ID работы: 13333444

13 камера

Слэш
R
Завершён
18
автор
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 30 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Утро началось не с кофе,но не менее приятно. Сейтаро начал "ластится" к Хаджиме в утреннем порыве нежности хотя не то что бы он раньше этого не делал, просто сейчас другая атмосфера - выходной. И они целый день могут повести вместе. Картина такая: немного сонный, но счастливый Сейтаро с распущенными струящимися по плечам волосами и нежной улыбкой начал свои поползновения к ещё дремлющему Хаджиме. Он привстал и забрался на Сугороку сверху чуть выше паха удобно сел и стал нежно поглаживать щеки, опустился к лицу и легко поцеловал в губы,нос и щеки. Хаджиме под ним заёрзал и промычал что-то невнятное,но явно недовольное,но стоило ему приоткрыть один глаз и увидеть кто это нарушает его сон перестал быть таким недовольным. Сейтаро гладил ладонями верхнюю часть тела очень легко и непринужденно и пытался скрыть свою неловкость действий он не знал приемлемо ли это на их стадии отношений и будет ли это расцениваться как домогательство(?) Голова Сейтаро была полна сомнений и внутреннего смущения(Хаджиме был рад тому что звёздочка сейчас делает и не задумывался о "правильности") так же Сейтаро переживал что Хаджиме подумает что ему только это и нужно(Хаджиме так не считает) поэтому Хаджиме решает проявить инициативу и показать что его звёздочка делает все правильно и ему нравится. Он кладёт руки на талию о которой вчера думал и осторожно сжимает и поглаживает бока спускаясь неспеша к бёдрам о которых он не успел вчера подумать (к сожалению) и аккуратно приподнимается чтобы быть в положении полусидя в следствии чего Сейтаро съехал ниже на самый пах,но это его не смутило потому что Хаджиме стал покрывать поцелуями шею и выше так и дошёл до губ возбуждение начало завязываться внизу живота поцелуй стал напористее и дверь резко открылась. — Братик, Сейтаро - кун, доброе утро! - и застыл в дверях на пару секунд прежде чем ретироваться и сказал что хочет есть и пришел попросить Сейтаро приготовить что-то. — Х- хорошо Хитоши -чан. - Сейтаро торопливо подскочил с Хаджиме и кровати краснея как спелая клубника. Он максимально быстро накинул на себя какие то вещи и по пути на кухню завязал высокий хвост(это сразило Хаджиме на повал) *** Хаджиме сидит за столом с братом и смотрит на Сейтаро за плитой он был одет в обычные шорты и в его, Хаджиме, футболку которую напялил в попыхах. Смотрелась она на нем как платье и шорт не было видно и ещё этот высокий хвост... На столе стоял японский завтрак: омлет, пропаренный рис, рыба и так же на выбор свежевыжатый сок, чай, кофе. Они поели, поблагодарили Сейтаро за еду. — Сейтаро - кун, - начал Хитоши - вы обещали снять мерки с меня для костюма — Конечно Хитоши -чан, я не забыл. - звездочка улыбнулся. — Хорошо, буду ждать. — Я могу и сегодня только позже. — Это замечательно! - Хитоши был искренне рад поскорее начать пошив костюма для косплея. Сейтаро кивнул и мягко улыбнулся развернулся и пошёл в их с Хаджиме комнату. Там его ждал Сугороку старший с каменным лицом и таким же членом потому что перед глазами стояла картинка Сейтаро с высоким хвостом в его футболке,а внизу ничего нет. И Хаджиме почти не стыдно за такие фантазии он же в конце то концов взрослый человек. Поэтому когда Сейтаро вошёл в комнату и стал что-то делать собирать какие-то выкройки и другие принадлежности стоя спиной к Хаджиме (это было ошибкой) он почувствовал как к нему подошли вплотную сзади и обняли за талию,а потом правая рука спустилась на внутреннюю сторону бедра (эрогенная зона Сейтаро, Хаджиме успел узнать) поглаживая и немного сжимая. — Солнце, не хотел бы ты продолжить что было утром?- как можно аккуратнее спросил Хаджиме — П-продолжить? А мы можем? Это не будет слишком быстрое развитие отношений?...- растерянно спросил звёздочка — Э..ох.. если быть совсем честным, то я не знаю... Я боюсь испортить что-то, но очень тебя хочу. Это же вроде нормально?..- и снова Сугороку растерян он не знает как себя вести в отношениях — Ахах, я чувствую что ты хочешь.. и я тоже.- смущённо опустил голову на руки Хаджиме что продолжали гладить его тело. — ну раз мы оба хотим,то почему бы и нет? — Согласен. Сейтаро отставил все в сторону и они переместились на кровать продолжая ласки и постепенно возбуждаясь и вот они полуголые тяжело дышат, Хаджиме нависает сверху готовый уже стянуть последние элементы одежды не отрываясь от кожи шеи и груди как раздается настойчивый телефонный звонок из штаб квартиры в выходной блять! Хаджиме думает игнорировать продолжая своё интересное занятие,но телефон не успокаивается и на него приходит пара сообщений. Штаб: Хаджиме Сугороку, весь 13-й корпус планирует побег под командованием 13-ой камеры. Пока вас не было они развели огромный беспорядок и переполошили весь свой корпус с идеей о побеге. Штаб: И похоже им это труда не составит. Вы должны явиться в Нанбу как можно скорее это приказ начальницы. Через несколько минут пришло ещё одно сообщение. Штаб: Извините за испорченный выходной. — Сука! - восклицает Хаджиме на всю квартиру,а может и весь дом (его можно понять) Он очень сильно возбужден, под ним лежит такой же возбуждённый и красивый Сейтаро с милым румянцем на щеках и поволокой желания в глазах — Ч-что-то случилось?- спрашивает Сейтаро — Случилось. Прибью всех этих долбоёбов из 13-ой. Ноги переломаю и скажу что так и было, блять.- он выдохнул не хотелось пугать Сейтаро поэтому торопливо показав сообщения на телефоне и целуя в щёку потому что если поцелует в губы он не сможет уйти. Одевается и материться про себя. * Ебанный в рот, заебали блять, долбоёбы тупые* ещё раз целует в другую щёку и уходит. Сейтаро одевается игнорируя возбуждение само как нибудь спадет за работой. Сейчас он соберёт все принадлежности и пойдет снимать мерки с Хитоши. Пока его возлюбленный даёт пиздюлей заключённым.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.