней.. прости. - Хаджиме было неловко. — Ой, как будто я не понял. - Ран отмахнулся. Все это время Труа тоже внимательно слушать и наблюдал за Раном и удивлялся самому себе он впервые отмечает красивую внешность парня,ему нравится его бархатный голос и целиком человек с его не менее привлекательным характером и гениальным умом(до этого они провели вместе около недели, общаясь в комнате отдыха) и поражается тому, насколько с ним комфортно находится и он это не отрицает, так же благодаря общению с Раном он убедился что любовь бывает разная и однополые отношения это нормально (он не относится к ним плохо, просто не понимал,но после лекции от Рана все встало на свои места) — Кстати,как там 15-й и 25-й? - вдруг спросил Хаджиме. — О, у них все хорошо. В них кипят подростковые гормоны и после моих инструкций их сокамерники пришли жаловаться на их стоны из ванной - Ран лукаво улыбнулся,мол моя школа. — Хах, шустро. Видимо поэтому больше не сбегают, заняты друг другом. — ещё раз спасибо, Ран, я пойду. - Хаджимеее встал кивнул на прощание и ушёл закрыв дверь. Как только дверь за ним закрылась Труа схватил стоящего неподалёку Рана за талию и нырнул головой под юбку костюма. — Что ты делаешь?.. - Ран был в ахуе,но не особо против. — Я тоже кое чему научился с твоих книг, хочу показать. - он стянул трусы. — Ты уверен? Меня не интересуют интрижки на одну ночь. - голос был серьёзен и холоден как сталь. — Уверен. Ты мне типо нравишься и я собираюсь прибегнуть только к ласкам заодно и проверить будет ли противно или неприятно, ты можешь меня остановить и я больше сюда без повода не приду. - голос Труа тоже был серьезным. Он провел ладонями по ягодицам и какие же они упругие и приятные на ощупь. Труа читал про римминг и предствляя Рана это не казалось странным или каким-то мерзким. Преступив к этому действию он легко коснулся языком колечка мышц начиная массировать и всячески двигать. — ах, блять... Труааа... Начинать с анальных ласк не особо хорошая идея... - так же 3-й отметил что ему понравился стон Рана и он продолжил. Сам же Ран упёрся руками в стол и немного прогнул поясницу. — Я..ах.. конечно сразу понял.. что ты безбашенный,но.. чтоб настолько.. — Меня это почему возбуждает... - он оторвался от своего дела. — Замечательно, я блять рад. Труа поднялся со стула и прислонился грудью к выгнутой спине Рана целуя шею и давая небольшую волю рукам приподнимая край юбки и оглаживая бедра, задницу и поясницу. — Мне действительно это нравится. - выдохнул на ухо. — Я уже чувствую. Тогда, я уже тебя не отпущу,ведь заранее предупредил что интриги на одну ночь меня не интересуют. — Я понял. И не ухожу. - повернув голову Рана к себе он его поцеловал в подтверждение своих слов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.