ID работы: 13333444

13 камера

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
Сугороку разобрался довольно быстро (жаль нельзя было убивать), но тем не менее весь "настрой" был утрачен и настало время поговорить с Раном, позже после разговора с ним с сбора мозгов в кучу и с самим Сейтаро. — Ран? - Хаджиме постучался в кабинет — Заходи. Он вошёл и закрыл за собой дверь. — Я хотел поговорить, тема деликатная. — Ну конечно ты хотел поговорить иначе бы не пришел,садись. - улыбка была немного самодовольной - ну так что, у тебя там за тема? — Выглядишь так, как будто знал,что я приду. - Хаджиме расслабился. — Хах,а как иначе? Определённо знал. - снова улыбка. - давай поговорим. — Ну в общем, такое дело... Насколько быстро могут развиваться отношения? Нормально ли быстрое развитие? И ещё.. как бы сказать.. сегодня мы собирались заняться ээ.. любовью,но из-за этих долбоёбов все сорвалось и мне пришлось уехать и я подумал что это к лучшему,потому что.. я не знаю что нужно делать и как это вообще происходит, а самое главное как не причинить Сейтаро боль или вред. Ты уже знаешь, что меня это не особо когда то интересовало и тем более с парнями я не думал что когда нибудь будет что-то подобное. Вот... — Ну во первых,у всех отношениях развиваются по разному и вы уже встречаетесь так что в целом у вас все нормально, вы привыкаете к друг другу. Насчёт секса между парнями... Я могу рассказать тебе теорию и основы как врач и как человек имеющий опыт в обеих позициях и сверху и снизу и меня радует что ты подходишь к этому основательно и со всей серьёзностью. Ну так что,ты хочешь знать? — Да, расскажи все что знаешь. *** — И я тебе настоятельно рекомендую использовать только смазку и никогда слюну, пожалуйста. Иначе точно ударю. И ещё, если сильно сомневаешься, то можно начинать с малого и постепенно. Так же наверняка Сейтаро знает теорию так как про свою ориентацию знает давно и тебе обязательно нужно поговорить с ним. — Спасибо,я понял. Ты действительно много знаешь и тебя было интересно слушать, я все записал. - Хаджиме был спокоен ему все объяснили и теперь он чувствует себя увереннее. Он поблагодарил ещё раз,встал со стула и ушёл из кабинета. А Ран тем временем "предвидел" такой же разговор с Джуго и уже морально подготовился. *** Что говорить о 13-ой камере... Они лежали потрёпанный жизнью (Хаджиме Сугороку) у себя в камере меньше всего досталось Нико поэтому он старался ухаживать и помогать своим друзьям и парню который пострадал больше всех, в целом как обычно. И можно было позавидовать ведь Нико очень старался заботится о Джуго и делал все очень аккуратно и нежно как мог. За 15-ым никто так не ухаживал и он был очень благодарен, тем более когда Нико настолько милый. Джуго избитый,но счастливый. *** Хаджиме закончил свою смену и направился в аптеку за лубрикантом и презервативами старался выбирать лучшие по совету Рана. Придя домой, сделав все дела: умылся,поел, принял душ, переоделся. Он решил не откладывать разговор с Сейтаро. Поэтому он пошёл в отдельную комнату обустроенную по типу мастерской где Сейтаро шил, делал выкройки, рисовал эскизы и так далее. Постучавшись и получив разрешение входить он начал: — Звёздочка, ты наверное уже понял что опыта в сексе с парнями у меня нет, но сегодня я поговорил с Раном и узнал теорию так что... - он не успел договорить. — Извини что перебиваю,но я все понял да и сам я владею только теорией,так что буду не против если мы начнём с малого, например с совместной мастурбации? Или простых прелюдий, ещё я слышал и видел в... эм.. в порно межбедренный секс... - Сейтаро стало неловко.. — Ничего страшного. Хорошо,мы можем попробовать все это. Тебе долго ещё? — Где-то час. Костюм для косплея сложен в пошиве, нужно закончить выкройку и подготовить материал. — Звездочка, ты очень трудолюбивый..- Хаджиме улыбнулся.- а можно посидеть с тобой? — Садись на стул рядом со мной, хоть немного проведем время вместе. - Сейтаро тоже улыбнулся. Этот час прошел незаметно за работой Сейтаро и историями из детства они узнали друг друга ещё лучше. И когда Сейтаро все аккуратно сложил и выключил свет в комнате была уже ночь. Они приняли решение продолжить начатое так называемое сексуальное развитие в следующий выходной который Хаджиме обещал вскоре взять, так же они решили что попробуют совместить все эти ласки и прелюдию, а ещё через раз перейдут к главному занятию точнее попробуют. С ролями они не заморачивались и в начале их пути так сказать сверху будет Хаджиме, но он не хочет делать из Сейтаро пассива навсегда, нужно же испытать всё, правильно? Поэтому они поменяются и по итогам возможно,будут универсалами. А сейчас их ждёт не менее долгожданный сон. И вторую нашу пару ждут открытия, а сейчас они снова спят вместе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.