ID работы: 13333444

13 камера

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 этап познания

Настройки текста
Примечания:
Сейтаро сидел уже обнаженный на бёдрах Хаджиме и легонько начал тереться голой задницей о пах одновременно с этим глубоко и страстно целуясь. Хаджиме был очень рад инициативе Сейтаро и напористости поэтому нежно оглаживал бока и с нажимом проходился по изящной талии. Сейтаро слишком прекрасен: распущенные длинные волосы раскинуты по плечам и спине на щеках горит румянец вроде как смущения,но его действия говорят об обратном, он стал водить рукой по члену Хаджиме и прогнул спину чтобы трение тел задевало и его чувствительную головку и стал постанывать и тяжело рядом с ухом Сугороку. — Я.. хочу тебя.. пожалуйста, прикоснись ко мне тоже, Хаджимеее - на имени вырвался протяжный стон — Ох.. хорошо, если ты так просишь - Сугороку старший старался звучать уверено и соблазнительно,но получалось откровенно плохо. Хаджиме добавил свою большую ладонь к движениям Сейтаро и соединил их члены вместе сцепляя свою руку с рукой звёздочки и они устроили движение. Он не думал что совместные "фрикции" настолько приятно не то что бы он один часто мастурбировал... Но с Сейтаро сейчас это что-то. Аж крышу сносит. — Ах, глав. надзиратель, пожалуйста быстрее... - Сейтаро как будто специально назвал его так. — Ох.., звездочка,.. не называй меня в постели так да и вообще нигде.- дышать было тяжело в комнате было душно и сладкие стоны на ухо этому вообще не помогали. Вдруг Сейтаро остановился и неуклюже слез с бедер Хаджиме и лёг рядом повернувшись спиной. — Сейтаро? - до Хаджиме не сразу дошло что происходит. — Хаджиме,мы же хотели попробовать межбедренный секс.. я вот очень сейчас хочу... — Ах, да.. хорошо. Хаджиме лёг на бок и пристроился сзади обняв звёздочку за талию. Тем временем Сейтаро дотянувшись до смазки на тумбочке протянул её через плечо партнеру. — Добавь смазки, так наверное будет проще... Хаджиме молча добавил смазки на половой орган и аккуратно скользнул между бёдер и не сдержавшись сжал и совсем не ожидал что услышит протяжный стон.. Хаджиме даже удивился немного. — Все нормально? Тебе нравится?- спросил с беспокойством — Дааа,все хорошо. - казалось Сейтаро доволен что в целом так и было. — сожми пожалуйста ещё.. Хаджиме выполнил просьбу одной рукой сжимая бедро,а второй талию и целуя в шею, на что получил одобрительное мычание и взял на заметку что такое нравится его звёздочке. — Н-начинай двигаться. - произнес на выдохе Хаджиме кивнул около шеи и начал двигать бедрами через пару таких толчков вошёл во вкус и Сейтаро и стал подаваться назад. Поцелуи не прекращались плечи и шея были исцелованы и красовалось пару меток тело Сейтаро откликалось на все действия Хаджиме который старался делать все правильно,в первую очередь чтобы было приятно. Сейтаро постанывал и терялся в новых ощущениях ведь это его первый опыт, до этого он знал только теорию как и сам Хаджиме. Тем временем Сугороку подходит к пику вдавливаясь в мягкие бедра и парой движений руки доводит до пика и Сейтаро Что ж,это было приятно и на очереди у них "обучение" оральным ласкам они хотят попробовать сделать это друг другу. Сейчас они отдышались и привели себя в порядок и улеглись спать в объятиях друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.